Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 353 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7043, показано з 581 по 600.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Olga Halchenko
    Симптомы весеннего обострения у пользователей социальных сетей (из эмпирических наблюдений):
    - Симптом «Ааа мы все умрем»: до Киева 4 часа на танках из Брянска, 30 минут на вертолетах из Бобруйска, целый день на собачьей упряжке из Москвы, а если вплавь через Керченский пролив, так вообще!!! Хорошо, хоть бомбоубежище рядом, успеть бы соли и спичек докупить…
    - Симптом «Не за это стояли»: почему Юлька на каблуках? Не за это мы на Майдане стояли! Почему Турчинов лысый? Не за это мы на Майдане стояли! Неужели Дзындзя сволочь? Не за это мы на Майдане стояли! С какой это стати Яценюк в Америку едет? Не за это мы на Майдане стояли! Причем, активнее всего не за это стояли те, кто вообще нигде не стоял.
    - Симптом «Все просрали»: Майдан сливают, Крым уплывает, гипс снимают, клиент уезжает. Тщетно все, нас обманули, всех разводят, никогда больше радость не коснется наших истерзанных душ. Кругом одни враги. Предатели среди нас. Вон даже Поярков паркуется как мудак, вместо того, чтобы пахнуть розами!
    - Симптом «А вот я бы»: непорядок, почему у Украины до сих пор нет ядерной бомбы? Немедленно вступить в НАТО и ЕС. Переименовать все улицы, раздать всем оружие, переписать Конституцию и соткать из воздуха многомиллионную армию. Всех уволить, всех назначить, всех арестовать и всех выпустить. Сейчас. Сегодня. Сию секунду.
    У самых запущенных пациентов наблюдаются все вышеперечисленные симптомы. Зайки, например, особо подвержены ааа-мы-все-умремирательству. А какой вид паники выбираешь ты?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    и каким, волшебным способом граждене Украины, которые неожиданно не желают там жить в данный момент, могут уехать сейчас?
    на сколько известно мне, после 31 марта, если Украина не введет тот визовый режим, который обещал Парубий, то можно будет уехать поездами РЖД и БЖД, если этим поездам откажут транзит по Украине, то только паромом через Краснодарский край или самолетом через Москву.
    умолчу про автомобиль, т.к. не знаю, какие условия выезда из Крыма на российском блокпосте.

Дописів
    5 307

Типово

Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    пару уже закрылось ,когда машины не пускали.
    сейчас вроде спокойно,но ведь законодательно атб в россии не может работать без документов
    А вот еще одна цепочка: будут закрывать украинские фирмы в Крыму - будут терять работу люди, конечно на их место придут другие, но для этого нужно время.

Звідки Ви
    067-523-06-45
    Дописів
    5 966

Типово

Очередной высер российских недоСМИ.

"Украина: шёл 2025 год...

Здравствуй, Дмитро!*
    Сегодня такой замечательный день - я поймал голубя!! Хотел зажарить и поесть, но вспомнил о тебе и решил дать весточку! На почте конверт стоит 10 еврогривен, а голубь прилетит к тебе бесплатно. Так что, на ужин я лучше наловлю лягушек и улиток. Ведь так приятно чувствовать себя настоящим европейцем!!...."

Кому не противно, можно почитать полностью.

http://www.eg.ru/daily/politics/42105/

Звідки Ви
    Харків
    Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Сильно сказано, а самое обидное , что ПРАВДА

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    на сколько известно мне, после 31 марта, если Украина не введет тот визовый режим, который обещал Парубий, то можно будет уехать поездами РЖД и БЖД, если этим поездам откажут транзит по Украине, то только паромом через Краснодарский край или самолетом через Москву.
    умолчу про автомобиль, т.к. не знаю, какие условия выезда из Крыма на российском блокпосте.
    Ага, а в Москву только по приглашению (правда вроде это не приняли), либо вообще запретят выезд из России в Украину

Звідки Ви
    Харків
    Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Алина_777 Переглянути допис

Здравствуй, Дмитро!*
    Сегодня такой замечательный день - я поймал голубя!! Хотел зажарить и поесть, но вспомнил о тебе и решил дать весточку! На почте конверт стоит 10 еврогривен, а голубь прилетит к тебе бесплатно. Так что, на ужин я лучше наловлю лягушек и улиток. Ведь так приятно чувствовать себя настоящим европейцем!!...."

Ну... поживем-увидим.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    А вєдь ссука правда ж(((((

Kotov
    Guest

Типово

Коммент -
    Западенцы побежали из Крыма... Правильно делают...
    Логика не в чести у подобных. Западенцы родом с Крыма. Ну не идиоты ли?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    просто наша власть просрала идеологическую войну
    наша ещелегитимная власть была пешкой в этой игре и потакала пророссийским настроениям и даже разжигала чтобы брать голоса на выборах... И теперь мы видим как те кто еще недавно кричас "я-ну-ко-вич", теперь кричит "пу-тин"

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Хочу обратиться к Алисе, Игдрасилю и всем, кто недолюбливает, как и я, Тимошенко. Не время сейчас, Родина в опасности. А она может сыграть свою положительную роль в умиротворении агрессора. Не надо сейчас грызться между собой, как в 2010. Выборы, уверен, будут честными. Выразим свою волю голосованием.
    спасибо Александру_Л, если бы не его цитата я бы пропустила этот пост.

и спасибо ввпв за пост.

так вот: никогда. никаких "не время". сейчас все делается для того, чтобы мы в очередной раз сказали "не время" и проголосовали за удобного кремлю кандидата.
    никогда.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Алина_777 Переглянути допис

Здравствуй, Дмитро!*

Да не берите дурного в голову, знаете сколько подобного про Россию?

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Так насколько я понимаю, все кто не согласен с великим Пу - бЕндеровцы))))
    Да. И те, кто против разделения Украины тоже. Сейчас даже пассивный к происходящему украинец в виртуальном мире - это бЕндеровец и фашист еще, это обязательно. И те, кто верят украинским СМИ. Если добровольно не хочешь раззомбироваться, все - ты бЕндеровец.

Кстати, у Шустера недавно был на шоу журналист Максим Щевченко, досталось ему там от наших нардепов. По возвращению с Украины вышла его статья. Но прочтем ее только мы... бандеровцы.

http://lenta-ua.net/novosti/politika...-slavyane.html

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    все таки "российский"
    Ну спасают-то "русских", которые только в перспективе "российские". И сдается мне, что в весьма радужной, ибо если предположить, что Россия таки придет, то ныне "исконно русские" автоматически превратятся в бывших бандеровцев. И потом всю жизнь оправдываться будут

醉いどれ天使

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Так насколько я понимаю, все кто не согласен с великим Пу - бЕндеровцы))))
    даже Коломойский

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ты отважные мужик))))
    селедку надо покупать айсберговскую непотрашеную))) правда гемор с разделкой, но это же селедка!!!
    я бы айсберговскую не взяла)

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Понимаете, в чем вся проблема.
    Впервые, начиная с 1999 года у украинцев появился шанс выбирать.
    Я сейчас не 1 тур - он всегда соответствует реальным политическим предпочтениям и убеждениям человека, а вот второй тур - гораздо интереснее, так как избиратели должны выбрать программу, политическую силу и ориентироваться на личные качества политика, которого возможно в первом туре вообще не воспринимали как "своего". Если и когда человек делает свой выбор "за" какого то кандидата, то у того есть время, как минимум год, когда у него есть определенный кредит доверия.
    Начиная с 1999 года мы не голосуем "за". Мы голосуем "против". А это значит - у избранного нет кредита доверия, он просто менее ненавидим, чем проигравший. В 1999 мы голосовали против прошлого, которое олицетворял Симоненко, в 2004 мы голосовали против Януковича, в 2010 мы голосовали против Тимошенко. В 2014 опять появился шанс выбирать "за" кого голосовать, и вот, нате вам подарочек, когда во втором туре опять будем голосовать "против".
    Это лично мое мнение, но я не вижу никого в украинском политикуме, кого я хотел бы видеть во власти меньше, чем ЮВТ. Ну не родились еще такие.
    Да, есть парочка, где я скорее съем бюллетень, чем проголосую за кого то из них, это Саша Белый и Юлия Тимошенко. (ВФЯ и ЮВТ - туда же).
    И создавать такую ситуацию в стране сейчас... Таки хочу снайпера.
    я добавлю: ярош и уже зарегистрированный зам пшонки. тигипко, шуфрич и вилкул.
    насколько я не хочу голосовать за кличко, но если придется выбирать между кличко и ювт, то, блин.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Коммент -
    Логика не в чести у подобных. Западенцы родом с Крыма. Ну не идиоты ли?
    А "дождь" опять разрешили?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Маловато. 22 тысячи военнослужащих. плюс семьи. Должно быть тыщ 60 минус срочники.

Сторінка 30 з 353 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті