Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 262 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Тому що така поведінка дорослої тітки в телевізорі, яка має мандат і вирішує долі людей (без перебільшення) - неконструктивна. нічим, по суті, не відрізняється від наших балачок на форумі. В телевізор, у вищому законодавчому органі депутатам личить поводитись інакше. І цілі мати інші, аніж "зачморити" політичних опонентів.І не лише їй, я вже уточнювала. Але поведінка і риторика УСІХ представників ПР дивним чином співпадає.
    Да почему совпадает. Горинова сказала правду, Левочкина-дурость, партия одна. А кто сегодня по вашему мнению конструктивное че предложил?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    и почему вы об этом не возмущаетесь?
    Дело в том, что все действия Пу, как бы мы его не ненавидели и как бы не возмущались, и каким бы подлым не было его вторжение в Крым, представляют собой продуманную и последовательную тактику. И те новости, которые вы процитировали, они, в общем-то, ожидаемы и понятны. А вот действия одних наших, выстраданных Майданом, политиков (особенно некоторых) и бездействие других в нынешней ситуации как раз и вызывают не то что удивление, а возмущение...
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Дело в том, что все действия Пу, как бы мы его не ненавидели и как бы не возмущались, и каким бы подлым не было его вторжение в Крым, представляют собой продуманную и последовательную тактику. И те новости, которые вы процитировали, они, в общем-то, ожидаемы и понятны. А вот действия одних наших, выстраданных Майданом, политиков (особенно некоторых) и бездействие других в нынешней ситуации как раз и вызывают не то что удивление, а возмущение...
    меня до сих пор жаба давит.. как при совке готовили кгбэшников... щаз так не готовят... эхъ
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Шо за шум ,а драки нету?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    меня до сих пор жаба давит.. как при совке готовили кгбэшников... щаз так не готовят... эхъ
    готовят, но не у нас. ФСБ до сих пор оч сильная струтура...Уж если они к власти официиально у нас прорвались, как в РФ все поставлено я молчу

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Да почему совпадает. Горинова сказала правду, Левочкина-дурость, партия одна. А кто сегодня по вашему мнению конструктивное че предложил?
    Ляшко)) Я вже говорила)

Дивно, що Ви не помічаєте тактики ПР
    Чи не дивно

Бачте, я може іноді хочу деяким людям сказати правду - що вони повні придурки))) Ну дійсно, є такі, і це факт. Але я не говорю. Бо розумію, що ситуація непідходяща Так от і у ВР.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Шо за шум ,а драки нету?
    опять 25)))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

почему не читаю? Я согласна с Гориной, что власть не вела диалога с востоком, Яценюк ток 2 дня назад начал какие то телодвижения. Вы подкрепили это цитатой "Правительство не будет спешить с введением визового режима с Россией, - Яценюк". Да, я согласна, но вопрос был в том, когда и кто зачухался. Дальшевы привели цитату о пытках активистов. Что от меня хотите? Чтоб я кричала- не, раз путин пытает- Хорошо? Так нет же. Тоже мерзко? Что еще не прочитала?
    сорри, но я не буду с вами вести диалог в формате "ткните меня в новость и я повозмущаюсь"

на ваши ночные вопросы про реакцию новой власти, майдана, народа -я ответила, вот толкьо вашей реакции поэтому поводу не увиднла

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ляшко)) Я вже говорила)Дивно, що Ви не помічаєте тактики ПРЧи не дивно
    какой тактики? может действительно незметила? тактика в чем? Так Ляшко ж внес аналогичный законопроект ток под другим названием? Я сейча перестала делить нардепов на партии, если честно. Вот вчера откровенно была настолько разочарована Бенюком((( что хоть плач. А сегодня еще и Тягнибок масла подлил в костер сгорающих надежд. Но я жду, верю, може таки снимут неприкосновенность люстраторов

Дописів
    10 650

Типово

сорри, но я не буду с вами вести диалог в формате "ткните меня в новость и я повозмущаюсь" на ваши ночные вопросы про реакцию новой власти, майдана, народа -я ответила, вот толкьо вашей реакции поэтому поводу не увиднла
    Да я читала, все выложенное вами. Но не та эта реакция. Как МОЖЕТ реагировать майдан, если захочет- это видели, знают все. А вот те ноты протеста ПС, и тд..ну это ж жалкие потуги. У меня, ну вот промониторьте ТВ в Новостях, 5, экспрессо- возникает впечатление, что майдан вообще не показывают. Кроме заворух на грушевского ну нодного ж стоящего мения и действия с Майдана. Затихло все. О том, что Тягнибок в ФС, в конткакте и где то еще осудил Действия люстраторов, я вообще молчу. Когда ему нужно было, он выступал с Майдана, о преступных действия зеков в во власти. Шо ж он не вышел на майдан не признал, что зеки ушли, а власть не поменялась? Че вчера мирошниченко с партии не выгнал? Вчера осудил, сегодня в раде сказал- ниче страшного, время такое...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Да я читала, все выложенное вами. Но не та эта реакция. Как МОЖЕТ реагировать майдан, если захочет- это видели, знают все. А вот те ноты протеста ПС, и тд..ну это ж жалкие потуги. У меня, ну вот промониторьте ТВ в Новостях, 5, экспрессо- возникает впечатление, что майдан вообще не показывают. Кроме заворух на грушевского ну нодного ж стоящего мения и действия с Майдана. Затихло все.
    Ты не туда смотришь. Без ура-патриотизма информация искажается.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Шо за шум ,а драки нету?
    Ага... Лучше б пызнули )) скажи?)))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Да я читала, все выложенное вами. Но не та эта реакция. Как МОЖЕТ реагировать майдан, если захочет- это видели, знают все. А вот те ноты протеста ПС, и тд..ну это ж жалкие потуги. У меня, ну вот промониторьте ТВ в Новостях, 5, экспрессо- возникает впечатление, что майдан вообще не показывают. Кроме заворух на грушевского ну нодного ж стоящего мения и действия с Майдана. Затихло все. О том, что Тягнибок в ФС, в конткакте и где то еще осудил Действия люстраторов, я вообще молчу. Когда ему нужно было, он выступал с Майдана, о преступных действия зеков в во власти. Шо ж он не вышел на майдан не признал, что зеки ушли, а власть не поменялась? Че вчера мирошниченко с партии не выгнал? Вчера осудил, сегодня в раде сказал- ниче страшного, время такое...
    т.е. вы хотите чтобы майдан сейчас опять начал активно протестовать и снимать власть, которая у руля 3 недели? а кого ставить? у вас есть варианты?

а что сейчас показывать на Майдане? что люди там стоят и не дадут нынешним властителем расслабиться? будет повод, они напомнят о себе

Одному из неписанных правил израильской (а тамошний опыт существования в условиях военных конфликтов уникален) жизни украинцам сегодня следовало бы научиться: во время войн, военных операций и серьезных внешнеполитических обострений правительство не критикуют. Это касается всех политических сил и их сторонников.
    Вот закончится все - рвите их на части (политически), назначайте любые следственные комиссии и отдавайте всех под суд. Но не сейчас.
    имхо, это касается всех в т.ч. представителей ПР мнение которых вы сегодян так активно поддержали..

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

так у Пу великий опыт, три непризнанные державы, сценарий один и тот же, отработан до деталей

а мы новички, наши просто не знают, как себя вести или дипломатично или бей врага

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Ага... Лучше б пызнули )) скажи?)))
    мне низзя, я одна дома, пызать в одиночку- неприлично))))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

седня международный день счастья!
    накатим или хде?))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

т.е. вы хотите чтобы майдан сейчас опять начал активно протестовать и снимать власть, которая у руля 3 недели? а кого ставить? у вас есть варианты?
    ..
    Ну що ти! Два місяці!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну та у Пу план давно был заготовлен, только ждал своего часа. А у наших произошел нежданчик в виде Майдана, никак не могут в себя прийти

Дописів
    5 977

Типово

мне низзя, я одна дома, пызать в одиночку- неприлично))))
    Приходи ко мне) я с кошкой!))) уже нас трое ... А там и другие подтянутся...

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    седня международный день счастья!
    накатим или хде?))))
    О ))) чем не повод !!! Прекрасный !!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Сторінка 114 з 262 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті