| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дело в том, что все действия Пу, как бы мы его не ненавидели и как бы не возмущались, и каким бы подлым не было его вторжение в Крым, представляют собой продуманную и последовательную тактику. И те новости, которые вы процитировали, они, в общем-то, ожидаемы и понятны. А вот действия одних наших, выстраданных Майданом, политиков (особенно некоторых) и бездействие других в нынешней ситуации как раз и вызывают не то что удивление, а возмущение...
человечек - это звучит горденько
какой тактики? может действительно незметила? тактика в чем? Так Ляшко ж внес аналогичный законопроект ток под другим названием? Я сейча перестала делить нардепов на партии, если честно. Вот вчера откровенно была настолько разочарована Бенюком((( что хоть плач. А сегодня еще и Тягнибок масла подлил в костер сгорающих надежд. Но я жду, верю, може таки снимут неприкосновенность люстраторов
Да я читала, все выложенное вами. Но не та эта реакция. Как МОЖЕТ реагировать майдан, если захочет- это видели, знают все. А вот те ноты протеста ПС, и тд..ну это ж жалкие потуги. У меня, ну вот промониторьте ТВ в Новостях, 5, экспрессо- возникает впечатление, что майдан вообще не показывают. Кроме заворух на грушевского ну нодного ж стоящего мения и действия с Майдана. Затихло все. О том, что Тягнибок в ФС, в конткакте и где то еще осудил Действия люстраторов, я вообще молчу. Когда ему нужно было, он выступал с Майдана, о преступных действия зеков в во власти. Шо ж он не вышел на майдан не признал, что зеки ушли, а власть не поменялась? Че вчера мирошниченко с партии не выгнал? Вчера осудил, сегодня в раде сказал- ниче страшного, время такое...
т.е. вы хотите чтобы майдан сейчас опять начал активно протестовать и снимать власть, которая у руля 3 недели? а кого ставить? у вас есть варианты?
а что сейчас показывать на Майдане? что люди там стоят и не дадут нынешним властителем расслабиться? будет повод, они напомнят о себе
имхо, это касается всех в т.ч. представителей ПР мнение которых вы сегодян так активно поддержали..Одному из неписанных правил израильской (а тамошний опыт существования в условиях военных конфликтов уникален) жизни украинцам сегодня следовало бы научиться: во время войн, военных операций и серьезных внешнеполитических обострений правительство не критикуют. Это касается всех политических сил и их сторонников.
Вот закончится все - рвите их на части (политически), назначайте любые следственные комиссии и отдавайте всех под суд. Но не сейчас.
седня международный день счастья!
накатим или хде?))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks