| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.youtube.com/watch?v=miM3l...ature=youtu.be
Ляшко. Декларація про звільнення України
задаюсь лишь вопросом почему оно не уезжает в россию к своему путину,
а прётся из россии в украину на постоянное жительство,
и гадит здесь где живёт,
при этом не желая возвращаться в россию самостоятельно а ожидая что россия придёт к ним.
Такая вот загадочная "русская душа" , загадочная от слова гадить.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Извините, а что должен по вашему делать Я? Законопослушный, работающий и кормящий свою семью и людей зависящих от меня? Все то, что от меня зависело я сделал и делаю. Я выражаю свою позицию, я плачу налоги, я материально поддерживаю армию своего государства. Или вы хотите чтобы я выходил и кричал: Слава России? С какого перепугу я должен оправдывать страну-агрессора? У меня паспорт Украины, поэтому я буду, способами доступными мне буду защищать свое государство. Или мне кричать: Слава партии "Батькивщина", которая захватив власть не уберегла целостность моего государства? Являясь гражданином страны я вправе претендовать на защищенность со стороны этого государства. А чиновники этого государства, не выполнили положенные на них обязательства по защите целостности моей Родины.
другой я там не нашел... отправил на
[email protected]
По этому поводу есть Декларация о правах коренных народов 2007 года на 62-й сессии Генеральной Ассамблеей Организации Объединённых Наций.
Вот такие пункты имеются:
1. Коренные народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно осуществляют свое экономическое, социальное и культурное развитие (ст. 3);
2. Коренные народы при осуществлении их права на самоопределение имеют право на автономию или самоуправление в вопросах, относящихся к их внутренним и местным делам, а также путям и средствам финансирования их автономных функций (ст. 4)
Только с признанием слегка опоздали, очень правильный рисунок с черепахой.
идеал - рот маленький, говорите? хмм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks