Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 353 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7043, показано з 401 по 420.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    32 545

Типово

..........
    Востаннє редагував Юpa: 20.03.2014 о 12:55

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    а чьи хоть данные распространили, есть ссыль? а то за последнее время ко мне в классникик много всяких в друзья лезло и просто заходили позырить

.....ну что за утро, никак не могу остановить смех, слезы заливают глаза, не могу работать

Кстати да. И рот маленький и кривит. По всем канонам манги/аниме
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Самые кровавые поножовщины происходят именно после женского визга "Мальчики, ну не надо ссориться!"
    Да.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Что же нам Борис пытается напророчить....
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    т.е. текущая ситуация Меркель устраивает?
    Мне трудно судить. Россия партнер Германии по многим экономическим вопросам и по моему мнению Немцы очень прагматичны и осторожны
    Но там же по ссылке -"Ангела Меркель добавила, что в связи с аннексией Крыма Россией она не видит в настоящий момент оснований для сотрудничества с Россией в рамках G8. "

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Хоспіді, а ктонить знает лично лену холонавт?
    Да, знал

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Шо там с визами и загранпаспортами?
    Или как обычно у украинских политиков, слово дал - два слова назад забрал?

Звідки Ви
    Город-герой Севастополь, Российская Империя.
    Дописів
    4 102

Типово

Утром в четверг, 20 марта, на вспомогательных кораблях ВМСУ «Донбасс» и «Кременец», находящихся в Стрелецкой бухте, а также на здании Академии военно-морских сил им.Нахимова были подняты российские флаги. Об этом сообщает Севастопольская газета.

Спуск украинского флага и подъем российского в Академии ВМС им.Нахимова обсуждался в среду, 19 марта на встрече командующего ЧФ РФ вице-адмирала Александра Витко с профессорско-преподавательским составом и офицерами академии, сообщает украинский военный эксперт Дмитрий Тымчук на своей странице в соцсети.

«Экипаж корабля управления «Донбасс» этой ночью сообщил, что «в 8 часов утра будет происходить тожественный спуск флага ВМС Украины и подъем флага Российской Федерации...», — пишет эксперт.

http://sevastopol.su/news.php?id=59071
    Великая Империя возрождается!
    Слышите тяжёлую поступь? Это идут её легионы!

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    .....ну что за утро, никак не могу остановить смех, слезы заливают глаза, не могу работать
    Надо предложить японским поклонникам настаиввть на национализации этого объекта анимационного достояния...

Дописів
    35 019

Типово

На форуме севаса некоторая часть Крымчан возмущена, что за рос.паспорт нужно платить 200 рублей (50 грн или сколько там), мол, обещали бесплатно.
    Вот скажите, граждане, неужели ради любви к Родине жаль заплатить 50 грн? Это ведь сродни долго не получавшейся беременности, 23 года не могли зачать, страстно хотели, жизню были готовы отдать, а тут жаль 50 грн? Как так?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    обложили демоны
    Цитата Йожика
    Меня тоже там забанили. в соответствии с ихними инструкциями наверное правильно сделали. Все-таки легче меня забанить на пару недель, чем потом каждый день удалять мой тупой поток сознания.
    Неожиданно.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Олчук предложила идти на офис огорода. Огрод опасносте!!!
    http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk...7&cat_id=39005

[email protected]

я отправил ссылку на это гнездо сепариков

Добрый день! В онлайн-среде города Днепропетровска, например на сайте http://forum.gorod.dp.ua/ , действует организованная группа людей занимающихся подрывной деятельностью направленной на отделение части Украины, а конкретно в данном случае Днепропетровской области. Размещаются провокационные материалы, противозаконные призывы, искаженная информация для формирования сепаратистских настроений.

Для координации своих действий они используют также другой сайт http://novorussia.info/index.php/forum/novorussia

Необходимо срочное вмешательство, потому как группа достаточно организована, многочисленная, и имеет определенные успехи в своей пропагандистской деятельности.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Что же нам Борис пытается напророчить....
    Может признают евреев коренным населением Украины?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Вот что "гуляет" по электронке
    СБУ в курсе?
    "Президенту Российской Федерации В.В.Путину: Мы требуем провести референдум по всему Юго-Востоку Украины"
    https://secure.avaaz.org/ru/petition...stoku_Ukrainy/
    ПОСЛЕДНИЕ ПОДПИСАВШИЕ

• одну минуту назад

Янукович Витя, Украина

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

вот на 1 маршруте поехали такие вагоны...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    ..........
    https://secure.avaaz.org/ru/petition...stoku_Ukrainy/
    Юра,на это скиньте ещё,у меня не получилось.спасибо
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Арсеній Яценюк поделился статусом Урядовий портал. Офіційний портал органів виконавчої влади України.
    около часа назад
    «Не слід поспішати ані із запровадженням візового режиму з Росією, ані з переходом до поїздок до Російської Федерації по закордонних паспортах. Тут треба сім разів відміряти, ніж раз відрізати», - про це Прем’єр-міністр України Арсеній Яценюк заявив в ніч на четвер по прибутті в Брюссель, де візьме участь у саміті Європейської народної партії та в засіданні Європейської Ради, під час якого має бути підписано політичну частину угоди про асоціацію між Україною та Євросоюзом.
    Арсеній Яценюк нагадав, що Росія сама неодноразово порушувала питання про поїздки за закордонними паспортами та запровадження візового режиму в СНД: «Тому навряд чи подібна ініціатива з боку України буде ефективною з точки зору впливу на Російську Федерацію. Натомість проблема має важливий гуманітарний вимір для самої України, бо у збереженні безвізового режиму зацікавлена дуже велика кількість громадян України, в першу чергу на Сході та Півдні нашої держави, які їздять в Росію на заробітки чи мають родинні стосунки по той бік кордону».
    Уряд, як наголосив Прем’єр-міністр, дотримується стратегії врахування специфічних інтересів мешканців південно-східних регіонів, тому цілком природним є його обережне ставлення до проблеми візового режиму.
    Арсеній Яценюк повідомив, що у зв’язку з робочим візитом до Брюсселя передчасно покинув засідання РНБОУ і не зміг повною мірою викласти свої аргументи з зазначених питань. Негайно по поверненню до Києва Прем’єр-міністр має намір обговорити їх із виконувачем обов’язків Глави держави Олександром Турчиновим.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Blokator Переглянути допис
    Утром в четверг, 20 марта, на вспомогательных кораблях ВМСУ «Донбасс» и «Кременец», находящихся в Стрелецкой бухте, а также на здании Академии военно-морских сил им.Нахимова были подняты российские флаги. Об этом сообщает Севастопольская газета.

Спуск украинского флага и подъем российского в Академии ВМС им.Нахимова обсуждался в среду, 19 марта на встрече командующего ЧФ РФ вице-адмирала Александра Витко с профессорско-преподавательским составом и офицерами академии, сообщает украинский военный эксперт Дмитрий Тымчук на своей странице в соцсети.

«Экипаж корабля управления «Донбасс» этой ночью сообщил, что «в 8 часов утра будет происходить тожественный спуск флага ВМС Украины и подъем флага Российской Федерации...», — пишет эксперт.

http://sevastopol.su/news.php?id=59071

Слава России!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Да, знал
    риэлтор?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    ПОСЛЕДНИЕ ПОДПИСАВШИЕ

• одну минуту назад

Янукович Витя, Украина

витя в ростове уже провел референдум,весь витя - за!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Сторінка 21 з 353 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті