| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а чьи хоть данные распространили, есть ссыль? а то за последнее время ко мне в классникик много всяких в друзья лезло и просто заходили позырить
.....ну что за утро, никак не могу остановить смех, слезы заливают глаза, не могу работать
ТОКИО, 19 марта. /ИТАР-ТАСС/. Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская прославилась среди пользователей японского интернета. Видео с проходившей в Симферополе пресс-конференции 33-летней начальницы крымских прокурорских работников посмотрели на японском YouTube уже 250 тыс. человек, и теперь японцы шлют Поклонской признания в любви.
"Я не очень разбираюсь в том, что происходит в Крыму, но я точно поддерживаю Наталью", - написал в своем блоге один из ее поклонников. "Только ради нее я готов ехать в Крым!" - признается другой в социальных сетях.
Секрет популярности крымского прокурора в том, что она похожа на персонажа аниме: у нее большие глаза, правильные черты лица, и даже ее прическа отвечает стандартам женской красоты в японской анимации...![]()
ув.форумчане какая выгода Украине от признания татар коренными жителями?
Продолжение марлезонского балета - личные данные с сепаратистского сайта удалили
http://novorussia.info/index.php/for...-ego-vrediteli
модератор Иринка42 написала
Итак, господа, для тех, кто в танке. В Российской Федерации действует ФЗ №152-ФЗ "О персональных данных". Согласно указанному ФЗ Ф.И.О. относятся к персональным данным. Обработка персональных данных, которая включает и их передачу, осуществляется исключительно с согласия субъекта персональных данных.
она же добавила
Незнание закона не освобождает от ответственности. Могу сказать, что если кто-нибудь из огородовских колхозников пожаловался бы, то сайт бы вообще был заблокирован. Никаких фамилий, никаких телефонов, никаких адресов. Это - персональные данные, которые защищает закон. Мы не скрывали, что хостинг российский. И российский законы в сфере обработки персональных данных работают.
Поздно. Скрины все есть, все содержимое сайта сохраняется, пешите есчо.
Ваш убогий сайт никому пока не нужен, а вот днепропетровскими "копирайтерами" занимается СБУ.
Краткий биографический очерк "Собирателя земель"
![]()
Востаннє редагував Leonorka: 20.03.2014 о 12:59
Вот что "гуляет" по электронке
СБУ в курсе?
"Президенту Российской Федерации В.В.Путину: Мы требуем провести референдум по всему Юго-Востоку Украины"
https://secure.avaaz.org/ru/petition...stoku_Ukrainy/
Востаннє редагував Angelinn: 20.03.2014 о 12:50
2019 vs 2026:
зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks