барышни, расслабьтесь, мы все под колпаком)))
у меня на киевстаре припейд и шо? седня мне цинично напомнили, у каких контрактных абонентов из моего списка день варенья... спасибо канеш... но прямо по списку...))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
барышни, расслабьтесь, мы все под колпаком)))
у меня на киевстаре припейд и шо? седня мне цинично напомнили, у каких контрактных абонентов из моего списка день варенья... спасибо канеш... но прямо по списку...))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Я слушаю гимны разных стран. Так интересно![]()
Лоли, дочь не убедила Вакарчука идти в президенты?а вообще как же это классно, ночь, Прага, супрехаризматичный мужик
эээх, где мои 17 лет
![]()
как-то вы выборочно возмущаетесь
печально, что вы не читаете то, что вам пишут.. и работу вашего мужа мы вроде тоже тут обсуждали.. и даже до сути пытались докопаться..![]()
Так только официально ж? А так у него жена гражданская уже много-много лет имеется
почему не читаю? Я согласна с Гориной, что власть не вела диалога с востоком, Яценюк ток 2 дня назад начал какие то телодвижения. Вы подкрепили это цитатой "Правительство не будет спешить с введением визового режима с Россией, - Яценюк". Да, я согласна, но вопрос был в том, когда и кто зачухался. Дальшевы привели цитату о пытках активистов. Что от меня хотите? Чтоб я кричала- не, раз путин пытает- Хорошо? Так нет же. Тоже мерзко? Что еще не прочитала?
Тому що така поведінка дорослої тітки в телевізорі, яка має мандат і вирішує долі людей (без перебільшення) - неконструктивна. нічим, по суті, не відрізняється від наших балачок на форумі. В телевізор, у вищому законодавчому органі депутатам личить поводитись інакше. І цілі мати інші, аніж "зачморити" політичних опонентів.
І не лише їй, я вже уточнювала. Але поведінка і риторика УСІХ представників ПР дивним чином співпадає.
Доброго дня!
Девочки, пожалуйста, киньте ссылки на статьи о мобилизации, которые давали здесь!
Дядя сейчас в военкомате, сначала дали повестку об учениях на 10 дней, а сейчас выдали другую, без срока и в ней написано "звільнити з роботи", выдать з/п.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks