| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык отзывайсо на призыв - картофана навалом! Я свой порцион поглотил аки удав, теперь свернусь клубочком на диване и буду неспешно усваивадь![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Да, к тому же накопилось куча синем для отсмотра...
А ты чего-нить поглядело?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну, а "Бобби Фишер"? Да и я там еще кучу фильмов присовокупил... И про "Август Раш" не припомню - писало ты или нед?![]()
Драсть! Есть чего пожевать исчо? КУсну и снова поскачу делами занимацца. Некогда и поваляцца на диванчике, помедитировать с пультом.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Дык вона же ж - картофанчег жареный дымитцо, с ведчинкой![]()
мырк
*с ходу-лёту запрыгивает в креслицо-качалицо, набив пузик, брыкается баиньки*
ушталоооо... шил моих нет... шпатонькииииииииииии
вшем мырчик...
Хазяинъу превед ш Морфеичем и Гипносычем...
до жавтречка...
Отчего ж это ты таг по дороге устало-то?
Ну что же, раз нынче снова всех подкосило, пойду и я в люлю... Пошарюсь тока по форуму на сон грядущий![]()
*хмуро таг:*
Будни идуд... И нам надо идти на работу...
*открываед, наконец-то, глаза*
Дык утер добер!Порядог наведен, кофе запарен!
![]()
кочмарище... еле шегоднечко оченято открыло
а чичас жаработалось таг ш утреца фто тока вот жалезло в гоштиную
кофею на молочке что ли посёрбать??
всем доброго денька!!!!
*заползаю в гостинную и плюхаюсь в кресло*
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Кэтчка, шадися и передохни малёхо
чичас кофей те бу на молочке
жапарилася на улочке, да?? я даже радо фто не вылажу в такую жарень туда
а мне приходится, со стажировочки на работку и с работки домой *отсербываю кофе причмокивая от удовольствия губами*![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
И мну кофею, пжалста... Утомилась что-то.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks