| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вот смотрите, не так уж все и страшно)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оля, идея супер))
А здесь и мальчики прыгают!!!
Я прям ностальгирую скалочки, казаки-разбойники, прятки, а помните еще было море волнуется раз ))) Вот что значит телевизора не было, вернее был, но чип и дейл по выходным )))), а так все лето на улице. Идея ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!
У меня и резинка есть)
Мы на корпоративе на турбазе как-то прыгали, очень веселое видео было)))
А СЪЕДОБНОЕ не съедобное было?
а вышеножка?
Еще игра была, когда один участник отбегал, останавливался и нужно было определить расстояние - 4 гигантских шага, 3 прыжка и 2 лилипутских.
И с мячом возле стенки играли - просто отбивали от стены и ловили, потом с отскоком от пола, потом нужно было успеть хлопнуть в ладоши сколько-то раз и только потом поймать мяч, потом повернуться вокруг себя и поймать...
С мячом игра "Я знаю пять имен девочек"
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Оля, ты большая умничка!!! Идея супер!!!
Все время поражаюсь твоей неуемной энергии![]()
Боюсь, после того, как я выложу видео, админы мне отключат интернет...Навсегда! )))
Да-да-да!
Причем в Днепре мы о стену дома не стучали, а вот у бабушки в небольшом городке -постоянно, там как раз одна стена дома была без окон-дверей, повезло людям, радовались небось)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks