Приветики!
Девочки, а кто болел ротавирусом? Всех госпитализировали и капали? у нас у друзей( и я ненароком подумала, не дай Бог Остап подцепит, как же в больничку ложиться
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики!
Девочки, а кто болел ротавирусом? Всех госпитализировали и капали? у нас у друзей( и я ненароком подумала, не дай Бог Остап подцепит, как же в больничку ложиться
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
привет-привет!!! Ты чего?
Видела фото Богдаши вконтакте - какой очаровательный малыш!!! Вам так идет прическа а-ля паж!!! Еще и блондинчик!!! Очень красивый мальчишечка!!! ттт на вас!!!
Старший уже настоящий жоних!!! Тоже симпатяга такой! Наверное, от девченок отбоя нет! Такие ямочки у него кокетливые!!!
Востаннє редагував Ленушка: 20.03.2014 о 11:27
Всем привет! очень приятно что нас еще не забыли, детки мои растут, радуют меня, Богдан и правда стал очень взрослым, спасибо за комплименты))))
А расстроилась так как только поздоровалась и стазу кто то на подпись накапал(((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks