| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
так вчера хотелось пофлудить, что даже все дела переделала пораньше. Ан нет. Решила поставить телефон на подзарядку, а его нет, звоню, а он разряжен. И тут вспоминаю, что мелкая играла на нем, а она уже спит. Методично до 1 ночи шерстила всю квартиру, Не нашла, В расстроенных чувствах легла спать. Утром на мой вопрос а где телефон? доченька принесла его из такого места, что я его, конечно же, нашла бы при генеральной уборке не за один день. теперь вас читать не перечитать
Представь насколько ему было интересно общаться с твоей дочкой!. Правильные ценности и мысли вложила в воспитание. Можешь гордиться!
Какой же это восторг,и куча эмоций!!!
Просто супер классно быть молодым и позитивным человеком...
Вот аналогично!!!
У меня из хороших новостей есть одна суперская,подруга которая боролась с раком уже 1,5 года,30 ти летняя мама,6 летнего мальчишки,написала, что сейчас поставили диагноз в Израиле,о том что она ЗДОРОВА,я от счастья за неё аж расплакалась...все таки самая борьба-это борьба за жизнь!!!
барышни... отвлеку на секунду.. ногами не бить))) мне, чтобы седня заказ дособирать еще 1 шампунь подвис... перенесли на апрель... может кто по-быстрому созреет , завтра привезу
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки!
Порекомендуйте пожалуйста хорошего терапевта ПОбеда/центр( можно на дом) .
Желательно сегодня.
Спасибо!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks