| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, мне так понравилось, как он в Голосе країни рассказывал, что Агутин предлагал ему спеть вместе песню "Аэропорты", и он отказался, потому как букву "Р" не выговаривает![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А я его видела живьём лет 10 назад, он приехал в салон, в котором я тогда работала. Шеф, как мог удерживал натиск сотрудниц и лично его охранял, примерно как коршун своего детёныша. А когда наша главбух, выпрыгивая из джинсов, таки решилась и направилась было к нему с просьбой сфотографироваться, шеф её перехватил и предложил сфотографироваться с ним. В общем, испортил всю малину))
Всем привет!
Читала-читала ваши ночные баталии, так захотелось несколько мыслей высказать, а потом пришла Лоли и своим позитивом убрала весь мой запал. Спасибо! Дочка умничка! Здорово, что получилось пообщаться с хорошими людьми. Это такой настрой, такой драйв! Удачи ей во всем!
я, конечно, давно не интересовалась, но он долго жил с Лялей Фонаревой, дизайнером
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks