| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ночь прошла, никаких техногенных и технологических мер, обещанных Турчиновым, заложники остались заложниками? И кто теперь поверит в потуги и угрозы, и кто будет голосовать за такое тряпочно, неуверенно, трусливое правительство?????
но отключить не мешало бы для профилактики
кстати ,а где посмотреть можно паспорт который выдают крымчанам?
или вы у знакомых видели?
вот еще интересный момент
Сегодня, 20.03.2014 года, Госдума должна принять ФЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя"
В нем будет определено (ст.4 п.2), что:
"Документы, удостоверяющие личность гражданина Российской Федерации, выдаются в течение трех месяцев со дня принятия в
Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов", то есть до 18.06.2014 года.
Регламента административной услуги описан здесь: Получение или обмен паспорта гражданина РФ
Востаннє редагував bezzeb: 20.03.2014 о 08:58
Россия освободила всех украинских заложников в Крыму.
http://censor.net.ua/news/276731/ros...jnikov_v_krymu
Но это не значит, что Турчинов плохой или хороший. Значит есть рычаги. Интересно точно знать какие.
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
подпись.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А що там з руськими зеленими чоловичками на східних кордонах? Ще тренуються?
небольшой списочек российского бизнеса на Украине + суммы прибыли
Чем владеют россияне в Украине
http://glavnoe.ua/news/n170140
Российский капитал глубоко проник в украинский бизнес. По подсчетам Hubs, граждане РФ владеют каждой десятой компанией из рейтинга 200 крупнейших компаний Forbes Украина. Тогда как у украинцев там ни одного актива из аналогичного списка. В Украине силен не только частный, но и госуарственный капитал, а также ярко выраженных прокремлевских бизнесменов. Их активы тут - в числе наиболее рисковых.
Проминвестбанк
Сбербанк России
ВТБ Банк
Индустриальный союз Донбасса
Альфа-банк
Мегаполис-Украина
Донецксталь
Запорожсталь
Киевстар
ТНК-BP Коммерс
Энергостандарт
МТС-Украина
ЮГОК
VS Energy International
Лукойл-Украина
Газпром сбыт Украина
Крюковский вагонзавод
Евраз Украина
Альянс ойл Украина
Запорожтрансформатор
Карпатнефтехим химия
Николаевский глиноземный завод
ДЭМЗ
Океан плаза
Лугансктепловоз
М.С.Л.
Патриот
Побужский ферроник. комб.
КрымТЭЦ
Украинские агроинвестиции
Энергомашспецсталь
Днепрометиз
Инго Украина
Провидна
Альфа страхование
Конт. терм. Ильичевск
Премьер Палац
Фармстандарт-Биолек
http://obkom.net.ua/news/2014-03-16/2205.shtml
1. Торговый комплекс «Океан Плаза» в Киеве (совладелец Аркадий Ротенберг, деловой партнер президента РФ Путина).
2. Запорожский алюминиевый комбинат («Автоваз»).
3. Николаевский глиноземный завод («Русал»).
4. Объекты «ЕвразХолдинг»: ГОК «Сухая балка»,
ДМК им. Петровского,
Коксохимический завод им. Калинина,
Днепродзержинский
и Баглейский коксохимические заводы,
Южный ГОК в Кривом Роге.
5. Лисичанский нефтеперерабатывающий завод (ТНК).
6. Операторы мобильной связи МТС
и «Киевстар»
(АФК Система).
7. Объекты Внешэкономбанка в активах ИСД: Запорожский меткомбинат,
Днепродзержинский ДМК им. Дзержинского,
Алчевский меткомбинат,
Алчевский коксохим,
Трубный завод им. Ленина.
8. Отделения Сбербанка
и Внешторгбанка.
9. Объекты группы Александра Бабакова: отель «Премьер-палас»,
«Ореанда»,
облэнерго — «Одесса»,
«Сумы», «Луганск».
я знала, что кто то все же запасной у них есть, думаю пс и свобода не единственные, есть еще кто то с майдана, даже не один, как никак кгб все разрабатывало, вариантов много...
а тут пишут, что неизвестно отпустили Гайдука или нет
http://news.liga.net/news/politics/1...zalozhniki.htm
делитесь с нами пожалуйста
ps а у меня есть тоже инфа:
!!! это было 19.03.2014Российские военные с "гастролерами " добрались и до Азовского моря!
В пос. Стрелковое сегодня привезли буйную толпу переодетых людей, которые вели себя неадекватно, бегали и делали вид,
что хулиганят, буянят, это были не местные люди, потом, сразу вслед за ними приехали русские военные, и дальше по сценарию начали типа наводить порядок, утихомиривать разбушевавшихся из приехавшего перед ними людей из автобуса.
Путлер продолжает свой сценарий, который провернул в Крыму, якобы освобождать мирное население от захватчиков и фашистов, которых на самом деле сам и отправил...
Востаннє редагував Netta: 20.03.2014 о 09:21
господа дайте ссылку на форум новороссии где собирают данные на оГородников...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Хочу обратиться к Алисе, Игдрасилю и всем, кто недолюбливает, как и я, Тимошенко. Не время сейчас, Родина в опасности. А она может сыграть свою положительную роль в умиротворении агрессора. Не надо сейчас грызться между собой, как в 2010. Выборы, уверен, будут честными. Выразим свою волю голосованием.
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
так и я о том же,просто это настолько явно,что я не понимаю куда СБУ смотрит?или это такой многоуровневый ход? они ведут нас к войне или революции,в общем к любой дестабилизации,выгодной путину
http://news.bigmir.net/ukraine/80232...-sdavat-oryjieОрганизация Правый сектор начинает формировать русский легион при участии российских добровольцев для защиты суверенитета Украины и выступает против сдачи оружия, заявил пресс-секретарь организации Игорь Мосийчук в среду, 19 марта.
«Социал-национальная ассамблея и Правый сектор–Восток начинает формирование «русского легиона». Буквально в субботу прибудут из Питера первый десяток добровольцев, которые готовы воевать на стороне украинцев против режима Путина», - цитирует Мосийчука информагентство Интерфакс-Украина.
ведь это возможные диверсионные группы у нас в тылу,в армии,сюда ведь явно не интернет-хомяки пойдут
и как с ними бороться ?(((
Востаннє редагував danet: 20.03.2014 о 09:55
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks