Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 38 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738 ОстанняОстання
Всього знайдено 753, показано з 661 по 680.

Тема: А теперь посмотрим, потеряли мы нашу область в составе Украины, или нет.

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

А еще по поводу военных. Странно, что наше руководство еще не дало указание о выводе из строя вооруженияи др. снаряжения и оборудования. Ведь нашим военнослужащим новые власти приказывают или переметнуться к ним, или все сдать и уматывать на все 4 стороны. НО уже есть материалы, что ВСЕ кто подходит по возрасту во время ближайшего призыва будут призваны служить в российской армии, и совершенно не обязательно, что на территории Крыма.
    Т.е в ближайшее время с территории Крыма могут быть вывезены мужчины призывного возраста на вполне законных основаниях...
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Цитата Допис від Gubs Переглянути допис
    а вот и ответ
    за то прилезло сюда рассказывать, как нам жить!
    Gubs, ни разу не прочитала нравоучений о том, как нам жить. Человек читает наши сообщения, пытается что-то понять и составить свое мнение о происходящем.
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...54/?frommail=1
    Украина дала Крыму 3 часа для освобождения всех заложников.

Кроме того, руководитель парламента сообщил, что российских военных и самопровозглашенное правительство Крыма уже предупредили.
    «Если до 21:00 не будут прекращены все провокации против украинских военнослужащих, а адмирал Гайдук и все остальные заложники, как военные, так и гражданские, не будут освобождены, властью будут приняты адекватные меры», — отметил А.Турчинов.
    «В том числе — технического и технологического характера», — добавил он.
    Господи! Аминь!

Дописів
    8 427

Типово

а вот и ответ
    за то прилезло сюда рассказывать, как нам жить!
    Мониторить настроения населения и проводить пророссийскую агитацию оно прилезло.
    Это с первого же его поста понятно было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис
    На сегодняшний день в Крыму планируется оставить 2 языка - русский и крымско-татарский. Не смотря на то, что украинцев почти в два раза больше чем татар. Одно из двух:
    - крымским украинцам глубоко наплевать будет ли их язык официально признан или нет.
    - россия планирует зачистку Крыма от активных украинцев любыми способами.
    Обещают три http://www.pravda.com.ua/rus/news/20...399/?attempt=1

Я бы перекрыла гривневый краник первым....
    По идее так и должно быть, но мы же типа не признаем. Вот и палка о двух концах. Хотя похоже Яценюк нашел уловку
    "Ни 17-го, ни 18-го марта мы не смогли профинансировать пенсии украинским гражданам, проживающим в Крыму, мы не имеем технической возможности это сделать. Они считают себя уже другой страной, они отключились от системы электронных платежей и казначейство не работает в рамках Государственного казначейства Украины", - сказала Денисова.
    «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи». Отто фон Бисмарк

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

"Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, выступающий сегодня в Госдуме, сказал, что юго-восток Украины нуждается в поддержке со стороны России. «Уверен, что Российская Федерация сможет защитить своих людей», — добавил Аксенов." (С)

Ну что сказать... Плохо-плохо у нас работают "Специалисты"... Слишком хорошо себя Аксенов чувствует...
    Господи! Аминь!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від AlexPolo Переглянути допис
    Я, к сожалению, за комп попал только сейчас, поэтому постараюсь ответить на всё постепенно. Но на Ваш вопрос я уже, по моему, ответил. Попробую еще раз: тут два момента, которые противоречат друг другу: право нации на самоопределение и конституция Украины. Оба права абсолютно законны, что считать приоритетом, видимо, каждый решает для себя сам. По идее, самоопределение должно идти впереди, т.к. это норма, закрепленная Уставом ООН, т.е., надгосударственная. Но тут очень много моментов. И двойных стандартов, к сожалению, тоже.
    Тут задают вопросы про Чечню. У меня нет сейчас ответа. Нужно вспоминать и поднимать факты. Я все-таки, не историк и не политик, а здесь нужно очень внимательно все смотреть.
    Я бы предпочел посмотреть, как мы поступим в случае появления сейчас желания отделиться у какого-нибудь Российского региона. У той же Чечни. Тогда и ответ появится. Четкий и ясный.
    Право НАЦИЙ на самоопределение вполне реализовано РФ в плане русской нации. Единственная нация в Крыму, которая обладает ЭТИМ правом-крымские татары, у которых НЕТ собственного государства. А всякая болтология о "крымчанах"=русским, это болтология.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово А теперь посмотрим, потеряли мы нашу область в составе Украины, или нет.

Цитата Допис від karabass Переглянути допис
    Плюс много! Я сам давно не могу понять, что делает звездатый флаг на нашем МИДе???
    А еще майдан породил кучу вопросов.
    Почему государственный переворот это хорошо и демократично, а нежелание подчиняться правительству, которое появилось в результате переворота, это уже сепаратизм?
    Почему коктейли молотова и булыжники, летящие в безоружных пацанов (пусть и в касках) - это мирное "волевиявлення"?
    Почему сотня погибших бунтарей - герои, а о погибших пацанах, которые выполняли приказ, вообще ни слова?
    Почему вооруженный и нагло ведущий себя правый сектор до сих пор не на военных сборах? Видимо могут показывать "силу" только там где не дают сдачи.
    И еще очень много вопросов, просто лень писать, все равно на них будет один ответ, что я либо кремлебот, либо титушка.
    О еще один который выбирал верховну раду а теперь пиз.... О ее нелегитимности
    Выбрал себе руководство вот и работай под ним
    А то как галочки ставить умничал и дурочку валял а теперь принимай свой выбор в полный рост
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр-Украина!
    Дописів
    1 025

Типово

Я, к сожалению, за комп попал только сейчас, поэтому постараюсь ответить на всё постепенно. Но на Ваш вопрос я уже, по моему, ответил. Попробую еще раз: тут два момента, которые противоречат друг другу: право нации на самоопределение и конституция Украины. Оба права абсолютно законны, что считать приоритетом, видимо, каждый решает для себя сам. По идее, самоопределение должно идти впереди, т.к. это норма, закрепленная Уставом ООН, т.е., надгосударственная. Но тут очень много моментов. И двойных стандартов, к сожалению, тоже.
    Тут задают вопросы про Чечню. У меня нет сейчас ответа. Нужно вспоминать и поднимать факты. Я все-таки, не историк и не политик, а здесь нужно очень внимательно все смотреть.
    Я бы предпочел посмотреть, как мы поступим в случае появления сейчас желания отделиться у какого-нибудь Российского региона. У той же Чечни. Тогда и ответ появится. Четкий и ясный.
    Я надеюсь что скоро желание отделиться у Чеченского народа появиться, но очень сомневаюсь, что Россия поддержит отделение более 1000 нефтяных скважин а также добычи природного газа. Но самое страшное для России будет поддержка Чечни не только кавказких народов, но и остального мира. (ну кроме северной Кореи)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    О еще один который выбирал верховну раду а теперь пиз.... О ее нелегитимности
    Выбрал себе руководство вот и работай под ним
    А то как галочки ставить умничал и дурочку валял а теперь принимай свой выбор в полный рост
    Извините, уважаемый! Разве я хоть словом обмолвился о легитимности верховной рады?
    И какое отношение имеет легитимность (или не легитимность) рады к флагу чужого государства на здании МИДа Украины?
    И, да, откуда тебе знать какие галочки я ставил и ставил ли вообще?
    «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи». Отто фон Бисмарк

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Вообще-то действительно странно. Хотя официально такие вещи вряд ли объявляются. Скорее всего какие-нибудь негласные указания. А что до призывников, то я бы в такой ситуации их сейчас не трогал. Но я - не Путин. А дальше - ну да. Взял российский паспорт - по идее становишься военнообязанным. Хотя кто знает, как там будет.
    Ну почему же "кто знает"... Согласно конституции рф военнообязанными считаются лица до 27 лет. А согласно Конституции Украины до 25 лет. Какая приятная неожиданность для тех, кто смог отхилять до 25-ти и тут стал подданным России.
    А какая приятная неожиданность для их родственничков... Вы думаете их оставят служить в Крыму? Очень сомневаюсь...
    Господи! Аминь!

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Право НАЦИЙ на самоопределение вполне реализовано РФ в плане русской нации. Единственная нация в Крыму, которая обладает ЭТИМ правом-крымские татары, у которых НЕТ собственного государства. А всякая болтология о "крымчанах"=русским, это болтология.
    да, а венгры и финны могут претендовать на Западную Сибирь, да?
    Или даже , каждый человек независимо от национальности может претендовать на всю Африку?
    А абориген в Австралии может претендовать еще и на весь юг Азии.
    А индейцы и на Аляску с Сибирью?
    Может уже хватит хвост (национальность) пришивать, который отвалился давно?
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    6 597

Типово

автомат никто не продает?
    очень надо для друга из россии

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    автомат никто не продает?
    очень надо для друга из россии
    нет, тут только воины компьютерно-диванных войск

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Мониторить настроения населения и проводить пророссийскую агитацию оно прилезло.
    Это с первого же его поста понятно было.
    навязывать нам свое мнение = указывать как нам жить... именно это я и имел ввиду.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

"Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, выступающий сегодня в Госдуме, сказал, что юго-восток Украины нуждается в поддержке со стороны России. «Уверен, что Российская Федерация сможет защитить своих людей», — добавил Аксенов." (С)

Ну что сказать... Плохо-плохо у нас работают "Специалисты"... Слишком хорошо себя Аксенов чувствует...
    для меня тоже загадка - почему до сих пор ОНО еще дышит!?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

А если для вас нет разницы между ВЫСКАЗЫВАНИЕМ и НАВЯЗЫВАНИЕМ, и если вы готовы подменять понятия
    долго и много писАл... все удалил...
    короче, не нужны нам ваши"высказывания"! все, кто при памяти, уже сделали выводы и понимают кто брат, а кто оккупант!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

Вы своим "ура-патриотизмом"
    да, единственное за шо я благодарен вашему лилипутлеру, так за то, шо именно он сплотил всех нас! за то шо многие, сами не ожидая, наконец-то поняли и осознали , шо они ПАТРИОТЫ (шоб до тебя дошло - бендеровцы))), шо они готовы защищать свою землю и умирать за свою Родину!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    8 427

Типово

да, единственное за шо я благодарен вашему лилипутлеру, так за то, шо именно он сплотил всех нас! за то шо многие, сами не ожидая, наконец-то поняли и осознали , шо они ПАТРИОТЫ (шоб до тебя дошло - бендеровцы))), шо они готовы защищать свою землю и умирать за свою Родину!
    ... и что собой в действительности представляет "дружественная" россия и "братья", её населяющие.

Надеюсь, засланный агент-псевдоайтишник донесёт эту мысль своему куратору, а тот - своему и так, по ступенькам, правдивый, надеюсь, доклад ляжет на стол путину.
    Пусть задумается, будут ли здесь встречать его "защитников" хлебом-салом с горилкой или, всё-же, горячим свинцом в стальной оболочке (национальное украинское блюдо для незваных гостей).
    Востаннє редагував Vendis: 20.03.2014 о 09:53

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Очаровательные известия - чтоб все поменять нужно переименовать!
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...tics/17464259/
    В свою очередь атаман Черноморской казачьей сотни Анатолий Маретто считает предложение ЛДПР неприемлемой.
    «Не надо нам двойного названия. Просто переименовать в Таврию или Тавриду. Крым — это крымско-татарское название, для нас это — символ 300 лет промышленной работорговли, когда крымские татары совершали набеги на русские земли, сотни тысяч забирали в плен», — объясняет атаман.

А теперь снова вопрос нашему российскому заморскому гостю:

После таких высказываний, после того, что мы знаем о русских национал-фашистах, которые не стесняются носить свастику, что хорошего может ожидать крымских татар?
    Господи! Аминь!

Сторінка 34 з 38 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті