| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Днепропетровск.
https://www.youtube.com/watch?v=0uCWbwpcQG4
и ещё.
можно посмотреть на все проблемы с другой стороны.
Крым дотационный регион однозначно. Даже в курортный сезон, тратит больше чем зарабатывает. Красиво и лечебно. Да!
но тот же ЧФ на нашей территории навечно обеспечивал нам нестабильность и не возможность вступления в НАТО. А НАТО это - МИР! и безопасность. короче Крым де факто контролируемый Россией - наша головная боль. Теперь Крым, населенный гражданами Украины и коренным народом Крыма - татарами ( а этот статус ВР им обязательно даст) зависимый от электроэнергии, водоснабжения, газа, транспортного сообщения, орошения посевных площадей, и самое главное ТАТАРЫ!!! они могут обратиться через Украину в ООН и как коренной народ крыма получить статус на самоопределение нации. От ООН!! в результате на территории Крыма ( например в его северной части) вполне может возникнуть автономное образование. В составе какого государства - вопрос! Пока татары хотят быть с Украиной. А если мы идем в Европу, зачем татарам что то менять?
Итог. у кого теперь головная боль? я думаю у России. при всех прочих проблемах. И денег им нужно в Крым вливать немеренно. обещали.. а другие регионы? а гонка вооружений? ведь начинается. а ЧМ по футболу? а (не дай бог для них) неминуемое снижение цен на нефть и газ? ( Иран соскочит с санкций и Америка начнет сланец экспортировать..)
уверен. и Майдан и аннексия Крыма разработанная Западом гениальная операция.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
правые партии (все без исключения) созданы, контролируются и финансируются) с начала 90-х годов КГБ СССР а потом и ФСБ. Вчерашняя провокация Свободы - тому подтверждение. Как раз перед Совбезом ООН. А перед этим вброс Фарион о статусе языка? не будьте наивными. при явной русофобии в наших прежних условиях они и двух месяцев бы не прожили. лидеров бы просто отстреляли, и все!
их нужно простить . они не ведают что творят..
я тоже наполовину русский и родился в России. а с пяти лет рос в Полтавской области. С восьми в Днепре. И люблю эту страну как родную мать. еще не известно кого больше..
а они любят свою страну. Россию. просто у них мозги набекрень от статуса сверхдержавы и империи. у нас Крым забрали и то больно. А он всего 20 лет у нас был. станьте на их место. и Российская империя и СССР это их страна..
Верно, поддерживаю
Я тоже родился в России и соотв. язык общения и мышления формировался на русском языке, но я радикально против тех кто за воссоединения с россией нынешней земель украинских по каким-то идейным соображениям у которых идея диктуется меркантильностью, мало того, появляется ненависть к этим самым прорусским, которые пытаются развалить державу Украины под влиянием обещанных им временных выгод ... пусть они знают, что Русские не здаются, а Украинские казаки тем более ... ТОЧКА ... пусть это знают и те кто попал ко власти в Украине сегодня ...
Востаннє редагував KpoT: 20.03.2014 о 04:59
Є інфа, що вже починаються розборки між москвинськими салдатушками та бандитами з т.зв. "кримской самооборони". Перевіряю...
Ой чи пан чи пропав, двічі не вмирати.
Гей нумо хлопці до зброї, на герць погуляти,
Слави здобувати!
утренний позитив
- Можно мне визу НА Украину?
- Слідуючий!
надо нашим воружить крімскую самооборону, веселее будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks