Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 262 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Дописів
    56 327

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    да нет, спасибо)) только вы уж не злоупотребляйте
    И вот ,что у нас за привычка ,всем рассказывать как жить.?))
    Мы ж в свободной стране - каждый курить ,сколько хочет.)))
    *пошла покурю и гляну что там моя мультиварка делает* Чёрт бы её побрал!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

как фестиваль, да? открыли, закрыли...мдя
    Блин, ну что за привычка - цепляться к словам?... Это когда сказать больше нечего, что ли? Или это спецом делается вид, что непонятна главная мысль написанного? Так, если непонятно - может вообще лучше промолчать?
    Что-то слишком много у меня вопросов, и все риторические
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    1 напомнило как однобокость, ес и геи и убийцы животных, в россии все тишь да благодать
    у каждой страны свои приколы

2 наши сидят у себя в стране-дома мы...а кто то в нее вперся..уже не наши её начали
    согласитесь
    я вам про Фому, а вы мне про Ерёму.
    не соглашусь.
    Укусю!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ну так люди насмотрятся ж зомбоящиков и потом собственной тени боятся. Вот самое главное чтоб не было войны. А то ,что уничтожить человечество ,можно и без выстрелов - это понять не просто. Да и нет времени об этом думать. Это будущее. А страшно сегодня.
    ну, у каждого свои фобии, про вашу мы уже наслышаны))
    И вот ,что у нас за привычка ,всем рассказывать как жить.?))
    Мы ж в свободной стране - каждый курить ,сколько хочет.)))
    *пошла покурю и гляну что там моя мультиварка делает* Чёрт бы её побрал!!
    ну что вы, дружеский совет

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Вот кого нужно бояться, так это стукачей. Увидела в общих ...
    Ничего себе

Дописів
    10 650

Типово

Открыть и закрыть вы можете дверцу духовки или холодильника. А у меня ощущение, что организаторы открывщие действие не то, что закрыть не могут, но и возглавить и даже направить действие. И Обосрались уже раньше участников.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Блин, ну что за привычка - цепляться к словам?... Это когда сказать больше нечего, что ли? Или это спецом делается вид, что непонятна главная мысль написанного? Так, если непонятно - может вообще лучше промолчать?
    Что-то слишком много у меня вопросов, и все риторические
    ну так и молчите, чего вопросы задаете, тем более риторические.
    Мне главная мысль написанного непонятна!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Тю) а хто тут протиф жирафика? Да, мне его было жаль ... А шо? Жирафика расчленяли еще до ... Этих событий... И мне его было жаль ((( вот геев мне совсем не жаль . Пусть ходят хоть парадом , хоть хороводом ...
    Так, чего их жалеть-то?.. Вроде ж не инвалиды.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

да нет, спасибо)) только вы уж не злоупотребляйте

Ага... "Всем спасибо, все свободны" - и толпа, бубня "Та ну, так не интересно..." побрела по домам.

Дописів
    56 327

Типово

ну, у каждого свои фобии, про вашу мы уже наслышаны))

ну что вы, дружеский совет
    Не .Это не фобия.)
    Фобия у меня другая. А это волнение за малышей,свойственное всем взрослым людям.
    Но Вы советуйте ,советуйте.) Я умею слушать. Но выводы всегда для себя сама делаю.

Дописів
    56 327

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Ага... "Всем спасибо, все свободны" - и толпа, бубня "Та ну, так не интересно..." побрела по домам.
    Да не бредёт же. Опять вчера шины подожгли..

Дописів
    10 650

Типово

ну так и молчите, чего вопросы задаете, тем более риторические. Мне главная мысль написанного непонятна!
    да куда ж уж понятнее..понятнее ток есл на лбу написать.Дамы, а почему Майдан не протестует против агрессии Кремля? Почему за последние 20 дней там все спокойно как на Арктике? Чего никто не призывает идти громить москалей? остоять свое и тд?

Дописів
    56 327

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    да куда ж уж понятнее..понятнее ток есл на лбу написать.Дамы, а почему Майдан не протестует против агрессии Кремля? Почему за последние 20 дней там все спокойно как на Арктике? Чего никто не призывает идти громить москалей? остоять свое и тд?
    У вас неточная инфа. Простите. Буквально сегодня видела в инете ,бунтуют . И за Крым бунтуют. И шины опять подожгли. Вы ,видимо ,только телевизор смотрите. А там строго цензурная информация. Если Вас ,что-то интересует ,ищите ответ в гугле. там всё есть.

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

вы хотите войны?

майдан нет, поэтому он стоит в Киеве, а не умирает в Крыму...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Да не бредёт же. Опять вчера шины подожгли..
    Та это я представила... Я думаю, что так просто все не закончится.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    вы хотите войны? майдан нет, поэтому он стоит в Киеве, а не умирает в Крыму...
    Нее, ну хоть реакция какая то ж должна быть? Им поставленная и одобренная власть- нишиша неделает. И реакции ноль? Национальный канал показал слет партии Свобода и на след день они к нему вломились и расказали политику партии. Чего к Аксенову не зашли? идти далеко? так можно бизнесс классом слетать, как Сеня? Или оно им надо, как собаке пятая нога? Чего сегодня с пикетами стояли только журналисты, которые против подобной люстрации.Майдан такое устраивает? А вы говорите Саша Белый он один, все остальные не такие...Как так?
    У вас неточная инфа. Простите. Буквально сегодня видела в инете ,бунтуют . И за Крым бунтуют. И шины опять подожгли. Вы ,видимо ,только телевизор смотрите. А там строго цензурная информация. Если Вас ,что-то интересует ,ищите ответ в гугле. там всё есть.
    шины вчера вечером начали жечь.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

ну так и молчите, чего вопросы задаете, тем более риторические.
    Мне главная мысль написанного непонятна!
    Еще один дружеский совет?)) На один из вопросов вы, тем не менее, уже ответили))
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Нее, ну хоть реакция какая то ж должна быть? Им поставленная и одобренная власть- нишиша неделает. И реакции ноль? Национальный канал показал слет партии Свобода и на след день они к нему вломились и расказали политику партии. Чего к Аксенову не зашли? идти далеко? так можно бизнесс классом слетать, как Сеня? Или оно им надо, как собаке пятая нога? Чего сегодня с пикетами стояли только журналисты, которые против подобной люстрации.Майдан такое устраивает? А вы говорите Саша Белый он один, все остальные не такие...Как так?шины вчера вечером начали жечь.

у нас с вами вроде одинаковые возможности по оступу к информации, но вы задаете вопросы о вещах, о которых пишут много и разно..
    1. первая попавшаяся реакция ПС (а они только часть майдана), если хотите могу еще нарыть, много:
    ЗАЯВА “ПРАВОГО СЕКТОРА”

В зв’язку з надзвичайною ситуацією, що сьогодні має місце в житті суверенної держави Україна та з огляду на необхідність негайного вжиття заходів, спрямованих на забезпечення безпеки громадян України, які проживають або опинились на території АР Крим, окупованою Збройними силами Російської Федерації, «Правий сектор» вимагає:
    1. Визнати територію Автономної Республіки Крим такою, що окупована вражими збройними силами Російської Федерації та ввести на території АРК режим надзвичайного стану (ситуації) відповідно до Законів України «Про правовий режим надзвичайного стану» (№1550-ІІІ), «Кодексу цивільного захисту» (№5403-VI) та Конвенції про захист цивільного населення під час війни (від 12.08.1949 року, ратифікованою державою Україна у встановленому порядку);
    2. Кабінету Міністрів України затвердити Порядок проведення евакуації з зони надзвичайного стану (ситуації) громадян України;
    3. Забезпечити невідкладну евакуацію членів сімей військовослужбовців України, які проходять військову службу на території АР Крим;
    4. Вжити невідкладних заходів із забезпечення житлом громадян України, які вимушені покинути територію АР Крим, окуповану ворожими збройними силами;
    «Правий сектор» нагадує, що у відповідності до п.4 ч.6 ст.33 Кодексу цивільного захисту України, – населення України підлягає обов’язковій евакуації з районів можливих бойових дій у безпечні райони, які визначаються Міністерством обор

2, реакция на вчерашние творения свободы

Арсен Аваков

Нардепи, в негідній манері примусити сьогодні ввечері написати заяву про відставку керівника першого українського телеканалу.

Те, що я побачив на відео по діям народних депутатів в офісі УТ-1 - неподобство. УТ-1 в його нинішньому вигляді - потворно, але і такий метод вирішення проблеми - потворно.

Вважаю дії народних депутатів неадекватними.

Оцінку і кваліфікацію можливих неправомірних дій нардепів, беручи до уваги їх особливий статус при залученні до відповідальності, може дати винятково Генпрокуратура.

Разом з тим, готовий як міністр внутрішніх справ, за дорученням Генпрокуратури, організувати проведення всіх необхідних слідчих дій.
    Тягнибок раскритиковал Мирошниченко Лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок рокзритикував поведение Игоря Мирошниченко в кабинете и.о. председателя Национальной телекомпании Украины и заявил, что тот готов отказаться от неприкосновенности.

Лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок рокзритикував поведение Игоря Мирошниченко в кабинете и.о. председателя Национальной телекомпании Украины и заявил, что тот готов отказаться от неприкосновенности.
    Об этом он написал в своем блоге на Украинской правде
    Тягнибок рассказал, что разговаривал с Мирошниченко по этому поводу.
    По словам лидера "Свободы", Игорь Мирошниченко "готов добровольно снять с себя депутатскую неприкосновенность и отстаивать свою правоту перед судом. А также перед обществом".
    Как отметил Тягнибок, "если вчера такие методы были оправданы (например, захват администраций и принуждение чиновников кровавого режима под давлением народа писать заявление на увольнение, что "Свобода" делала еще задолго до Майдана), то сейчас они неуместны".
    "Нам, еще вчера оппозиционным политикам, надо понять, что мы перестали быть оппозицией и теперь являемся частью власти - сегодня доступны другие методы борьбы даже с откровенными врагами Украины", - отметил лидер "Свободы".
    При этом Тягнибок заявил, что понимает эмоциональную мотивацию, которая подтолкнула Мирошниченко на эти действия.
    "Но как политик он должен руководствоваться не эмоциями, а холодным разумом. Несмотря даже на те потрясения, которые мы все пережили и переживаем", - сказал он.
    "Власть должна пользоваться другими, абсолютно легальными рычагами люстрации. С проведением которой мы, к сожалению, опаздываем", - отметил Тягнибок.
    В свою очередь он "просил бы и общество не руководствоваться эмоциями в желании немедленной расправы над националистами".
    Как известно, накануне вечером депутаты от ВО "Свобода" силой заставили в. о. президента НТКУ Александра Пантелеймонова написать заявление об увольнении.
    Свои действия они зафиксировали на видео.
    Глава МВД уже заявил, что готов провести расследование действий "свободовцев".
    Впоследствии Мирошниченко сказал, что не применял силу.

Арсеній Яценюк

18 марта

Для демократичного суспільства є неприпустимими дії народних депутатів, які намагаються силою вирішувати кадрові питання. Тим більше в такій делікатній сфері, як Національна телекомпанія України.
    Це не наші підходи. Країна, яка йде до Європейського Союзу буде сповідувати на ділі базові принципи та цінності європейської спільноти.
    Оцінку роботі керівництва Національної телекомпанії України має давати Кабінет міністрів України відповідно до чинного законодавства країни.

3.
    14:11ТЕНЮХА І ЯРЕМУ НЕ ПУСТИЛИ ДО КРИМУ, СКЛИКАЄТЬСЯ РНБО

Першого віце-прем'єра України Віталія Ярему і в.о. міністра оборони Ігоря Тенюха не впустили до Криму, за даним фактом і по ситуації в Криму скликається термінове засідання РНБО.
    Про це в середу повідомила міністр соціальної політики Людмила Денисова, передає "Інтерфакс-Україна".
    "Тенюха і Ярему не пустили до Криму. Тому зараз відбудеться екстрене засідання РНБО, і вони будуть вирішувати ці питання", - сказала вона.
    Денисова зазначила, що їй не відомі будь-які подробиці даного інциденту.
    Вона також повідомила, що на засіданні може бути підняте питання про виплати соцзабезпечення і пенсій українським громадянам, оскільки через блокування держказначейства ці виплати не проводяться.
    У той же час у Міноборони "Українській правді" повідомили, що них немає ніякої інформації, чи потрапили Ярема і Тенюх до Криму.
    Раніше в середу прем'єр-міністр України Арсеній Яценюк доручив Яремі і Тенюху терміново вилетіти до Криму для запобігання ескалації кофлікту.
    Глава уряду самопроголошеної Республіки Крим Сергій Аксьонов в свою чергу заявив, що Ярему і Тенюха не пустять до Криму:
    "У Криму їх не чекають. До Криму ніхто їх не допустить, і відправлять їх назад".
    еще одно мнение про майдан и власть
    Юрий Касьянов

Я не пойду на Майдан ругать эту власть. Не повезу шины под Кабмин, не стану забрасывать Верховную Раду коктейлями Молотова. Пока идет война я не стану этого делать.
    Я патрулирую улицы Киева с друзьями из Автодозора: ведем разведку, выявляем пьяных за рулем, бандитов, в том числе - с оружием; боремся с мародерами. Мой сын - боец самообороны проходит военную подготовку в тренировочном лагере Национальной Гвардии. В армию меня пока не берут - по возрасту, но я давно готов воевать, т.к. шестнадцать лет прослужил в войсках.
    Новой бандеровской властью я, конечно, не доволен. Коммунистов не запретили, рыгов не повыгоняли... Министр обороны - вылитый школьный учитель; милицейский министр - изнеженный либерал... начальник тайной полиции не годится даже на должность районного прокурора... Кого мы такими лицами можем напугать?.. - Путина?.. Не смешите...
    Власть у нас смешная… - Яценюк летает бизнес-классом – показательно экономит; а рядом кто-то по-прежнему ворует миллионы и миллиарды. В среднем руководящем звене полно предателей, взяточников, коррупционеров, и обыкновенных моральных уродов. Это правда. Но ведь мы только три недели как победили!
    Разберемся со всеми. Война всё не спишет... Но сегодня, когда враг у ворот, я не вижу причин не доверять Парубию, Яценюку, Авакову, Наливайченко, Тенюху, Турчинову... При всех недостатках, они - патриоты. Им удалось сделать самое главное - отодвинуть войну. Нам очень нужна передышка, жизненно необходима. Хотя бы еще пару недель - чтобы навести порядок на Востоке, отмобилизовать и подготовить армию, найти давно украденные аккумуляторы для бэтээров и танков, заново научить летчиков летать, заручиться политической поддержкой всего мира, и получить очень нужную военно-техническую помощь...
    Власть, которая за три недели сделала так много, заслуживает на минимальное уважение. Может быть, другие политики и военспецы сделали бы это лучше, быстрее, эффективнее. А, может быть, вражеские танки уже были бы в Киеве… - Разберемся после. Сегодня надо готовиться к войне

и да, я тоже буду рада если Мирошниченко и ко завтра вломися также в кабинет к Аксенову и Константинову
    потому вчера шины жечь и начали, чтобы те, кто пришел к власти помнили- Майан стоит
    Востаннє редагував kotena: 20.03.2014 о 03:05

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Девочки, запомните! Правильно писать "педераст"! Ну, в Европу же собираемся - ёмаё ))))

Сторінка 108 з 262 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті