нужна кассета срам XXI
шутка!
я согласен на два шоколадных яйца для девочек
ты ко мне можешь приехать http://maps.yandex.ua/?text=%D0%A3%D...864&z=18&l=map (если срочно нужно)
или встречаемся вечером на "нейтральной территории"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужна кассета срам XXI
шутка!
я согласен на два шоколадных яйца для девочек
ты ко мне можешь приехать http://maps.yandex.ua/?text=%D0%A3%D...864&z=18&l=map (если срочно нужно)
или встречаемся вечером на "нейтральной территории"
Життя, як річку, не перейдеш вбрід.
Та, певно, в ньому і немає броду.
Заходь по груди у студену воду,
Пливи, пливи, пливи десятки літ!
Не уникай в путі круговороту -
Хай руки загартуються твої,
Бо доведеться плавати і проти,
І впоперек стрімкої течії.
Коли ж попадеш в смугу теплих течій,
Коли душа розніжиться без меж,
Ослабнуть руки і отерпнуть плечі,
І вже навряд чи далі попливеш.
Зануриш серце у блаженну втому,
Запрагнеш тільки затишку... О, ні!
Як жити, зачепившись на мілкому,
То краще потонуть на глибині.
Сегодня, кстати, также день рождения Лины Костенко, великой украинской поэтессы
Руслан, с Деньриком!
у Брюс Уиллиса тоже денрик. всем спасибо за проздравления !!!!
Не написано - не наблюдалось
Макс! Что на субботу? Работа?
Lend, с днем рождения!![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Похоже Стоун - последний кто просто так попал в Крым.
Руслан, прими и мои поздравления! Пусть жизнь будет в кайф!
Настолько же хороши полноразмерные крылья! Только что приехал домой по дождю против ветра и остался чист, пегас просто бесшумно катил, я крутил и всё вспоминал адовые поездки на найнере в такую погоду, когда тормоза и цепь шелестят песком, ноги вилки покрываются им же, потом это всё отмывать и вычищать.. А здесь просто приехал, вел поставил и красотень, даже цепь чистая как и былаВ честь этого сделаю ещё один подарок пегасу, после чего он ещё быстрее поедет, наверное..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Среди дневной суеты бегло прочитав последние страницы форума узрела, что сегодня День рождения у Ленда и Руслана.
Ленд есть такой на форуме, Руслан по -видимому тоже хороший человек...почитав внимательнее, все стало ясно как в анекдоте
Запомните, Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена - а четыре
разных человекаА Слава КПСС - это вообще не человек
Руслан Ленд, с Днем Рождения! Всех благ!
Сложнее всего обмануть себя
Да это полный *****ц! Как такая хреновинка (на таком плече по-русски) что-то может выдержать???? Ухо должно быть вплотную к дропауту! Лучше уж подогнуть или срезать лишнее с самого багажника, чем такое непонятно что, из серии "абы за подвижную часть тормоза не цепляло, а груз в движении становится легче! Ай билив!!!!"
Ну сами посудите, даже если на багажнике 10-15 кг, сколько при попадания в яму будет в реале динамическая нагрузка? 50-100 кг? И это на винтике М4?! Да вы гоните! (или реально можете левитировать...)
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks