| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и хватит на сегодня.
Почти Тартан, ты опять хз где когда я в Киеве.
не знаю о ком ты конкретно, но её заводит:
1. интеллект.
2. поджарое, дееспособное тело
3. финансовая свобода
4. неподдельная нежность
5. неподдельная мужественность
6. отсутствие лжи
7. уверенность в долгосрочной стабильности
8. мой джип
факультативно:
9. Ибица
10. опять ибица
11. кофе в постель
12. царь, очень приятно, царь.
козлик, ты мне условно интересен. ты еще оператором в маргинальном банке копейки зарабатываешь, или на Майдане кашу варишь? дополнительная просьба: так как ты крайне умен и предельно суров, обрушь на меня глыбу своего IQ. не забудь указать номер своей дебитной карты - я нередко перечисляю деньги на лечение ущербных деток. у тебя ж дебитная? (кредитную работодатель не решился выпустить, зная твои рога=бока)
я опечален. прошло 15 минут а козлик молчит. я переоценил ту фракцию IQ, которая ломилась в эту тему. ОК, попробую снова: козлик, твоя мама еще жива? давай я тебе с ней сделаю братика, или в крайнем случае сестричку? прикинь, вы вместе будете блеять, меня папой называть. только не говори мне, что твоя мама умерла. ибо это меня относительно опечалит. её ведь можно откопать и по крайней мере искусственно оплодотворить. если не я, то всем форумом скинемся. сделаем тебе братика. будете блеять дуетом. всё одно веселей.
зы: камрады, не осуждайте. или осуждайте. ибо...
зайдешь вот так утром, а тут 1960 со своими рубашками.
весь день рабочий на смарку.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
1960. Блеванул.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks