Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 326 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326 ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    39 400

Типово

автор А. Якименко
    13.01.2013
    новый председатель СБУ Якименко до сих пор остается офицером запаса Вооруженных Сил Российской Федерации
    ==============
    "Семьянин" из СБУ
    11 января 2013 | 10:13
    9 января президент Украины Виктор Янукович сделал очередное кадровое назначение – в этот день он подписал указ о новом главе отечественной Службы безопасности. Им стал глава Управления СБУ в Донецкой области Александр Якименко. Оппозиционеры уже заявляют о том, что новый глава спецслужбы работает на другую страну, а эксперты говорят о его близости к семье президента.
    "Возникает впечатление, что руководители силовых структур поставлены для того, чтобы развалить эти учреждения, уничтожить национальную безопасность", - заявил "свободовец" Юрий Сыротюк. Он отметил, что руководители многих силовых структур "еще вчера имели российское гражданство".
    Похожей точки зрения придерживаются и эксперты, опрошенные СМИ. Так, председатель правления Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко считает, что российское прошлое Якименко не означает, что новый глава СБУ связан с российскими спецслужбами. Более того, он уверен, что именно возможное влияние последних и привело к отставке предшественника Якименко – Игоря Калинина.
    http://podrobnosti.ua/analytics/2013/01/11/881085.html

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    ясен пень, а что єта мерзота может ещё говорить?
    сильная аргументация.

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    автор А. Якименко
    13.01.2013
    новый председатель СБУ Якименко до сих пор остается офицером запаса Вооруженных Сил Российской Федерации
    ...
    я вижу с другой стороны, как идет "расследование" расстрела на институтской новой ("честной") властью. вы - нет?

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    да какой смысл?
    да если был бы хоть один намек на оппозицию, то Янек поймал и раскрыл глаза майдану. Он же убежал, у него был весь день, вся власть.
    Хорошо, пусть это был Парубий. Вся власть на Янеке. Почему милиция ничего не делала, не арестовала убийц, почему не защищала людей.
    обращать внимание на такую хрень, єто всё равно, что верить тому, что рассказівал януковощ в Ростове.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Чуркина, конечно. Какие могут быть сомнения?
    Фамилий у него говорящий.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від Днепрожитель Переглянути допис
    Приношу свои глубочайшие извинения. Среди кучи флуда уже путаюсь, кто кому что пишет. Надо заканчивать, итак целый день на форум потрачен.
    Ни кто никому не пишет, слегка расслабились, седни войны не будет, отдыхаем, спим спокойно, завтра начнём действовать ... Имейте терпение

Дописів
    10 138

Типово

Украина намерена законодательно ограничить экономическую деятельность компаний, которые сотрудничают с самопровозглашенными властями Крыма.

Об этом на брифинге после заседания Совета национальной безопасности и обороны сообщил министр юстиции Павел Петренко.
    Он отметил, что Минюст в ближайшее время подготовит законопроект о правовом статусе жителей оккупированных территорий и о правовом статусе самих территорий, которые частично оккупированы.
    «Согласно этому закону будут ограничены соответствующие денежные переводы, а также экономическая деятельность тех компаний, которые фактически сотрудничают с самопровозглашенными крымскими властями», - сообщил Петренко.
    Согласно этому законопроекту, юридическую силу в Крыму будут иметь только те решения, которые приняты законно назначенными или избранными украинскими органами.
    Кроме того, в законопроекте будет определена как уголовная, так и гражданская ответственность тех граждан и предприятий, которые будут сотрудничать с самопровозглашенными властями, и это будет приравнено к коллаборационизму.
    Также Петренко сообщил, что согласно законопроекту, все сделки по отчуждению имущества граждан Крыма со стороны самопровозглашенных властей будут считаться ничтожными. Все объекты собственности будут зафиксированы у собственников в том объеме, в котором они были до российской оккупации Крыма.
    в смысле? имеется ввиду любая хоз. деятельность на территории оккупированного ватникаме Крыма или исключительно сотрудничество с гоблином и Ко?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Это все правда?это жах!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    сильная аргументация.
    теперь для тех, кто в танке: может и Чуркин сегодня чистую правду на совбезе тёр? может и янучара в Ростове только правду чесал? может их аргументировано опровергать надо?

Дописів
    743

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    Я смотрела только вторую часть заседания ООН. Это было заседание СовБеза, не Ген.Ассамблеи же? Только я не поняла, какова была цель, если в прошлый раз Россия наложила вето на резлюцию?
    Это было заседание, для того чтобы типа послушать доклад послов оон.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    ватники решили пойти буром против всего мира ...ну ничему далпаепов история не научила ....
    лидер нации. лев во главе стада козлов. козлы агресивны. лев падальщик.

Дописів
    32 545

Типово

обращать внимание на такую хрень, єто всё равно, что верить тому, что рассказівал януковощ в Ростове.
    любому киевлянину (да и другим людям которые в состоянии посмотреть на карту) известно что людей расстреливали из огневых точек вверх по институтской... Там несколько месяцев ОЦЕПЛЕННЫЙ РАЙОН.

снайперы вели огонь примерно с 9...10 часов и гдето до 14...15 часов.

после всего ушли (из оцепленного района) и не были пойманы.

Так про каких БЕНДЕРОВСКИХ СНАЙПЕРОВ мы тут говорим???

Это полный бред.

Что касается расстрела и расследования... есть обоснованное мнение что расследование умышленно саботируется потому что в текущей непростой ситуации Аваков и Наливайченко не хотят терроризировать эти подразделения, которые сейчас заняты важными задачами.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    да какой смысл?
    да если был бы хоть один намек на оппозицию, то Янек поймал и раскрыл глаза майдану. Он же убежал, у него был весь день, вся власть.
    Хорошо, пусть это был Парубий. Вся власть на Янеке. Почему милиция ничего не делала, не арестовала убийц, почему не защищала людей.
    вы слушали интервью? милиция не имела доступа на майдан. или тоньше: путин позволил путч, чтобы иметь предлог для начала "освободительной кампании" на Украине.

Дописів
    39 400

Типово

сильная аргументация.
    я вижу с другой стороны, как идет "расследование" расстрела на институтской новой ("честной") властью. вы - нет?
    перше - казачок Якименко і тематика його заяв відповідна.
    друге - результатів у нової влади ще немає. Європа збирається приєднатися до процессу і вимагає покарання без огляду на назви політичних сил.
    тобто, рано чи рано ми дізнаємося.
    третє- досі не віджомо "хто підставив владу" 30 листопада

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

теперь для тех, кто в танке: может и Чуркин сегодня чистую правду на совбезе тёр? может и янучара в Ростове только правду чесал? может их аргументировано опровергать надо?
    почитайте для начала книгу по формальной логике, лучше две. потом подискутируем.

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    ага...а видео этого бреда где ? снималось то все вокруг .....ох и нагородил этот "бывший"...Фирташ у него спонсировал майдан
    Бизнес Фирташа связан с бизнесом жены Кривецкого, серого кардинала Свободы, основного же их спонсора... так что замазка есть какая-то.

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від Sancha Переглянути допис
    Это было заседание, для того чтобы типа послушать доклад послов оон.
    спасибо
    только непонятен "полезный выхлоп" от этого заседания
    было ж уже одно дней 10 назад, там тоже россию в пух и прах разнесли, она после этого крым спокойно аннексировала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

вы слушали интервью? милиция не имела доступа на майдан. или тоньше: путин позволил путч, чтобы иметь предлог для начала "освободительной кампании" на Украине.
    посмотрите, может попустит.

http://glavnoe.ua/news/n170038

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Днепрожитель Переглянути допис
    Приношу свои глубочайшие извинения. Среди кучи флуда уже путаюсь, кто кому что пишет. Надо заканчивать, итак целый день на форум потрачен.
    ))))))
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

что я слышала? Я видела как весь день выносили тела. А те, кто нас должен защищать ничего не делали. Ни ответных снайперов, ни вертолетов, в конце концов. Я что ли должна знать как снимать снайперов?! Вы считаете нормальным расстрел людей? Еще раз, если бы нужно было Янеку - он бы снял их и укатал в асфальт оппозицию. Он ничего не делал и дал людей расстрелять.

Дописів
    4 941

Типово

Чем таким Турчинов пригрозил?

МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИИ ПРИЗВАЛ ОСВОБОДИТЬ КОМАНДУЮЩЕГО ВМС УКРАИНЫ
    http://echo.msk.ru/news/1282946-echo.html
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Сторінка 325 з 326 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті