вощем опять ни о чем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снайперы, выходящие из офиса Парубия просто порвали)))))))
кисель головного мозга у чуркинва рулит.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
эта музыка будет вечной ©
они правда под нее ювт надеются пропихнуть? ой, леле.
Эх
Со страницы одного из кораблей ВМСУ в фейсбуке.Завтра в 8 часов утра будет происходить тожественный спуск флага ВМС Украины и подъем флага Российской Федерации... Дальнейшая судьба военнослужащих и место их прохождения службы и дислокации обещалась довестись завтра. В воинской части остался только караульный пост (без оружия, которое погрузили в машины РФ).
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
ватники решили пойти буром против всего мира ...ну ничему далпаепов история не научила ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
нам бы такого чуркина
завтра свобода -;я ни я и жопа не моя. это подстава. вот доказательства
кто им поверит ?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Почему-то наивно полагала, что дипломатия - это правда, только правда, ничего кроме правды, но не вся: остается поле для домыслов, намеков, игрищ. Но вот чтоб так откровенно врать на виду у всего мира... Ох... И эти люди еще смеют рассуждать о цинизме в порицательном тоне.
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
"19 марта с.г. сотрудники Службы безопасности Украины задержали трех человек, которые подозреваются в создании диверсионных групп на территории Луганщины, в частности, лидера группировки и бывшего полковника милиции. Установлено пять профессионально оборудованных конспиративных квартир для размещения диверсионных групп. Во время обыска в помещениях обнаружены подробные инструкции с заданиями для дестабилизации ситуации в государстве, захват зданий органов власти и срыва выборов Президента Украины в мае этого года", - говорится в сообщении.
Изъято также нарезное огнестрельное оружие, инструкции по стрелковому делу, списки участников групп и деньги. Злоумышленники осуществляли общественно-опасные акции, провоцировали драки с милицией, терроризировали местных активистов. http://conflict.rbc.ua/rus/sbu-prekr...19032014214300
похоже после совбеза все делегации пытаются на своих языках сформулировать слово "быдло"
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks