| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чурка ультиматумы сша ставит. )
Чуркин пригрозив США.... Феєричний довбойоб.
Было, не?
чото ржу
(извините)
we don't need no water, let the motherfucker burn!
кто там говорил,что севастопольцы не прозревают ?
вы подменяете понятия. Речь шла уже не про упрощенность, но про бесплатность всей процедуры. Как говорится-почувствуйте разницу. И нам всем становится непонятно, сколько еще готовить денег на типа "бесплатное" переоформление всех необходимых документов, начиная с паспортов и заканчивая госактами и тд. И почему нас обманывают?В отношении оплаты, 200 руб = 50 грн, может и не сильно большие деньги, заплатить лично мне не трудно такую сумму, но действительно удивляет почему наличкой необходимо оплатить и почему именно в руб? Не хочу какой то паники наводить, но мне не нравится, то что с самого начала, похоже, кто то хочет неплохо заработать.
Сергеев знатно Чурку поднагнул. Молодца
И таки да. Чуркин фееричный ******* (с)....
оп, Чураке слово дали....
.... сказочно фееричный!![]()
Да, Чуркин такой Чуркин...в Крыму стрельба - это провокация Киева, после которой военным Украины дали команду стрелять по российским военным...
ПАДАЖДИТЕ, НО ТАМ ЖЕ НЕТ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ!
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
и что, все?! даже резолюции нет никакой ) классно посидели
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks