Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 70 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1388, показано з 841 по 860.

Тема: пропала Алла Черняк (Гусева)

Обаяшка года 2008 Аватар для Deko
    Дописів
    6 929

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Ирина, еще совет небольшой, предупредить Беллу про частых мошенников телефонных, которые якобы хотят перевести много денег... а там вариантов много, но итог один - деньги не приходят, а пропадают с карточки((
    хорошо бы открывать карту на телефон, который не засвечен в соцсетях/форумах/листовках и т.д.
    Спасибо! Обязательно расскажу ей об осторожности. Девочки, карта будет завтра. Спасибо!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Расклею листвочки на левобережном 3 если нужно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    712

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Расклею листвочки на левобережном 3 если нужно
    нужно, спасибо

Звідки Ви
    Воронцова-Каруны
    Дописів
    229

Типово

Когда намечаются следующие поиски? Может, смогу присоединиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від Deko Переглянути допис
    Спасибо! Обязательно расскажу ей об осторожности. Девочки, карта будет завтра. Спасибо!!!
    Ирина, добрый день! Вы не получали мои сообщения?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    712

Типово

Цитата Допис від Mischell Переглянути допис
    Когда намечаются следующие поиски? Может, смогу присоединиться.
    067 104 72 52 Андрей, наберите его,он организатор.

Дописів
    6 929

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    Ирина, добрый день! Вы не получали мои сообщения?
    Добрый вечер!
    Получила и только что ответила. Спасибо!

Дописів
    31

Типово

Отчёт всегда должен быть и это делают все! показывают что деньги которые поступили от чужих людей потрачены на дело!!! тут много людей и мы вас не знаем кто вы и что вы! Может это номера карт мошенников!! Каждый в теме может написать что он тётя Аллы и дать номер своей карты! а так вы каждый день будете писать что поступило столько потрачено столько на это и на это!!В этом не чего нет каждый отчитывается !!! В карте не написано что это карта детей Аллы!!!

Дописів
    6 929

Типово

Цитата Допис від nazar11 Переглянути допис
    Отчёт всегда должен быть и это делают все! показывают что деньги которые поступили от чужих людей потрачены на дело!!! тут много людей и мы вас не знаем кто вы и что вы! Может это номера карт мошенников!! Каждый в теме может написать что он тётя Аллы и дать номер своей карты! а так вы каждый день будете писать что поступило столько потрачено столько на это и на это!!В этом не чего нет каждый отчитывается !!! В карте не написано что это карта детей Аллы!!!
    Я понимаю Ваше недоверие. Возможно, если бы я не знала этих людей, я тоже заподозрила бы мошенников. Все, что я могу - дать номера телефонов родственников, которым можно позвонить и узнать все, что Вас интересует.
    Я могу сделать отчет по поступлениям. Но отчета по расходам, по всем правилам (я знаю, что это такое), я предоставить, к сожалению, не смогу.
    Я не призываю никого к перечислению денег, многие люди сами предлагали помощь и спрашивали номер карт. Эти реквизиты для них.

Спасибо за участие и внимание к ситуации.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Во-первых, Ирина не писала, что отчет о поступлениях невозможен. невозможен отчет о затратах.
    Во-вторых, ниже написано - не доверяете, не переводите. никто ж не заставляет.
    В-третьих, если и дальше пойдут подобные сообщения, Ира вообще скроет реквизиты, во избежании конфликтов. если Вы читали ниже, выставить реквизиты прямо в теме, а не давать лично каждому желающему, не требующему отчетности, было просьбой участников темы, для удобства.

Дописів
    9 790

Типово

давайте еще больше восклицательных знаков, ато не все еще увидели ваше возмущение!!!
    если деньги будут потрачены на нужды детей, еду... вам чек из магазина предоставить? не устраивает - не помогайте.
    не уверенны, но хотите помочь - в листовках есть телефон Беллы - созвонитесь, и отдайте какую-то мат.помощь лично в руки... боитесь что уйдут не на то, купите елементарно продуктов и отдайте лично в руки детям...
    имхо.

Дописів
    3 169

Типово

У людей очень большое горе, даже больше - беда. Поэтому я предлагаю, чтобы помогали те, кто посчитает нужным. Кто не считает нужным - не помогает. Пожалуйста, давайте не будем тут кричать о мошенниках и разводить срач.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    У людей очень большое горе, даже больше - беда. Поэтому я предлагаю, чтобы помогали те, кто посчитает нужным. Кто не считает нужным - не помогает. Пожалуйста, давайте не будем тут кричать о мошенниках и разводить срач.
    Цитата Допис від Rumata Переглянути допис
    давайте еще больше восклицательных знаков, ато не все еще увидели ваше возмущение!!!
    если деньги будут потрачены на нужды детей, еду... вам чек из магазина предоставить? не устраивает - не помогайте.
    не уверенны, но хотите помочь - в листовках есть телефон Беллы - созвонитесь, и отдайте какую-то мат.помощь лично в руки... боитесь что уйдут не на то, купите елементарно продуктов и отдайте лично в руки детям...
    имхо.
    Во-первых, Ирина не писала, что отчет о поступлениях невозможен. невозможен отчет о затратах.
    Во-вторых, ниже написано - не доверяете, не переводите. никто ж не заставляет.
    В-третьих, если и дальше пойдут подобные сообщения, Ира вообще скроет реквизиты, во избежании конфликтов. если Вы читали ниже, выставить реквизиты прямо в теме, а не давать лично каждому желающему, не требующему отчетности, было просьбой участников темы, для удобства.

100%!!!!! Я лично писала о том, что в теме нужно выставить реквизиты для перечислений.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    100%!!!!! Я лично писала о том, что в теме нужно выставить реквизиты для перечислений.
    Ребят а помогать на что?или я пропустила что то?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Ребят а помогать на что?или я пропустила что то?
    как бы четкой цели/суммы нет - на все, грубо говоря. На оплату частных специалистов, на "благодарности" и т.д.
    Да и двоих детей надо кормить...

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

как бы четкой цели/суммы нет - на все, грубо говоря. На оплату частных специалистов, на "благодарности" и т.д.
    Да и двоих детей надо кормить...
    Понятно конечно детей кормить надо,но там же есть и папа и бабушки и не одна бабушка.и детские деньги получают на малыша.
    На частных детективов на благодарности это так все расплывчиво.
    Ребят я с первых дней переживаю за Аллу,но сбор денег как мне кажется неуместен ,так как отчета должного не будет.И также на кормление детей поменьшей мере странно.Это те родственники которых мы знаем ,но есть еще ближайшие.
    Это мнение не только мое.А кто захочет помочь всегда сам предложит материальную помощь и без просьб.
    Я надеюсь никого и не чем не обидела.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Понятно конечно детей кормить надо,но там же есть и папа и бабушки и не одна бабушка.и детские деньги получают на малыша.
    На частных детективов на благодарности это так все расплывчиво.
    Ребят я с первых дней переживаю за Аллу,но сбор денег как мне кажется неуместен ,так как отчета должного не будет.И также на кормление детей поменьшей мере странно.Это те родственники которых мы знаем ,но есть еще ближайшие.
    Это мнение не только мое.А кто захочет помочь всегда сам предложит материальную помощь и без просьб.
    Я надеюсь никого и не чем не обидела.
    Я все-таки не понимаю людей - не считаете нужным помогать, ну не помогайте, зачем тут все это писать?
    я (и еще тут девочки, и на советчице очень много) предлагала фин помощь еще в первые дни. Тогда родственники отказывались. Сейчас, видимо, финансы подошли к концу, родственники 2 недели ищут Аллу, и Вы, как и я, даже приблизительно не представляете, сколько финансов потрачено. Мама Аллы не работает, приехала откуда-то. Детские дают как бы раз в месяц...

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Я все-таки не понимаю людей - не считаете нужным помогать, ну не помогайте, зачем тут все это писать?
    я (и еще тут девочки) предлагала фин помощь еще в первые дни. Тогда родственники отказывались. Сейчас, видимо, финансы подошли к концу, родственники 2 недели ищут Аллу, и Вы, как и я, даже приблизительно не представляете, сколько финансов потрачено. Мама Аллы не работает, приехала откуда-то. Детские дают как бы раз в месяц...
    А я не понимаю тоже.Правила форума запрещают собирать деньги без чеков и тд.Кто хочет конечно помогайте материально.Выяснять уж точно не будем ,сколько детских ,сколько папа дает.Людям сто пудов трудно материально.впервую очередь помогают родственники,близкие ,друзья.а потом можно попросить у форумчан,когда действительно все ресурсы иссякнут.

У каждого конечно свое мнение на этот счет.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

а потом можно попросить у форумчан,когда действительно все ресурсы иссякнут.
    я бы формулировала не "просят у форумчан о помощи", а "не отказываются от помощи форумчан". т.к. уже давно и много раз им эту помощь предлагали сами, не дожидаясь просьб

Дописів
    2 302

Типово

Люди попросили сделать милость т.е. на Ваше усмотрение. Мы же когда милостыню подаем не требуем отчета куда она будет потрачена. Карта на получение детских вполне могла быть при Алле и воспользоваться деньгами невозможно. Даже если карта дома, могут не знать ПИН, через приват 24 не переведешь т.к. телефон Аллы с ней. А насчет того, что кто хочет и так поможет, так когда есть открыто реквизиты это сделать проще. Все заняты своими делами, кто-то постесняется звонить спрашивать ради возможности например перевести 50грн или вообще не хочет публичности, а так удобно.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Сторінка 43 з 70 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті