| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Расклею листвочки на левобережном 3 если нужно
Когда намечаются следующие поиски? Может, смогу присоединиться.
Отчёт всегда должен быть и это делают все! показывают что деньги которые поступили от чужих людей потрачены на дело!!! тут много людей и мы вас не знаем кто вы и что вы! Может это номера карт мошенников!! Каждый в теме может написать что он тётя Аллы и дать номер своей карты! а так вы каждый день будете писать что поступило столько потрачено столько на это и на это!!В этом не чего нет каждый отчитывается !!! В карте не написано что это карта детей Аллы!!!
Я понимаю Ваше недоверие. Возможно, если бы я не знала этих людей, я тоже заподозрила бы мошенников. Все, что я могу - дать номера телефонов родственников, которым можно позвонить и узнать все, что Вас интересует.
Я могу сделать отчет по поступлениям. Но отчета по расходам, по всем правилам (я знаю, что это такое), я предоставить, к сожалению, не смогу.
Я не призываю никого к перечислению денег, многие люди сами предлагали помощь и спрашивали номер карт. Эти реквизиты для них.
Спасибо за участие и внимание к ситуации.
Во-первых, Ирина не писала, что отчет о поступлениях невозможен. невозможен отчет о затратах.
Во-вторых, ниже написано - не доверяете, не переводите. никто ж не заставляет.
В-третьих, если и дальше пойдут подобные сообщения, Ира вообще скроет реквизиты, во избежании конфликтов. если Вы читали ниже, выставить реквизиты прямо в теме, а не давать лично каждому желающему, не требующему отчетности, было просьбой участников темы, для удобства.
давайте еще больше восклицательных знаков, ато не все еще увидели ваше возмущение!!!
если деньги будут потрачены на нужды детей, еду... вам чек из магазина предоставить? не устраивает - не помогайте.
не уверенны, но хотите помочь - в листовках есть телефон Беллы - созвонитесь, и отдайте какую-то мат.помощь лично в руки... боитесь что уйдут не на то, купите елементарно продуктов и отдайте лично в руки детям...
имхо.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Понятно конечно детей кормить надо,но там же есть и папа и бабушки и не одна бабушка.и детские деньги получают на малыша.
На частных детективов на благодарности это так все расплывчиво.
Ребят я с первых дней переживаю за Аллу,но сбор денег как мне кажется неуместен ,так как отчета должного не будет.И также на кормление детей поменьшей мере странно.Это те родственники которых мы знаем ,но есть еще ближайшие.
Это мнение не только мое.А кто захочет помочь всегда сам предложит материальную помощь и без просьб.
Я надеюсь никого и не чем не обидела.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Я все-таки не понимаю людей - не считаете нужным помогать, ну не помогайте, зачем тут все это писать?
я (и еще тут девочки, и на советчице очень много) предлагала фин помощь еще в первые дни. Тогда родственники отказывались. Сейчас, видимо, финансы подошли к концу, родственники 2 недели ищут Аллу, и Вы, как и я, даже приблизительно не представляете, сколько финансов потрачено. Мама Аллы не работает, приехала откуда-то. Детские дают как бы раз в месяц...
А я не понимаю тоже.Правила форума запрещают собирать деньги без чеков и тд.Кто хочет конечно помогайте материально.Выяснять уж точно не будем ,сколько детских ,сколько папа дает.Людям сто пудов трудно материально.впервую очередь помогают родственники,близкие ,друзья.а потом можно попросить у форумчан,когда действительно все ресурсы иссякнут.
У каждого конечно свое мнение на этот счет.
Люди попросили сделать милость т.е. на Ваше усмотрение. Мы же когда милостыню подаем не требуем отчета куда она будет потрачена. Карта на получение детских вполне могла быть при Алле и воспользоваться деньгами невозможно. Даже если карта дома, могут не знать ПИН, через приват 24 не переведешь т.к. телефон Аллы с ней. А насчет того, что кто хочет и так поможет, так когда есть открыто реквизиты это сделать проще. Все заняты своими делами, кто-то постесняется звонить спрашивать ради возможности например перевести 50грн или вообще не хочет публичности, а так удобно.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks