| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Spoiler: видео
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
о гей параде:
В Москве 400 сотрудников ОМОНа пытались остановить 2000 геев, участвовавших в параде . В следующем гей параде приняло участие 2400 геев![]()
А знаете, что с теми людьми, которые чего-то вот так боятся, как Вы увидеть сына геем, обычно то и происходит. Как бы в назидание не судить других. Ну, Вы поняли в общем
Неужели, если вдруг - обоже - случится такая история, что сын оказался геем, Вы от него откажетесь и всю жизнь страдать по этому поводу будете?(сразу вспомнились все разом американские фильмы про сыновей-неожиданно геев во главе с сериалом "Династия"
![]()
)
Ой. Я поняла вчём проблема.) Ссылка оказывается с Российского источника.)) Вот если б тут добрые люди на это не указали,я бы и не заметила.)) И это самое важное. А кем вырастут дети - это ж для Вас не важно сегодня. За моих не волнуйтесь. Мои уже выросли. Правда за будущих внуков страшновато..
Я немного пожила в Европе, так вот все эти закидоны с парадами, эмо, самоубийцами и тп там от скуки банальной. Это Ирландия, Голландия, Норвегия и тп. В небольшом ородке в утренней газете новости о выступлении церковного хора, о приезде 10 украинских школьников и о смерти любимого спаниеля фрау Карлссон. Там в конце второй недели уже застрелиться хотелось. У нас же что ни день то веселуха - нам не до парадов
О, боги....
Я вот не пойму людей.... самое главное в жизни многих: бояться того, что в Евросоюзе многА секс-меньшинств и "наши" (то есть украинские, я так понимаю) дети могут последовать примеру этих самых европейских секс-меньшинств. А почему и нет, если мама-папа только и заняты этими проблемами и их обсуждением и осуждением? Ну, а запад - запад будет виноват.
Ну, как-то так думается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks