| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот сейчас хочу, чтобы не было войны. Вот так все тупо-банально-просто. Не будет войны - наступит первый этап "светлого будущего". Будете спорить?
И только когда все успокоиться можно говорить о чем-либо другом. Потому мне пофиг кто прекратит сепаратистские настроения в Восточных регионах. Про успокоение Крыма я уже молчу: там мрак мрачный и эйфория похлеще той, которая была на Майдане как Янык улепетывал
Нене не ) наше правительство не хочет никого обижать :
отсюда:Министерство иностранных дел Украины в*свою очередь заявляет, что гражданства Украины можно лишиться лишь в*результате прохождения процедуры выхода из*гражданства Украины, а*получение иностранного гражданства само по*себе основанием для*этого быть не*может.
«В связи с*появлением в*ряде СМИ информации об*автоматическом признании гражданами РФ граждан Украины*— жителей Крыма МИД Украины повторно отмечает, что по*закону Украины “О гражданстве Украины” гражданство Украины прекращается лишь в*результате выхода из*гражданства Украины, потери гражданства Украины, а*также на*основаниях, предусмотренных международными договорами Украины. Следовательно, получение гражданином Украины иностранного гражданства без*оформления процедуры выхода из*гражданства Украины или*потери гражданства Украины не*может рассматриваться как*законное основание для*прекращения гражданства Украины»,*— говорится в*комментарии МИД «относительно гражданства Украины», обнародованном ведомством в*среду.
В украинском внешнеполитическом ведомстве также напомнили, что в*соответствии с*п.1 ст.2 закона «О гражданстве Украины», если гражданин Украины приобрел гражданство (подданство) другого государства, то в*правовых отношениях с*Украиной он признается лишь гражданином Украины.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...68/?frommail=1
Только не пчеловода , я тоже чуток верила в него, а он не оправдал ожидания.
Ой, девочки, какую прелесть вам сейчас покажу ))))
Я по работе мониторю группы города Самара в ВК.
Вот на что наткнулась (картинка, картинка-то какая!) ))))
И, кстати, комментарии почитайте, к слову о неподдельной радости россиян
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Такая доморощенная украинская Жанна Д"арк))) Только кончила она плохо. Но зато потом ее канонизировали - тоже плюс.
Спорить не буду. Людей уже довели до того, что им все равно кто будет у власти и кто их будет "спасать". Видимо этого и добивались(((
До сих пор не могу успокоится по этому фальстарту - ну начали бы в январе-феврале 2015-го - все было бы намного легче.
Так все не хотят войны, но теперь страшно всем .революция ослабила нашу страну и вот враг и воспользовался,
Вы о политике, а я снова о том, на чем закончила до отъезда на тренировку)))
я писала, что эта информация, возможно, понадобится в том случае, когда ребенок в 3-4-... года будет делать это умышленно, не понимая почему так. Именно родитель тогда и должен корректно объяснить, а не стыдить и фукать. Я думала, что внятно написала первый раз
Кстати, еду в машине с детьми сегодня. Артем увидел на улице близнецов, поинтересовался, а почему рождаются двое? Объяснила, о 2 маминых клеточках (он знает, что детки развиваются с клетки). Дальше вопрос (я - за рулем): а как же папина клеточка попадает к маминой... мда. сказала, что это не разговор за рулем... Теперь вот думаю..
Анегдот вспомнился )
Едут Сэм и Джон в поезде ... Скучно им ... Тут Сэм и говорит
-Джон , спорим ,я за 10 баксов твои какашки съем !
Поспорили ... Сэм и съел)
Джон думает , блин, я чтотдурак что ли ? Сэм же сожрал,и я поспорю ...
Поспорил -съел , отыграл свои 10$
Едут дальше ... И тут Джон как заржот ...
-Сэм, тебе не кажется, что мы бесплатно говна наелись ?)))))
Ой, вот давайте хоть не будем придумывать, что там у нее есть, тем более, что "мы вряд ли увидим". А вот Витя показал. Во всей красе. И плюс еще детей своих публично не обидел.
О масштабах воровства, повторюсь, могут судить только те, кто работает "на себя" и дает работу другим людям. Остальным это сложно объяснить. Потому не будем тут разводить срачик на тему. Ок?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks