| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
юлько была на совете СНБО? никто инфо не видел?
вот это важно,
весь мир должен увидеть для себя ту опасность которую представляет путинская россия именно им.
и цель всех граждан Украины показать какую именно угрозу представляет путин всему миру.
поэтому необходимо активно оставлять свои сообщения на иностранных форумах о агрессии путина в Украине.
и нельзя считать это второстепенной задачей,
потому что при содействии мирового сообщества Украинцам будет легче победить путина
и путин это прекрасно понимает, поэтому активно очерняет украинцев во всех иностранных представительствах московских СМИ.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Вооруженные силы Украины будут приведены в полную боевую готовность, - Парубий
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/vooruzhenn...biy-36908.html
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
лично, я - патриот Украины и за дружбу с Россией.
видимо, некоторым просто не выгодно понять то, что если мы станем субъектом РФ - флаг, язык, гимн, название - Украина сохранится на всегда.
продолжайте обливать грязью. до меня не долетит. а Вы то руки испачкаете.
сочувствую Вам искренно. провозглашаю мир, здравомыслие, покаяние и единство нашей страны.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks