| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самодеятельность - это оте самые странные инициативы идти самостоятельно "разбираться", а дальше уже по обстоятельствам - переходят в беспредел или нет.
Но что стенать опять "это начало" или "я же говорила"? (это ко всем, есишо) Украина сейчас в очень подвешенном состоянии сами понимаете). Я уже согласна, чтоб Юлька пришла наконец и свой порядок навела что ли![]()
Украина дала Крыму 3 часа для*освобождения всех заложников
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...54/?frommail=1
От если юля вернется будет еще веселей, как бы потом витю все не звали![]()
А каким образом? Ну вот приехала она. Вроде ж как сегодня или завтра. И что? Не думаю, что за нее голосовать много народа будет.
Украина в подвешенном состоянии потому, что немногочисленные толпы на майдане не спрашивали мнение всего народа Украины, свергая старую власть. А еще потому, что этими немногочисленными толпами умело руководили. А потом жестоко подставили. И народ, и силовиков.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks