| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та шо ж все скопом на одного Москаля набросились,как то не "комильфо"
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Тут полное интревью Дмитрия Тимчука— 1, 2, 3 марта — это дни полного провала. В информационном плане для Украины этот этап можно сравнить с 22 июня 1941 года... Со временем ситуация постепенно выровнялась. После 4 марта силы разделились приблизительно 50 на 50. Приблизительно после 6 марта мы начали постепенно вытеснять российскую «дезу» из наших эфиров. Это было непросто, потому что противник находился в весьма благоприятных обстоятельствах — ему даже не пришлось создавать специальные структуры для Украины, ведь у нас вещали почти все российские телеканалы, а большинство СМИ русскоязычные — не нужно было даже переводить. На начальном этапе наши медиа фактически были использованы вслепую. Поскольку государственные структуры не давали никаких сообщений, образовался информационный вакуум. В то же время освещать события как-то нужно было — соответственно, журналисты начали брать информацию из российских СМИ.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Учимся говорить правду.
Мы все являемся пассивными наблюдателями давно запланированного крупным капиталом передела мира. Признаки служения капиталу со стороны злобного карлика очевидны и о них говорить нет смысла.
Признаки служения нашей власти вижу такие
1. Запрещение нашим войскам стрелять в агрессора
2. Разрешение на беспрепятственное перемещения завезённых провокаторов из Орды
3. Отсутствие разрыва отношений с Ордой
4. Продолжение снабжения Крыма водой и электроэнергией после его полного порабощения Ордой.
5. Отсутствие всеобщей мобилизации и организации партизанских отрядов в на случай нового вторжения врага.
Это далеко не все признаки
Главные признаки служения капиталу со стороны США, ЕС и НАТО более чем очевидные и их можно назвать одним словом - НАБЛЕВАТЕЛЬСТВО.
Причину клоунады вижу в одном. Мировой капитал не может себя чувствовать вольготно в условиях однополярного мира. Ему нужен биполярный мир. Такой как был до развала СССР. Для него не имеет значения кто будет выполнять роль врага. Главное, чтобы он был страшным. Китай не оправдал доверия, так как он ринулся в пучину обогащения. Лучшей кандидатуры чем Россия на планете нет. Вот ей и доверили эту миссию, так по части злодеяний ей нет равной страны во всём мире.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Вы кровожадный)))Допис від astrad
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks