Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 326 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    А спорим, Крым - не последняя территория, которая от вас откололась? Будут и еще и все по воле народа, отвечаю))0 А вы кричите дальше - "Хайль Путин!", че. Ваша новая власть слила Беркут - вы кричали про путина. Потом власть слила своих военных в Крыму - вы продолжаете кричать кричалки. Завтра власть сольет вас всех. Тоже будете путина во всем винить? А еще говорите, что мы зомбированные. Тогда у вас мозга вообще нет.
    думаете Ахметов тоже предатель, сольет донбас?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    11,80 рублей за пост получает. и без отгулов. никакого тебе кзота
    Это было бы замечательно! Особый вид экономических санкций — обанкротить россию на постах москалей. Верхушка беднеет, низы богатеют. И все довольны! Надо бы специальную тему для таких постов создать, чтобы они могли спокойно зарабатывать, а другие спокойно общаться.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Извините, что мешаю - но кроме как Москаля заё6ывать, других идей как сделать жизнь в стране лучше, ни у кого нет?

Проекты законов обсудить с точки зрения экспертов, предложения подать, также жопы с дивана не снимая, но пользы принося обществу на порядок больше?
    Нет идей. для этого ж надо что-то делать. А меня потроллить весело и ненапряжно совсем.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

А что с ним случилось?
    Двоих сограждан твоих обвинили в шпионаже за фотки Майдана в мобиле, не бздишь?
    С твоим ником и тем, что пишешь - сидеть не пересидеть))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Двоих сограждан твоих обвинили в шпионаже за фотки Майдана в мобиле, не бздишь?
    С твоим ником и тем, что пишешь - сидеть не пересидеть))
    одна авка лет 20 лагерей потянет)

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

[QUOTE=Чубик;25939314]
    Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Очень сильно плюсанусь! Читаю из кустов, но вот сейчас возникло желание спросить у МОСКАЛЬ1968 - а что вы здесь (на форуме) делаете??? Зачем вам это нужно??? Или у вас миссия такая - вразумить нас, украинцев???[/Q
    Психология гопника - сначала отработать мобилу, а потом поиздеваться. У маргиналов сильно поднимает ЧСВ ввиду отсутствия такого понятия как совесть напрочь. Ниче пусть покуражиться у него видать в жизни ничего поинтереснее не осталось
    Слышь. ты для начала научись ссылки в текст вставлять.)))

NortonCommander
    Guest

Типово

Кроме темы про вторжение - больше интернета нету? Москаль у нас ио президента?

Блять, тот же самый интернет на сайте верховной рады, многих министерств, лично политиков - проекты висят, обсуждают люди, что-то конструктивное делают - а тут всех е6ёт один вопрос - а шож Москаль не хохол?

Фубля.
    та нікого він не ї6е. то суслика не видно.а він є. а цього видно. але його нема

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Джули, справедливости ради, а когда это срач на форуме пользу приносил?
    А где тут срач? Ты видишь его? Потому как я не вижу.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Нет идей. для этого ж надо что-то делать. А меня потроллить весело и ненапряжно совсем.
    Как в тему ни зайду - один трезвомыслящий, и тот Москаль
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

та шо ж все скопом на одного Москаля набросились,как то не "комильфо"
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    46 288

Типово

— 1, 2, 3 марта — это дни полного провала. В информационном плане для Украины этот этап можно сравнить с 22 июня 1941 года... Со временем ситуация постепенно выровнялась. После 4 марта силы разделились приблизительно 50 на 50. Приблизительно после 6 марта мы начали постепенно вытеснять российскую «дезу» из наших эфиров. Это было непросто, потому что противник находился в весьма благоприятных обстоятельствах — ему даже не пришлось создавать специальные структуры для Украины, ведь у нас вещали почти все российские телеканалы, а большинство СМИ русскоязычные — не нужно было даже переводить. На начальном этапе наши медиа фактически были использованы вслепую. Поскольку государственные структуры не давали никаких сообщений, образовался информационный вакуум. В то же время освещать события как-то нужно было — соответственно, журналисты начали брать информацию из российских СМИ.
    Тут полное интревью Дмитрия Тимчука
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    Надо китайцам подсказать))) как считаете?))))
    а еще японцам и грузинам
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vikontessa Переглянути допис
    "Акела промахнулся, Акела промахнулся" ? Да, Москаль1968?
    Вы что сказать-то хотели? Пока я только вижу не связанные между собой картинку и фразу из мультика.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Мне что, каждый теперь из вышедших из анабиоза будет задавать этот глупый вопрос?
    Может вам Путин орден выдаст? Вы своими постами вытаскиваете из анабиоза ничего не понимающих украинцев...

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Кроме темы про вторжение - больше интернета нету? Москаль у нас ио президента?

Блять, тот же самый интернет на сайте верховной рады, многих министерств, лично политиков - проекты висят, обсуждают люди, что-то конструктивное делают - а тут всех е6ёт один вопрос - а шож Москаль не хохол?

Фубля.
    На самом деле я куда как больший хохол, чем многие тут. От того они и злобствуют.Ибо измельчали.)

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Учимся говорить правду.
    Мы все являемся пассивными наблюдателями давно запланированного крупным капиталом передела мира. Признаки служения капиталу со стороны злобного карлика очевидны и о них говорить нет смысла.
    Признаки служения нашей власти вижу такие
    1. Запрещение нашим войскам стрелять в агрессора
    2. Разрешение на беспрепятственное перемещения завезённых провокаторов из Орды
    3. Отсутствие разрыва отношений с Ордой
    4. Продолжение снабжения Крыма водой и электроэнергией после его полного порабощения Ордой.
    5. Отсутствие всеобщей мобилизации и организации партизанских отрядов в на случай нового вторжения врага.
    Это далеко не все признаки
    Главные признаки служения капиталу со стороны США, ЕС и НАТО более чем очевидные и их можно назвать одним словом - НАБЛЕВАТЕЛЬСТВО.
    Причину клоунады вижу в одном. Мировой капитал не может себя чувствовать вольготно в условиях однополярного мира. Ему нужен биполярный мир. Такой как был до развала СССР. Для него не имеет значения кто будет выполнять роль врага. Главное, чтобы он был страшным. Китай не оправдал доверия, так как он ринулся в пучину обогащения. Лучшей кандидатуры чем Россия на планете нет. Вот ей и доверили эту миссию, так по части злодеяний ей нет равной страны во всём мире.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ефремов не трибун! Да и статью не вышел - не Янык - женская половина и сочувствующие не оценят....
    Тогда тигипка... но его. я вам говорю реально не очень воспринимают на востоке, он типа гибкий и хитрый, кроме того поднял пенсионный возраст. А востоку нужен завгар или похожий типаж.

Выставят Ефремова, он кондовый рыг, но его не воспримут в центре.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    Килограмм сахара только за последнюю неделю подорожал до 12 гривен.
    тю а у нас до 10...... с учетом того что продукты там всегда дороже были...... выдаем желаемое за действительное.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Как в тему ни зайду - один трезвомыслящий, и тот Москаль
    Спасибо. Но не я один. Есть тут еще нормальные люди.

Сторінка 284 з 326 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті