Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 65 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1289, показано з 281 по 300.

Тема: Крым. Итоги.

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    у них будут паспорта граждан РФ...
    Вы визу когда -нибуть вполучали в ЕС? Вы туда приходите не только с загранпаспортом , но и с внутренним паспортом, где указанна ваша прописка и в анкете пишите свой адрес. Они это все проверяют.

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Мнение высказываю личное)) Это плохо?
    Та , ради Бога. Инет , как бумага , все выдержит.

Дописів
    28 857

Типово

Я не хожу на севинфо, ибо не вижу смысла.

Мне кажется визы им будут смело давать, ибо Крым в составе РФ. Вот если бы его оставили как Абхазию - "независимым", тогда да. А так нет. Тут либо не дают всей стране, либо наоборот. Нел;зя не давать визы жителям Крыма и давать жителям Владивостока. Де юре они совершенно равные граждане.
    Я тоже так сначала думала , но оказывается нет. Т.к. они ушли не согласно действующ. Законодательства Украины, то то что присоединила их Россия и не признал ЕС , дает им право кататься только по территории России. Вы же новости читаете? Так ответьте себе сами , почему Путин сейчас так давит на ЕС , чтобы его "патриотизм в Крыму " был оценен по закону? Потому что знает , что когда отойдут от эйфории присоединения любители сумочек " Луи Вытон" они сразу по-другому запоют. Их там мало в Крыму , но они там есть.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Я тоже так сначала думала , но оказывается нет. Т.к. они ушли не согласно действующ. Законодательства Украины, то то что присоединила их Россия и не признал ЕС , дает им право кататься только по территории России. Вы же новости читаете? Так ответьте себе сами , почему Путин сейчас так давит на ЕС , чтобы его "патриотизм в Крыму " был оценен по закону? Потому что знает , что когда отойдут от эйфории присоединения любители сумочек " Луи Вытон" они сразу по-другому запоют. Их там мало в Крыму , но они там есть.
    Ваще-т любителям "Луи Вытон" будет достаточно прописаться в Краснодаре. (если даже будут в консульствах требовать данные о прописке)
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    28 857

Типово

Или будут , как тут мудро в теме заметили кататься в Москву к " Луи Вытону" , какая мне разница? Вы сами , мудро , Леонидас , посоветовали выкинуть Крым из голову. Пусть пруться куда глаза глядят.
    То же будет и с Днепром, если его Россия хряпнет, как и Крым. Окромя поездок по родной Раше , нечего больше не будет.

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Ваще-т любителям "Луи Вытон" будет достаточно прописаться в Краснодаре. (если даже будут в консульствах требовать данные о прописке)
    У кого? Недвижимость там себе купить? Пусть покупают , переформляются , разве это наши теперь заботы с вами?)))) Это они будут тратить на это деньги. Богатые решат вопросы , но крепенькие середнички вряд ли смогут такое себе позволить.)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

интересно девки пляшут. Честно говорю, не знаю даже что сказать.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

У кого? Недвижимость там себе купить? Пусть покупают , переформляются , разве это наши теперь заботы с вами?)))) Это они будут тратить на это деньги. Богатые решат вопросы , но крепенькие середнички вряд ли смогут такое себе позволить.)
    Блин, придумают для них для всех одно общежитие и будут там прописки получать.
    Таки думаю, что Вы не правы. Или не будут пускать всех граждан РФ в забугорье или крымчане никаких проблем не заметят.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    28 857

Типово

Если вы силой захватите понравившися дом в Днепре и проведете референдум среди своих друзей , которые вас единогласно поддержут, будет ли это настоящая юрид. сделка и будут ли вас после этого пускать в другие дома? Ну может среди ваших друзей с референдума , вы еще будете вхожи. А вот в другие дома вряд ли. Это если притивно описать ситуацию Россия - Крым. Кто признал Крым на сегодня ? Венисуэла , Китай , Казахстан--- вот в эти страны они могут кататься без проблем.))) Счастливого пути, дорогие крымчане и великолепного отдыха!)

Дописів
    2 912

Типово

ты можешь даже усы приклеить или налысо побриться если тебе так нравится.
    Например Германия принимает евреев (могут из СНГ переселиться по еврейской программе), но!
    евреи прожившие в Израиле (не туристы а бывшие там на ПМЖ) в Германию переселиться по еврейской линии не могут.
    Как провеяряют? Какая тебе разница?
    Так будет и жителями Крыма.
    Если запад про эту аннексию всоё мнение уже высказал, то мистер Р. (ангийское произношение Пи-дот) тут ну аж ничего не сможет поделать

Дописів
    28 857

Типово

Блин, придумают для них для всех одно общежитие и будут там прописки получать.
    Таки думаю, что Вы не правы. Или не будут пускать всех граждан РФ в забугорье или крымчане никаких проблем не заметят.
    Я с вами спорить не хочу. Я считаю вас очень умным человеком ,у которого есть инет и он может поднять все законы в инете и почитать. А заодно узнать , как передвигаются по миру люди непризнанных регионов. И какие документы надо предоставить, чтобы например крымчанину получить визу в Австрию. Или звякните прямо в посольство Австрии,я ж не против. Вы мне рассказываете , какие у них будут возможности улучшить свои права, вот пусть у крымчан и болит за это голова, куда они там припишутся или выпишутся всем полуостровом. Это не наша с вами проблема. Вы ж Днепре и у вас будущее есть. А у них , как мудро заметил , Леонидас, уже нет. Сидеть , как в совке на привязи , врагу не пожелаешь.

Дописів
    28 857

Типово

Те крымчане , кто живет в Новом Свете или Ялте у них у всех была недвижимость в ЕС, я о обеспеченных. Как они туда мотаться теперь будут? Не наши проблемы. Хотели в РФ , пусть с ней и носятся. Зато выучат до конца своих дней , что такое международные нормы и нарушать их нельзя.

Дописів
    28 857

Типово

Тем крымчанам , которые бегали с палками за укр. солдатами да бабульки , им по фиг , т.к. ЕС им мог только снится очень редко , а вот у других вряд ли так легко пройдет интеграция в ЕС. Обмен студентов больше не будет с ЕС , если он раньше в Крыму был и т.д. Они теперь в полной изоляции.

Дописів
    28 857

Типово

интересно девки пляшут. Честно говорю, не знаю даже что сказать.
    А не надо нечего говорить. Выпьем за крымскую независимость и отпустим их с легким сердцем! Это же ваши слова!)))

Дописів
    2 912

Типово

Цитата Допис від xoxoл Переглянути допис
    есть куча стран где нет прописки
    кто мешает россии её отменить
    пойди докажи где ты проживаешь
    есть даже страны где паспортов почти что и нет, но тем не менее даже и там есть возможность выяснить кто где родился и проживал в последние годы.

Дописів
    28 857

Типово

Пусть у России болит голова, чего ей делать с нахлебником под названием " Крым". Туда надо в квартал вбухивать 8 млрд дол США, чтобы регион стал по-настоящему на ноги, чтобы удовлетворить по высшему разряду чаяния крымчан и все украинцы сдохли от зависти. "Цыплят по осени считают" . Мы еще все увидим, чем этот "крымских поход" закончится. * млрд лол. США цифра не моя , а рос. экономиста, тот что бы минимстром и умер на днях Пенечников или Перечник , не помню Ему было 57 лет и он скончался от инфаркта.

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від xoxoл Переглянути допис
    есть куча стран где нет прописки
    кто мешает россии её отменить
    пойди докажи где ты проживаешь
    Конечно есть , но есть специальный документ , которые выдает полиция ,это и есть ваша прописка за границей и вы без нее никуда. Ее кругом надо предъявлять.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Пусть у России болит голова, чего ей делать с нахлебником под названием " Крым". Туда надо в квартал вбухивать 8 млрд дол США, чтобы регион стал по-настоящему на ноги, чтобы удовлетворить по высшему разряду чаяния крымчан и все украинцы сдохли от зависти. "Цыплят по осени считают" . Мы еще все увидим, чем этот "крымских поход" закончится. * млрд лол. США цифра не моя , а рос. экономиста, тот что бы минимстром и умер на днях Пенечников или Перечник , не помню Ему было 57 лет и он скончался от инфаркта.
    ...вы странно рассуждаете ... эти восемь ярдов не просто вбухивают, на эту сумму куча народа получает подряды ... Половину, естественно сп*здят, Россия, чего уж там ... Но даже 4 - заработают люди .... От Киева чо-то я сомневаюсь, чтобы их дождались ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Конечно есть , но есть специальный документ , которые выдает полиция ,это и есть ваша прописка за границей и вы без нее никуда. Ее кругом надо предъявлять.
    ...а где это за границей надо предъявлять прописку?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...вы странно рассуждаете ... эти восемь ярдов не просто вбухивают, на эту сумму куча народа получает подряды ... Половину, естественно сп*здят, Россия, чего уж там ... Но даже 4 - заработают люди .... От Киева чо-то я сомневаюсь, чтобы их дождались ...
    вы Леонидаса пост читали в начале темы, там есть золотые слова " живите своим умом и расчитывайте сами на себя". Может я дословно не так вопроизвела , но оно так и есть. Что Киев бы им предложил я не знаю, т.к. Крым уже смылся? А чего у меня должна болеть голова за тех кто не с нами и ушел? Они люди взрослые ,знают что хотят в этой жизни , вот пусть и делают. Я на все смотрю экономически и по закону, потому что отнять силой можно, но будет ли это вечно ваше , не уверена.

Сторінка 15 з 65 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті