| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже так сначала думала , но оказывается нет. Т.к. они ушли не согласно действующ. Законодательства Украины, то то что присоединила их Россия и не признал ЕС , дает им право кататься только по территории России. Вы же новости читаете? Так ответьте себе сами , почему Путин сейчас так давит на ЕС , чтобы его "патриотизм в Крыму " был оценен по закону? Потому что знает , что когда отойдут от эйфории присоединения любители сумочек " Луи Вытон" они сразу по-другому запоют. Их там мало в Крыму , но они там есть.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Или будут , как тут мудро в теме заметили кататься в Москву к " Луи Вытону" , какая мне разница? Вы сами , мудро , Леонидас , посоветовали выкинуть Крым из голову. Пусть пруться куда глаза глядят.
То же будет и с Днепром, если его Россия хряпнет, как и Крым. Окромя поездок по родной Раше , нечего больше не будет.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Если вы силой захватите понравившися дом в Днепре и проведете референдум среди своих друзей , которые вас единогласно поддержут, будет ли это настоящая юрид. сделка и будут ли вас после этого пускать в другие дома? Ну может среди ваших друзей с референдума , вы еще будете вхожи. А вот в другие дома вряд ли. Это если притивно описать ситуацию Россия - Крым. Кто признал Крым на сегодня ? Венисуэла , Китай , Казахстан--- вот в эти страны они могут кататься без проблем.))) Счастливого пути, дорогие крымчане и великолепного отдыха!)
ты можешь даже усы приклеить или налысо побриться если тебе так нравится.
Например Германия принимает евреев (могут из СНГ переселиться по еврейской программе), но!
евреи прожившие в Израиле (не туристы а бывшие там на ПМЖ) в Германию переселиться по еврейской линии не могут.
Как провеяряют? Какая тебе разница?
Так будет и жителями Крыма.
Если запад про эту аннексию всоё мнение уже высказал, то мистер Р. (ангийское произношение Пи-дот) тут ну аж ничего не сможет поделать
Я с вами спорить не хочу. Я считаю вас очень умным человеком ,у которого есть инет и он может поднять все законы в инете и почитать. А заодно узнать , как передвигаются по миру люди непризнанных регионов. И какие документы надо предоставить, чтобы например крымчанину получить визу в Австрию. Или звякните прямо в посольство Австрии,я ж не против. Вы мне рассказываете , какие у них будут возможности улучшить свои права, вот пусть у крымчан и болит за это голова, куда они там припишутся или выпишутся всем полуостровом. Это не наша с вами проблема. Вы ж Днепре и у вас будущее есть. А у них , как мудро заметил , Леонидас, уже нет. Сидеть , как в совке на привязи , врагу не пожелаешь.
Те крымчане , кто живет в Новом Свете или Ялте у них у всех была недвижимость в ЕС, я о обеспеченных. Как они туда мотаться теперь будут? Не наши проблемы. Хотели в РФ , пусть с ней и носятся. Зато выучат до конца своих дней , что такое международные нормы и нарушать их нельзя.
Тем крымчанам , которые бегали с палками за укр. солдатами да бабульки , им по фиг , т.к. ЕС им мог только снится очень редко , а вот у других вряд ли так легко пройдет интеграция в ЕС. Обмен студентов больше не будет с ЕС , если он раньше в Крыму был и т.д. Они теперь в полной изоляции.
Пусть у России болит голова, чего ей делать с нахлебником под названием " Крым". Туда надо в квартал вбухивать 8 млрд дол США, чтобы регион стал по-настоящему на ноги, чтобы удовлетворить по высшему разряду чаяния крымчан и все украинцы сдохли от зависти. "Цыплят по осени считают" . Мы еще все увидим, чем этот "крымских поход" закончится. * млрд лол. США цифра не моя , а рос. экономиста, тот что бы минимстром и умер на днях Пенечников или Перечник , не помню Ему было 57 лет и он скончался от инфаркта.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
вы Леонидаса пост читали в начале темы, там есть золотые слова " живите своим умом и расчитывайте сами на себя". Может я дословно не так вопроизвела , но оно так и есть. Что Киев бы им предложил я не знаю, т.к. Крым уже смылся? А чего у меня должна болеть голова за тех кто не с нами и ушел? Они люди взрослые ,знают что хотят в этой жизни , вот пусть и делают. Я на все смотрю экономически и по закону, потому что отнять силой можно, но будет ли это вечно ваше , не уверена.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks