Допис від
Vikinq
Всем, здрастии! Возмущений столько, что надо поделиться с народом. Сегодня решили пригласить компашку детворы поиграть в боулинг, поесть пиццы, вообщем - отпраздновать. Пришли компашкой в 11 человек в "Фа-соль" " клуб семейного отдыха. Все было замечательно вроде бы, интерьер красивый, в кафе обслуживание замечательное. Но похоже, не с нашим счастьем. Мурло, по-другому назвать не могу, Игорь, работник боулинга, сначала делала замечание, что нельзя играть шарами на 7 (вопрос? зачем они были выставлены!!!), потом было интересней. Хочу сообщить, что заказано было две дорожки на два часа. Когда близилось завершение заплаченного часа ребенок как-то не так кинул шар и застрял он на краю дорожки. Этот Игорь вышел к нам, остановил игру двух дорожек, "руки в боки" и стал детям рассказывать, что они поломали оборудование и с нас штраф. Хочу напомнить, что это было день рождение ребенка. Только после того, как нами был вызван администратор, это кадр удалился проверят действительно ли что-то там поломано. Как оказалось, что все нормально, поломок нет. Но радости у детей тоже не осталось, остались лишь разочарование у детей и у именинницы. Праздник был испорчен!!!!! Штраф мы таки заплатили, хотя можно было еще выяснить должны ли мы его платить. Не хотелось дальше портить праздник ребенку.
Bookmarks