| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может быть с водой что то, весной обячно воду начинают обильно хлорировать или еще чего, ну чтоб кшечная палочка и тд не плодилась.Чем чистишь? Еще бывает, что перед продажей изделия чем по покрывают, типа, вещество защитное, ну чтоб дольше сохраняли свой товарный вид, за год это могло сойти и начало темнеть.
Тимошенко возвращается в Киев ) http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...21/?frommail=1
Ананасспасет)))
Всем, здрастии! Возмущений столько, что надо поделиться с народом. Сегодня решили пригласить компашку детворы поиграть в боулинг, поесть пиццы, вообщем - отпраздновать. Пришли компашкой в 11 человек в "Фа-соль" " клуб семейного отдыха. Все было замечательно вроде бы, интерьер красивый, в кафе обслуживание замечательное. Но похоже, не с нашим счастьем. Мурло, по-другому назвать не могу, Игорь, работник боулинга, сначала делала замечание, что нельзя играть шарами на 7 (вопрос? зачем они были выставлены!!!), потом было интересней. Хочу сообщить, что заказано было две дорожки на два часа. Когда близилось завершение заплаченного часа ребенок как-то не так кинул шар и застрял он на краю дорожки. Этот Игорь вышел к нам, остановил игру двух дорожек, "руки в боки" и стал детям рассказывать, что они поломали оборудование и с нас штраф. Хочу напомнить, что это было день рождение ребенка. Только после того, как нами был вызван администратор, это кадр удалился проверят действительно ли что-то там поломано. Как оказалось, что все нормально, поломок нет. Но радости у детей тоже не осталось, остались лишь разочарование у детей и у именинницы. Праздник был испорчен!!!!! Штраф мы таки заплатили, хотя можно было еще выяснить должны ли мы его платить. Не хотелось дальше портить праздник ребенку.
Я бы им шишь заплатила еще и шкандадь закатила такой шоивманеглрюй
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks