| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://vesti.ua/mir/43288-v-sektore-...-sostav-rossii
В Секторе Газа подняли вопрос о вхождении в состав России![]()
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Ну я понимаю, что привычка вторая натура и поэтому все говорят про Юлю.... Но справедливости ради, если посмотреть незамутненым юлюнелюблю взглядом по сторонам, можно заметить - в медиа пространстве нет НИ ОДНОГО кандидата потенциального. Молчат все - Тимошенко, Порошенко, Тягнибок, Кличко... Последний кое где мелькает..но так....совсем не в хот ротации..... Казалось бы - выборы на носу, а - тишина.....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Путлеру збрехати, шо два пальця об асфальт.
Індикатори, доступних для нас цілих два:
1. Припинилася чи ні антиукраїнська істерика на Геббельс ТВ. Вчора ще не припинилася, навпаки: украінского язика нєт, хохли сєгда прєдатєлі і т.п.
2. Припинилися чи ні провокаційні проросійські мітинги/референдуми в Харкові, Донецьку, Луганську (за Дніпро і Одесу я вже спокійний). Вчора ще набирали ростітушню для Маріуполя.
Тому, розслаблятися рано, навпаки.
Евгений Комаровский
50 мин. ·
Самое печальное на сегодня: все потенциальные кандидаты в президенты притихли, отмалчиваются, боятся фальстарта, боятся ляпнуть что-нибудь неправильное.
Казалось бы, самое время — обратиться к людям, поделиться не лозунгами, а мыслями и планами, внятно, по пунктам рассказать, как быть и что делать, куда двигаться, вокруг какой программы объединяться.
Но нет, похоже, ни мыслей, ни программ. И рассказы все больше не о том, как нам будет хорошо, а о том, как им (тем, что нас обидели) будет плохо.
Кругом какая-то эпидемия злорадства: санкций на их голову и побольше… Да только от санкций этих пострадают в первую очередь старики, дети, инвалиды. И все те, кто сейчас плохо живут, станут жить еще хуже. А те, кто живут очень-очень хорошо, будут жить просто очень хорошо.
Но в любом случае нам от бед братского народа легче не станет. Потому и хочется услышать хоть что-нибудь внятное от тех, кто метит в лидеры страны. Как объединяться на борьбу с внешними врагами, мы примерно уже поняли. А есть хоть какие-нибудь идеи про то, как нам перестать надеяться на чужие несчастья и объединиться вокруг собственных перспектив?
Повторю свою мысль другими словами. Отсутствие активности кандидатов в президенты наводит на грустные мысли о том, что они уже там обо всем договорились и нас всех продали.
Мечтаю ошибиться…
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Гады, отключили сегодня все практически украинские каналы, остались только Тонис, СТБ и Мега, остальное геббельств, и то наш кабельный оператор еще долго держался.
Настроения что-то совсем нет, пора вещи собирать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks