| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлька едет в пломбированном вагоне![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Интересно, как они себе представляют достойные пенсии при том, что пенсионеров больше чем трудоспособного населения?.. если люди хотят чтобы их уважали, то пусть реально как-то оценивают окружающую действительность. Также интересно, как именно "многие из них" смогли бы обеспечить "то хорошее", конкретно.
Но думаю, ответов не будет. Они и сами не знают, а только злы на всех и вся.
есть у Нас и оружие, да хуже чем в России, но оно тоже умеет стрелять.
есть у Нас и мобилизационный потенциал...
и сил вполне достаточно если не для того чтобы победить Россию, то для того чтобы сделать так чтобы Россиянам сюда лезть не захотелось (если Россия поставит цель стереть с лица земли Украину - шансов у Нас нет, но гробы иметь никому не хочется пока)
Но вот че-то мне кажется что электорат ни под пули лезть ни стрелять по Рашистам пока не готов.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
ВЫпейте валерьянки ,идите на курсы английского , читайте книжки хотя бы о тестировании ПО , и вам не прийдется ныть про дорогое пиво и прочее
ВЫ реально надоели нытьем про нас убогих
ПС воевать сейчас действитель но не стоит , стоит утереться, начать строрить економику , убирать налоги, сокращать армии чиновников , внедрять контроль за гос служащими , взятками, упрощать разрешительную систему, укреплять армию , мвд сбу .
и плавно поварачивать к нато )
Укушеный турбой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks