| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
США начали расследование деятельности компании МТС
ОАО «МТС» получило запрос от министерства юстиции США о предоставлении информации в связи с проведением расследования деятельности компании.
Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на gazeta.ru.
Кроме того, МТС получила запрос от Комиссии по ценным бумагам и биржам США о «добровольном предоставлении информации касательно деятельности МТС в Республике Узбекистан в связи с расследованием в отношении третьих лиц».
МТС начала оказывать услуги связи в Узбекистане в 2006 году через компанию «Уздунробита», а летом 2012 года правоохранительные органы Узбекистана заподозрили топ-менеджмент оператора в хищениях и уклонении от уплаты налогов. В апреле 2013 года «Уздунробита» была признана банкротом.
Ранее сообщалось, что власти Нидерландов и США начали уголовное расследование в отношении деятельности холдинга Vimpelcom Ltd., который работает под брендом «Билайн».
на такое же мое мнение сегодня я получила:
Пенсионеры хотят не СССР, а хотят достойных пенсий и жить, не как собаки беспризорные. Их бы устроило любое государство, которое бы предоставило такие условия, как были в совке. Что теперь их за это тоже по тюрьмам распихать?
Это кстати, основная причина того, почему мы оказались в дерьме и никогда из него не выберемся. Все потому, что мы не уважаем старшее поколение. Предков наших не чтим, не слушаем. Это нам внушают, что якобы они все маразматики совковые. Нет, им нужен не совок, а то хорошее, что было при совке и многие из них смогли бы это обеспечить, если бы им дали такую возможность
ось так
Три раза начинала, наконец досмотрела до конца. Говорит к чему часть форума и пришла. По поводу Крыма писала вчера, нахрена он нам.Чего скрывать если большая часть населения хотела в Россию. Непонятно только, что с теми которые останутся гражданами Украины, но будут жить на территории России.
Востаннє редагував bocheeva: 19.03.2014 о 17:53
Кто-то тут упоминал, что Тимошенко не успевает стать кандидатом, и типа пропала... )
http://zn.ua/POLITICS/timoshenko-vyp...v-141478_.html
Народ, что в киеве происходит, скажите а?
Трепещите:
http://korrespondent.net/ukraine/pol...haetsia-v-kyevТимошенко покинула берлинскую клинику и возвращается в Киев
Шарите рекомендовала Юлии Тимошенко продолжить реабилитацию в Украине.
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в среду, 19 марта, покинула берлинскую клинику Шарите, где после освобождения проходила курс лечения, и возвращается в Киев, говорится в сообщении медицинского учреждения, поступившем РИА Новости.
"Шарите рекомендовала Юлии Тимошенко продолжить реабилитацию в Украине. Юлия Тимошенко сегодня вновь отправится в Киев", - сказано в сообщении.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks