Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 65 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1289, показано з 241 по 260.

Тема: Крым. Итоги.

Дописів
    2 912

Типово

ну американские стелсы в Польше не зря стоят.
    Да и поляки на F16 летать умеют, да и Украине пару экземпляров подарить могут и научить где какие кнопки там нажимать (ракету запусить- "земля-земля" или "воздух-земля").
    Вобщем сегодня русская пехота и кавалерия далеко не уйдёт (если кремлёвский карлик и дальше от медикаментов отказываться будет)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    по радио сегодня слышала, что Аксенов сделал заявление, что призывники Крыма теперь будут служить в российской армии, не ограничиваясь территорией Крымского полуострова, в т.ч. в Чечне, Дагестане и т.д.
    с 2017 года

Дописів
    2 912

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Вопрос стоит не в Путине и братстве а в том,что жители Крыма больше не хотят идти по одной дороге с Украинской властью,где о людях думают в последнюю очередь и только тогда,когда надо что-то от этих людей очень нужно.
    Ну уж а как Путин о людЯх думает...

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Из ФБ

Albert Tsukrenko
    Ira Van Yui: "Сограждане радуются, что "Крым наш"... Ок, не все, но - большинство. Наш, а не - чей? Не братьев-украинцев. Брат стал слаб, и мы отжали у него кусок земли. За который "мы заплатили кровью наших дедов". А они не платили? Что, в "тех" воинах не было той же братской украинской крови? Была. Она везде была, до самых до окраин дальневосточных... А уж сколько её было пролито в Великой отечественной.. и тоже - за всю, теперь "нашу", землю.
    А во время раздела/развала СССР братья заплатили за свою землю, отказавшись от ядерного арсенала, третьего в мире по величине. Доверились нам, нашему честному слову, по-братски...
    И вот теперь мы нарушили все свои обещания и "оттяпали Крым взад". И радуемся, оправдывая свою подлость благими намерениями: защитой брата от бандеровцев. 22 года никаких бандеровцев не было, а тут вдруг целая армия их нарисовалась? Прям такая, что и сам брат стал бандеровцем, фашистом? Несколько роликов и море брехни по тв - и всё, брат стал врагом? И можно с чистой совестью объявлять ему войну?
    Ок. Воюйте. Убивайте.
    А что потом?
    Что потом??!!!
    Даже если предположить, что украинцы отойдут, оставят Крым(да подавитесь!!) и не будет пролито крови, КАК мы будем жить дальше?
    Вы серьёзно думаете, что брат утрется, улыбнется и снова позовет в гости и мы будем жить "как раньше"? Чё, правда, так думаете??
    Или вам насрать и вы "в горбу видали брата с его улыбкой"?
    Или вы вовсе не думаете..?
    Не думаете о том, что "как раньше" не будет уже никогда. Никогда.
    Такая вот цена за Крым, за свой же подарок...
    Прощай, Украина. И прости..."
    После таких слов, хочется верить что не путиным единым жив русский человек. А путен конечно падаль, так вставить нож в спину....

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Anders Переглянути допис
    Ну уж а как Путин о людЯх думает...
    Я написала что все заебись ? Я сказала что хуже чем тут нет нигде и лучше уж Путин,чем эти недоумки хитровздрюченные,кототрые ипут народ во все дыры довольно большое колличество времени а их еще и поддерживают. Поверьте,ипут везде и в России и в Европе ,но так извращенно почему-то только в Украине.Ну и воровские аппетиты зашкаливают.Разговаривала вчера с другом по скайпу,просто узнавала средние пенсии ,цены на мясо и комуслуги,так вот при их пенсиях которые значительно выше наших,цены на все равны.Минимальная пенсия там 300 уе а средняя 500. При условии одинаковых цен и минимальной пенсии на сегодня в Украине равной 100 уе ,лучше там чем тут.

Дописів
    29 157

Типово

Реальный взгляд Запада на события
    Головний картограф National Geographic: Ми позначаємо Крим як територію з особливим статусом

19.03.2014
    Всесвітньовідоме товариство National Geographic Society на своїх картах позначає Крим як територію з особливим статусом.
    Про це у коментарі Bloomberg розповів головний картограф National Geographic Хуан Вальдес.
    За його словами, для National Geographic важливо, аби карти відповідали реальності.
    "Тому я маю стежити, аби карти відповідали поточній реальності, якою б вона не була"
    На запитання ведучого, якою ж є реальність у питанні Криму, Вальдес відповів: "Вона базується на референдумі, який був проведений у Криму"
    За його словами, зараз картографи чекають рішення російського парламенту. Як тільки він схвалить анексію Криму, картографам доведеться переглянути мапи, "аби відобразити реальність, що Крим є частиною Росії".

"Зараз ми позначаємо Крим як територію з особливим статусом, що означає, що попри те, що Україна стверджує, що це її територія, місцеве населення вважає інакше, і виступає за анексію Росією", - прокоментував картограф.
    Хуан Вальдес також розповів, що він працює у National Geographic 38 років, тож йому доводилось переробляти карти після розпаду Радянського Союзу.
    Зазначимо, що російські інтернет-компанії Mail.ru Group і Яндекс розпочали оновлення своїх картографічних сервісів. Тепер Республіка Крим відображатиметься як територія Російської Федерації, а не України, повідомляє Watcher.com.ua.
    У прес-службі Яндекса повідомили, що зміни в картографічний сервіс Яндекс.Карти будуть внесені при наступному оновленні, але дату не назвали. "Межі держав на Яндекс.Картах зараз вказані за станом на 15 березня 2014 року, при одному з наступних оновлень карти будуть внесені зміни", зазначили в прес-службі.
    Разом з тим, в коментарі у прес-службі Яндекс повідомили, що компанія спостерігає за розвитком ситуації і розробляє різні варіанти представлення інформації на картах. Яндекс працює одразу в кількох країнах – не лише в Росії та Україні, але й в Білорусі, Казахстані, Туреччині.
    Українська правда. Життя
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    После таких слов, хочется верить что не путиным единым жив русский человек. А путен конечно падаль, так вставить нож в спину....
    Была бы возможность у Евриков,они б тоже тяпнули,но не представилась,оттяпают другое.

Циник
    Guest

Типово

Я написала что все заебись ? Я сказала что хуже чем тут нет нигде и лучше уж Путин,чем эти недоумки хитровздрюченные,кототрые ипут народ во все дыры довольно большое колличество времени а их еще и поддерживают. Поверьте,ипут везде и в России и в Европе ,но так извращенно почему-то только в Украине.Ну и воровские аппетиты зашкаливают.Разговаривала вчера с другом по скайпу,просто узнавала средние пенсии ,цены на мясо и комуслуги,так вот при их пенсиях которые значительно выше наших,цены на все равны.Минимальная пенсия там 300 уе а средняя 500. При условии одинаковых цен и минимальной пенсии на сегодня в Украине равной 100 уе ,лучше там чем тут.
    друг откуда?)

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    друг откуда?)
    Краснодар.Но и в других городах дофига друзей. Город такой же по населению как и Днепр кстати. Картина везде почти одинаковая. Если брать Москву и Питер,там разница как у нас с Киевом ,хотя пенсии к примеру везде одинаковы.

Дописів
    21 960

Типово

Размер пенсии является аргументом в пользу сепаратизма и в перспективе серьезно воен конфликта со смертями, а также благодаря пенсии некоторые людишки согласны прогибаться под тоталитарный режим, даже не думая каково будет жить последующим поколения?
    извини конечно, но вы немножко сволочи и не совсем умные, поскольку даже в этом посте немного лукавите - а именно вместо того чтобы предъявить какие-то либо требования/просьбы правительству Украины, вы полезли в бездну неизвестности через отделение, а также через употребления с аппетитом лжи ваших будущих/новых хозяинов, даже не задумываясь а будетли сказанное в реальности, даже не задумываясь о том, что ранее вас имел тотже хозяин, но через искусвенное правительство Украины !

ужритесь той пенсией, даже за счет жизней ваших детей и внуков в очередных конфликтах россии где либо .... придурки

Дописів
    10 908

Типово

Краснодар.Но и в других городах дофига друзей. Город такой же по населению как и Днепр кстати. Картина везде почти одинаковая. Если брать Москву и Питер,там разница как у нас с Киевом ,хотя пенсии к примеру везде одинаковы.
    А да ,еще вот он купил и выплатил две квартиры в кредит . 10 на покупку жилья. Взять его не есть проблема-это со всеми там просчетами чистыми 10 процентов выходит. У нас тут можно так купить жилье в кредит?Думаю шиш.

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Вибачте,а в чому проблема???Чого ніхто не їде туди де краще? Мовного бар’єру немає,ціни на нерухомість майже такі,решта краще чим в нас...Чи ви мазохіст?Вам подобається "ізвращьонно"?
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

А да ,еще вот он купил и выплатил две квартиры в кредит . 10 на покупку жилья. Взять его не есть проблема-это со всеми там просчетами чистыми 10 процентов выходит. У нас тут можно так купить жилье в кредит?Думаю шиш.
    Згоден!Там краще!Пидуйте!

Дописів
    21 960

Типово

сравнила гнилое с пахучим)

купи в кредит в Москве квартиру )))

а также в учет вашего аргумента не ставится тот факт, что вас это-му приучили попиридники а не мифические бандеровци

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Размер пенсии является аргументом в пользу сепаратизма, а также благодаря пенсии некоторые людишки согласны прогибаться под тоталитарный режим, даже не думая каково будет жить последующим поколения?
    извини конечно, но вы немножко сволочи и не совсем умные, поскольку даже в этом посте немного лукавите - а именно вместо того чтобы предъявить какие-то либо требования/просьбы правительству Украины, вы полезли в бездну неизвестности через отделение, а также через употребления с аппетитом лжи ваших будущих/новых хозяинов, даже не задумываясь а будетли сказанное в реальности, даже не задумываясь о том, что ранее вас имел тотже хозяин, но через искусвенное правительство Украины !
    А Вы правда свято верите,что вступив в ЕС будете жить долго и счастливо без анального проникновения ?Размер пенсии -это способ выжить таким же людям,которые родились в другую эпоху и в силу возраста не могут обеспечить себе другого источника заработка. Вы считаете что можно их оставить умирать с голоду вполне нормально ради будущего поколения?Все должно происходить с минимальными потерями для народа. Понятно что все переходы сложны по своему,но даже сейчас,сука кроликовидная вывезла достояние народа Украины и подарило Западу и никто не озвучил этот факт как открытое разбазаривание собственности .Крым беспокоит зато всех. Да жители Крыма не хотят оставаться частью Украины и не потому что украинцы плохие,а потому что жить лучше они не стали с моментараспада СССР,с ними надо считаться в первую очередь и я не хочу идти с нашей властью в евросоюз,потому что куда бы наша непонятнокемвыбранная власть не вступает,везде воняет. Путин четко преследует свои цели,в этом он уже лучше и понятнее для простого гражданина РФ. Более того у меня подруга живет в Севастополе,они праздновали то,что войдут в состав РФ ,весь город был реально рад. Когда нибудь у нас праздновали выборы президента люди? Вдумайтесь в мною написанное.Эжто не утка и ящиковая пропаганда,это совершенно четкая картина происходящего в Крыму.

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Более того у меня подруга живет в Севастополе,они праздновали то,что войдут в состав РФ ,весь город был реально рад. Когда нибудь у нас праздновали выборы президента люди? Вдумайтесь в мною написанное.Эжто не утка и ящиковая пропаганда,это совершенно четкая картина происходящего в Крыму.
    В грудні 2004 на Майдані у Київі.Забули?

Дописів
    21 960

Типово

А Вы правда свято верите,что вступив в ЕС будете жить долго и счастливо без анального проникновения ?Размер пенсии -это способ выжить таким же людям,которые родились в другую эпоху и в силу возраста не могут обеспечить себе другого источника заработка. Вы считаете что можно их оставить умирать с голоду вполне нормально ради будущего поколения?Все должно происходить с минимальными потерями для народа. Понятно что все переходы сложны по своему,но даже сейчас,сука кроликовидная вывезла достояние народа Украины и подарило Западу и никто не озвучил этот факт как открытое разбазаривание собственности .Крым беспокоит зато всех. Да жители Крыма не хотят оставаться частью Украины и не потому что украинцы плохие,а потому что жить лучше они не стали с моментараспада СССР,с ними надо считаться в первую очередь и я не хочу идти с нашей властью в евросоюз,потому что куда бы наша непонятнокемвыбранная власть не вступает,везде воняет. Путин четко преследует свои цели,в этом он уже лучше и понятнее для простого гражданина РФ. Более того у меня подруга живет в Севастополе,они праздновали то,что войдут в состав РФ ,весь город был реально рад. Когда нибудь у нас праздновали выборы президента люди? Вдумайтесь в мною написанное.Эжто не утка и ящиковая пропаганда,это совершенно четкая картина происходящего в Крыму.
    нет не верю, но мой выбор не столь эгоистичен по отношению к другим людям и последующим поколениям и не носит временный характер, хотябы исходя из того что россия находится постоянно в состоянии военных конфликтов, манифистаций, политика верхов постоянно вызывает волнения в массах + это все на фоне глобальной лжи, арестов неугодных и хуже

мой выбор не через развал страны и бряцания в перспективе оружием ... ваш выбор сиеминутен и меркантилен, мало того основан на дейсвиях пророссийских ботах при власти ранее, ну чтож будете теперь получать пенсию между владивостоком и камчаткой(там не хватает более менее трезвого населения и вообще оно вымирает, а программа серьезного расширения объемов добычи у россии есть в охотском море), а также будете отправлять ваших сынов в очередную армейскую операцию

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В свете последних событий, я заинтересовался системой ЖКХ Украины. И, для начала, решил сравнить тарифы в двух странах. Для сравнения со стороны Украины я выбрал южный Симферополь, промышленный Харьков и столичный Киев. Со стороны России - южный Краснодар, промышленный Омск и столичную Москву. http://ixteac7.livejournal.com/119953.html
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Вибачте,а в чому проблема???Чого ніхто не їде туди де краще? Мовного бар’єру немає,ціни на нерухомість майже такі,решта краще чим в нас...Чи ви мазохіст?Вам подобається "ізвращьонно"?
    С какого хера я должна все бросить и уехать ? Я на своей земле и если будет хоть одна возможность варианта присоединения нашего региона к РФ ,поверь,я точно буду первая ,кто поставит галочку за РФ.

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Згоден!Там краще!Пидуйте!
    Там лучше чем тут ,там власть легитимная и уважаемая.Но избавится от меня не получится. Смиритесь вместе со своим стадом.

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    сравнила гнилое с пахучим)

купи в кредит в Москве квартиру )))

а также в учет вашего аргумента не ставится тот факт, что вас это-му приучили попиридники а не мифические бандеровци
    Дяденька купи самолет. Примерно так выглядит Ваш призыв.При нормальной стабильной понятной политике и средней ЗП ,семья вполне может взять квартиру в кредит под 10 процентов годовых почти покуй где. У нас тоже цены имеют разницу между вторичкой и элиткой и значительную. Не меряй куй с половником. Россия-Москва- Питер -Краснодар,Новосибирск и так далее.Я тебе привела пример равноценных городов с почти одинаковой численностью населения.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Короче говоря, про Крым надо просто забыть...
    чем больше общаюсь с крымчанами, тем больше понимаю, что они реально хотят в русский мир.
    как гриццо - семь футов по килем.

Сторінка 13 з 65 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті