Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2131, показано з 1 по 20.

Тема: Масло какао, тёртое какао, кэроб - лучшее в Украине (том 2)

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Добрый день! Подскажите пожалуйста, а на Тополе когда и где можно забрать агар-агар?
    Мы раньше у Ирины покупали, муж самовывозом после работы забирал у нее с Тополя, а сейчас можно как-то так же?

И еще такой вопрос, а агар какого цвета у вас, чуть сероватый или совсем светлый бежевый?
    Я чего спрашиваю - я у Ирины брала, он был серого цвета и отличного качества, без запаха, без вкуса, прекрасно растворялся, словом, идеальный. А потом как-то взяла в другом месте, поставила два вместе - а тот второй светлый совсем, бежевый. Я удивилась, конечно, но особого значения этому не придала, но в работе и по качеству он мне не понравился, хочу опять тот же, что и был ))
    Простите за тираду ))) Словом, я надеюсь, что можно купить тот же, отличного качества агар-агар ))

UPD: Пожалуй, вопрос по поводу цвета снимается, потому как вот только что купила на рынке самый простецкий, какой был (да там он в принципе один) - по цвету такой же, как мой новый, а по качеству - прекрасный. Как положено - ни вкуса, ни запаха. И поди их разбери ((

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті