Innuleska, вот и я засмотелось на Хайнц, но не решилась пока дать малявке, поскольку зубов у нас еще нет((((
а Ваша красота зубиками или десенками его ела?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Innuleska, вот и я засмотелось на Хайнц, но не решилась пока дать малявке, поскольку зубов у нас еще нет((((
а Ваша красота зубиками или десенками его ела?
А мы наше печенье "для нэмовлят" покупали, забыла только название. Очень даже ничего. Правда, у нас зубы с 7 месяцев, и печенько приблизительно тогда давали. Это специальное печенько, оно не крошится (но зато ребенок измазывает всё, к чему притронулся - даже коляску)
Бабушкина радость :sibmama.ru]
ну все, значит, поставлю малышне ультиматум - будут зубы, будет печенье!
плюс 22 вчера было вечером. Я в майке и легкой типа рубашки джинсовой запарилась вся....
Бабушкина радость :sibmama.ru]
olla2007, мы печенье начали есть без зубов. Чтоб его размягчить, зубы не нужны!![]()
olla2007, мы тоже печенько с 7 мес едим, а первый зуб только в 8 с половиной прорезался, да еще и полностью не вылез! Но все равно надо следить за тем как кушает, потому что Данька например пару раз очень большие куски откусывал!
Marina.vЯ бы с удовольствием!есть с Победы...спускайтесь к намНо боюсь, после прогулки обратно не поднимусь! Хотя мы такие гуляки - что пройтись на Тополь и обратно через "метро" для нас раз плюнуть!
Ну я думаю в экологическом масштабе "Днепропетровск" и "Днепропетровская область" не сильно отличаются. Это же все равно рядом. Кстати, бьет рекорды по рождаемости двоен и троен Донецкая область - не самая чистая область Украины.........Эльфик Цитата:
Сообщение от МАДЖЕСТИК
Девочки! Пора задуматься об экологии! Это ж надо примерно в одно время сразу три тройни
Но ведь это областная больница и мамочки не только с Днепра, а со всей области.
Девочки, где можно купить трусики на памперс, чтобы отдельно продавались? И вообще, вы используете данный девайс, насколько удобно-неудобно? А то я в сомнениях, что одеть если ребенок в платье
А у нас с печенькой был и печальный опыт в самом началеКупила в аптеке детское печенье, написано, что тает во рту
Дала Веронике, ей где-то месяцев 7 было и зубов 4 штуки. Я Слава Богу рядом была, успела за ноги и вниз головой опустить, подавилась сильно
Я так перепугалась
Короче, ниче оно во рту не растаяло
Я и сама его потом пробывала, очень твердое
Я потом долго не давала ей печенько
Сейчас покупаем самое обычное Мария и т.п. Идет на ура!
![]()
Снежная птица Приятно было познакомиться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks