Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 541 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Спасибо всем за ответы по автокреслу, б/у и планирую брать, смысл нам новое, машины то своей нет. Буду уточнять у продавцов по поводу крепления .

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Дамы, а все на улице с детками гуляют в ветренную погоду? Или есть еще такие лентяйки, как я? Маякните, чтоб мне не так стыдно было
    Я тож лентяйка Сашенька прелесть!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, у меня мышц в животе точно нет, но их так быстро можно сделать - меня это не парит пока. Заниматься мне еще рано, думаю месяца хотя бы 2 после КС должно пройти ...
    Минимум 6 месяцев ни о каком прессе и думать не стоит,а потом пробовать...У меня и сейчас внутренние швы жутко болят,но у меня специфическое кс было,я думаю,не у всех так.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Я тож лентяйка Сашенька прелесть!
    Я была лентяйкой 2 дня, а сегодня сказала - нужно и пошла! Гуляли с 10-30 до 13-00, ветер к 12 усилился очень...(

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Дамы, а все на улице с детками гуляют в ветренную погоду? Или есть еще такие лентяйки, как я? Маякните, чтоб мне не так стыдно было
    Та не стыдить, Маша. не хо, сиди дома, себе время удели, пока малая будет спать.
    Я вот, например, гуляю почти в любую погоду. Просто нету у меня балкона, чтобы можно было лениться. Зато вчера застала и весну, и зиму в парке, и фиалки.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Та не стыдить, Маша. не хо, сиди дома, себе время удели, пока малая будет спать.
    Я вот, например, гуляю почти в любую погоду. Просто нету у меня балкона, чтобы можно было лениться. Зато вчера застала и весну, и зиму в парке, и фиалки.
    фиалки? где это вы гуляете?

Дописів
    4 693

Типово

Ой, с балконом вобще красота. Да и весной-летом легче себя заставить. А то старший родился осенью - помю, как не прикольно было зимой с коляской мерзнуть.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Алена кресла с изофиксом тоже ремнями крепятся. Так что в принципе универсальны все, но с изофиксом дороже и не везде это преимущество можно использовать.
    Да я это и имела ввиду просто лень было на планшете длинно писать
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет.Были мы сегодня у ЛОРа и у нормального педиатра,сдали анализы-никаких отитов,рыхлого горла,хрипов и прочего у Женьки не обнаружили.
    Просто чуть красноватое горло,но это скорее остаточные явления после очередного приступа аллергии(нас на той недели сильно сыпануло опять).Так что все норм.
    Не перестаю поражаться "компетентности" педиатров с нашей 5й поликлиники(((Пойти жалобу что-ли накатать ??
    Наташа! - это обычные поликлиничные педиатры, если их зовут то они должны что-то назначить, тот список не такой уж и ужасный, практически стандартный, некоторые сразу а/б назначали бы

Дописів
    10 691

Типово

Завтра нам пол года, поэтому засветим моськи
    красивые вы )))))))))

Юльчик, у тебя вес уже ушел?
    Я ужасно после родов присела на хлебчики, нужно уже себя остановить. Но лишних килограммчиков пока осталось только парочка, думаю, к лету убегут
    крутотень, а я с рд принесла на себе +8кг лишних

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    красивые вы )))))))))

а я не принесла ничего,но за зиму наела(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Мамочки,а подкиньте идейку,что нам можно по возрасту пробовать вводить.....
    Сыпет еще на картошку,морковь,кефир-реакция непонятная.
    Бифидокомплекс(тот же бифивит)-не идет(не хочет).
    Ввели овощи : кабачки(цуккини,обычные),капусту(брокколи,цветную, романеско,брюссельскую),тыкву,лук,перец зеленый,горошек,фасоль зеленую стручковую,шпинат(в составе овощной смеси,в минидозах).
    Фрукты:яблоки,груши,банан,слива желтая,смородина белая,персик,абрикос,шиповник(в составе пюре яблуко-шиповник,от Гербер) термически обработанные в виде пюре.
    Яблоки,банан-сырые,не более 2 раз в неделю.
    Мясо:кролик,говядина(пару раз в неделю).
    Желток перепелиный(пару раз в неделю).
    Творог,йогурт из закваски(чередую).
    Хлеб,печенье,компот.
    Каши-рис,гречка,кукуруза,овсянка безмолочные.Также каша 7 злаков.
    Рыбу хочу после 10 мес,но не знаю какую...И видела вермишельку Хайнц,с 10 мес.Но везде советуют после года.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

фиалки? где это вы гуляете?

Ох, мы сегодня и погуляли: вышла - солнце, потом ветрюган, пока собрала фиалки, резко пошел снег с дождем, пока доехали домой - опять солнце...

И всем вам от Анжелики цветы!!!!!!!!!!
    Вот. Это в молодежном парке на красном камне.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Ввели овощи : кабачки(цуккини,обычные),капусту(брокколи,цветную, романеско,брюссельскую),тыкву,лук,перец зеленый,горошек,фасоль зеленую стручковую,шпинат(в составе овощной смеси,в минидозах).
    Фрукты:яблоки,груши,банан,слива желтая,смородина белая,персик,абрикос,шиповник(в составе пюре яблуко-шиповник,от Гербер) термически обработанные в виде пюре.
    Хлеб,печенье,компот.
    Рыбу хочу после 10 мес,но не знаю какую...И видела вермишельку Хайнц,с 10 мес.Но везде советуют после года.
    Как по мне у вас большой выбор продуктов. Рыбу я ввела бы после 11, больно часто вызывает сыпь она,стандартно - хек,минтай....Вермишель...а смысл ее в таком раннем возрасте, я старшей варю максимум пару раз за месяц...

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    красивые вы )))))))))

Мне так сейчас не хватает физической активности - капец. Я просто очень эмоционально нестабильная, а от физических нагрузок немного стабилизируюсь Муж говорит, гуляй с коляской на роликах, но я на роликах так "уверенно" стою, еще коляску опрокину. Скорей бы уже малыша можно было себе на велик в корзинке сажать ....

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Я была лентяйкой 2 дня, а сегодня сказала - нужно и пошла! Гуляли с 10-30 до 13-00, ветер к 12 усилился очень...(
    Та я сегодня полгорода обьездила, собирала заказы, с утра еще планировала гулять,а как ветер поднялся передумала. Балкон наше все! )))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Девочки, спасибо большое всем, я и сама очень желаю, чтоб Дашулька поскорее выздоровела и мы не болели!!!!!! так что мысли и желания материализуются ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

...
    Завтра нам пол года, поэтому засветим моськи (не цитируйте плиз)
    Вес рост не знаем, вчера прогуляли поход к врачу

а еще мы прокатились по Украине, были в Виннице и Киеве! Вот такие мы бесстрашные
    тьфу на вас

А мы еще так можем и вообще фигура у нас отпад!
    тьфу на вас еще раз такая хорошенькая так и хочется потискать.

ты не один мы 2 дня дома сидели, но сегодня всетаки вышли, вот недавно вернулись. Егорка еще досыпает, а я бегом кушаю.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Как по мне у вас большой выбор продуктов. Рыбу я ввела бы после 11, больно часто вызывает сыпь она,стандартно - хек,минтай....Вермишель...а смысл ее в таком раннем возрасте, я старшей варю максимум пару раз за месяц...
    Как мама бывшего алергического малыша, очень поддерживаю! Выбор просто огромный (по сравнению с тем, что у нас было), а рыба - ну очень сильный аллерген.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Наташа! - это обычные поликлиничные педиатры, если их зовут то они должны что-то назначить, тот список не такой уж и ужасный, практически стандартный, некоторые сразу а/б назначали бы
    Сто раз зарекалась не связываться с ими

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Девочки, у кого был лактостаз? что вы предпринимали и сколько он длился?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Хлеб,печенье,компот.
    рыбку - треску или хек я вводила сыну.
    У вас такой список большой, я бы не парилась и делала миксы, можно же борщики-супики сочинять, с крупами экспериментировать смело

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Мне так сейчас не хватает физической активности - капец. Я просто очень эмоционально нестабильная, а от физических нагрузок немного стабилизируюсь Муж говорит, гуляй с коляской на роликах, но я на роликах так "уверенно" стою, еще коляску опрокину. Скорей бы уже малыша можно было себе на велик в корзинке сажать ....
    я мечтаю о роликах мы с дочкой с прошлого года договорились собирать денежку мне на ролики и вместе кататься, но потом стали собирать денежки чтоб встретиться с братиком так я снова осталась без роликов на ближайшие года 2.

Сторінка 118 з 541 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті