Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как изменилось ваше отношение к партии "Свобода" после уведенного

Голосували
262. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Не изменилось

103 39,31%
  • Я их стал уважать больше

29 11,07%
  • Я их стал презирать больше

130 49,62%
Сторінка 6 з 23 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 441, показано з 101 по 120.

Тема: Как изменилось ваше отношение к партии "Свобода" после увиденного?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    представители ПР на майдане есть? коммунистов ?
    коммуно-бандиты? На Майдане?
    Так вот скажу ещё раз и здесь раз. Из оставшихся в парламенте регионалов ожидаю зарождение нормальной европейской партии крупного капитала. Типа слонов или тори.
    А всю ту шваль пропутинско-фашистскую — в Гаагу
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    278

Типово

А может эту группу депутатского спецназа в Крым отправить? Пусть Аксенова заставят написать заяву?

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Так вот скажу ещё раз и здесь раз. Из оставшихся в парламенте регионалов ожидаю зарождение нормальной европейской партии крупного капитала. Типа слонов или тори.
    А чего только из регионалов? Там вроде все без исключения депутаты представляют именно крупный капитал.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

У Путина учатся?
    "Потом, когда был убит первый украинский военный они через ретрансляцию "Громадського" показывали празднования на Красной площади в Москве, праздничный концерт. Это конечно вызвало наше глубокое возмущение, и у нас не было другого выбора, как пойти к господину Пантелеймонову и попросить его написать заявление", - сказал Мирошниченко

...
    В свою очередь, журналист "Громадського" Андрей Сайчук пояснил, что трансляция концерта с Красной площади продолжалась буквально 5 минут.
    Тьфу.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від xxxl Переглянути допис
    А может эту группу депутатского спецназа в Крым отправить? Пусть Аксенова заставят написать заяву?
    кстати.
    слушна думка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Так что, надо Филатова и Коломойского гнать из Днепропетровска?

Их сажать нужно.
    И Филатов с Корбаном встрепенулись только лишь затем, что бы примазавшись к революции похерить свои уголовные дела..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    449

Типово

Нет доверия людям, которые с трибуны пропагандируют одно - демократические ценности, свободу слова, соблюдение закона, а поступают с точностью да наоборот

Дописів
    527

Типово

Иду домой, возле подъезда стоят бабушки и возмущаются, что Тарзан приехал захватывать УТ-1. И куда смотрит Королева? Она же украинка! Опровергать не стала, версия очень понравилась.

Дописів
    4 532

Типово

отношение после увиденного должна высказать ГПУ в независимости от партийной принадлежности.

Типово

Ну, свободовцам скорее хулиганка грозит, а вот Пантелеймонову - это от 2-х до 5-ти как по статье вышеприведенной, да.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

коммуно-бандиты? На Майдане?
    не знаю, Сашко Билый коммуннист ли, но то что бандит немаю сумнивив

ожидайте. вы помнится ожидали что ЧФ РФ покинет Украину. Ваши ожидания таки сбылись, правда несколько другим способом.

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

В ОБСЕ потрясены применением силы против главы украинского телеканала

Представитель ОБСЕ по свободе СМИ Дунья Миятович выразила возмущение действиями депутатов всеукраинского объединения "Свобода", которые силой заставили написать заявление об увольнении руководителя украинского Первого телеканала, сообщается в среду в пресс-релизе организации.

В ночь на среду в интернете появилось видео, на котором видно, как депутаты от националистической партии ("Свобода") Игорь Мирошниченко и Богдан Бенюк применили силу в отношении руководителя Первого государственного телеканала Украины Александра Пантелеймонова, заставляя его написать заявление об отставке. Генпрокуратура начала досудебное расследование относительно действий депутатов.

"Я потрясена этими возмутительными действиями, которые идут вразрез со всеми ценностями свободы СМИ и с которыми нельзя мириться. Это чрезвычайно серьезный инцидент, поскольку некоторые нападавшие были не только представителями законодательной ветви власти, но и также членами комитета (Верховной рады) по свободе слова и информации", — написала Миятович в письме спикеру украинского парламента Александру Турчинову, назначенному Верховной радой Украины и.о. президента.

Она призвала власти начать "оперативное и прозрачное" расследование инцидента и привлечь к ответственности виновных. Миятович выразила обеспокоенность в связи тем, что этот эпизод стал не первым случаем принуждения представителей СМИ к увольнению. Так, 17 марта группа людей ворвалась в здание государственной телерадиокомпании "Сивер-центр" и заставила гендиректора ТРК Аркадия Билибаева написать заявление об увольнении.

http://ria.ru/world/20140319/1000225898.html

http://www.osce.org/fom/116599

и с чего потрясаться - нацистус обыкновениус...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

в ту ж камеру, шо й Пантєлєймонова.
    Andriy Saychuk.

Коротше кажучи, Пантелеймонова побили через мене . Історія анекдотична, як з'ясувалося. Отже, вся правда про вчорашній інцидент на НТКУ. Мірошниченко і Ко дивилися ут-1, яке в свою чергу транслювало Громадське, випусковим редактором якого вчора був ваш покірний слуга. Наприкінці випуску в нас сталася накладка - гість (Олег Рибачук) застряг в корку і спізнювався. Щоб виграти час я попросив поставити трансляцію концерту з красной площадє в масквє - хвилин 5 ми показували цю гівномуть - потім вийшли на іронічний коментар ведучої Ані Бабінець і продовжили випуск. Але свободівці, схоже, ввімкнулися саме в ці 5 хвилин, побачили валєрійу, яка, коло мавзолея з леніним, волала якусь імперську оду, логотип Першого національного, натурально офігіли, планка в наших патріотичних обранців впала - і народні месники полетіли на нтку розбиратися з пантелеймоновим. От така історія. Не те щоб це виправдовувало свободівців, але принаймні хоч якась з'явилася логіка в цій макабричній пригоді.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

кажется к Савику скоро зайдут

Дописів
    4 532

Типово

а колорады в крыму, которые захватывали тв центры тоже:

и с чего потрясаться - нацистус обыкновениус...

Дописів
    991

Типово

Мое мнение особо не изменилось. этому красавцу на ТВ давно надо было уйти. Но извините, показывать как ликуют русские на кр. площади, оттяпав кусок нашей земли, унижая наших военных, грабя и уничтожая имущество наше в Крыму. Мне это было смотреть очень неприятно и противно.Да, свободовцы перегнули палку, не такими методами надо было это решать. Но больше меня поражают комуняки - когда страна оккупирована иностранными войсками, когда надо было что-то решать в Раде, они демонстративно не голосовали ни по одному вопросу, обиделись видите ли они.... саботажники. Надеюсь , что в следующей Раде их не будет.

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

украинский писатель-фантаст Ян Валетов, в миру Борис Битнер

Русский Следъ.

http://bither.livejournal.com/332463.html

Возникает вопрос - а не является ли партия Свобода пятой колонной Путина? Не являются ли запечатленные на пленки люди, агентами влияния Кремля?
    Завтра это позорное видео будет распространено всеми российскими каналами и в оскорбительной для страны форме растиражированно в российских СМИ. И это правдивое видео - не фейк и не постановка. Я не берусь предсказать размеры морального ущерба, который понесет Украина. Рассматривать свое сотрудничество с этими животными не может ни один порядочных или просто вменяемый человек. Мне стыдно, что эти люди сидят в Верховной Раде и представляют часть населения страны. Это позор для Украины. Это надежные союзники путинской пропаганды, а не депутаты ВР.
    В связи с вышеизложенным, прошу лишить этих гопников депутатских мандатов и привлечь к уголовной ответственности за хулиганство и подрывную деятельность.
    Я знаю, что у нас есть общие знакомые и очень надеюсь, что вы увидите это обращение и примете его во внимание. А еще лучше, как руководство к действию.
    Думаю, что будет полезно рассмотреть источники финансирования партии Свобода. Возможно, что именно там и обнаружился пресловутый русский след. Именно такую партию я бы на месте Путина снабжал бы деньгами и использовал для уничтожения репутации Украины, как демократической, многонациональной и толерантной страны.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Vikktorian Переглянути допис
    Мое мнение особо не изменилось. этому красавцу на ТВ давно надо было уйти. Но извините, показывать как ликуют русские на кр. площади, оттяпав кусок нашей земли, унижая наших военных, грабя и уничтожая имущество наше в Крыму. Мне это было смотреть очень неприятно и противно.Да, свободовцы перегнули палку, не такими методами надо было это решать. Но больше меня поражают комуняки - когда страна оккупирована иностранными войсками, когда надо было что-то решать в Раде, они демонстративно не голосовали ни по одному вопросу, обиделись видите ли они.... саботажники. Надеюсь , что в следующей Раде их не будет.
    причому показали під час ефіру "Громадське ТВ", а тепер голосніше всіх волає Мустафа. Це ж зручніше, ніж вислухувати питання навіщо Громадське (а не Перший національний) пустило картинку в ефір
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

то, что Мирошниченко и толстый сын режиссера - дебилы и твари, это я и раньше знал, но то, что Бенюк с ними - для меня новость...

Если их не лишат неприкосновенности и не будут судить и запретят комми - то новая власть станет, такая же как и папиредники.

ЗЫ. а к "Свободе" отношение осталось прежние... отрицательное.

Дописів
    527

Типово

украинский писатель-фантаст Ян Валетов, в миру Борис Битнер

Русский Следъ.

http://bither.livejournal.com/332463.html

Возникает вопрос - а не является ли партия Свобода пятой колонной Путина? Не являются ли запечатленные на пленки люди, агентами влияния Кремля?
    Завтра это позорное видео будет распространено всеми российскими каналами и в оскорбительной для страны форме растиражированно в российских СМИ. И это правдивое видео - не фейк и не постановка. Я не берусь предсказать размеры морального ущерба, который понесет Украина. Рассматривать свое сотрудничество с этими животными не может ни один порядочных или просто вменяемый человек. Мне стыдно, что эти люди сидят в Верховной Раде и представляют часть населения страны. Это позор для Украины. Это надежные союзники путинской пропаганды, а не депутаты ВР.
    В связи с вышеизложенным, прошу лишить этих гопников депутатских мандатов и привлечь к уголовной ответственности за хулиганство и подрывную деятельность.
    Я знаю, что у нас есть общие знакомые и очень надеюсь, что вы увидите это обращение и примете его во внимание. А еще лучше, как руководство к действию.
    Думаю, что будет полезно рассмотреть источники финансирования партии Свобода. Возможно, что именно там и обнаружился пресловутый русский след. Именно такую партию я бы на месте Путина снабжал бы деньгами и использовал для уничтожения репутации Украины, как демократической, многонациональной и толерантной страны.
    Я ни на секунду не сомневалась, что казачок засланный. Только чуть-чуть замолкает все - бах! И по новой поехали. И методы уж чересчур коммунистические. И Музычко по-моему с ними в одной кассе деньги получает.

Сторінка 6 з 23 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті