Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 65 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1289, показано з 221 по 240.

Тема: Крым. Итоги.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від user_name Переглянути допис
    Мне вот что интересно: какие экзамены будут сдавать крымские школьники в 11 классе, какой аттестат получат и смогут ли поступать в Украинские ВУЗы?
    Вы крымская мама? Потому, что крымских мам этот вопрос тоже интересует, несмотря на эйфорию.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    7 965

Типово

На русскоязычной версии сайта Palestine-Info, принадлежащего террористической организации ХАМАС, в среду, 19 марта, опубликовано сообщение о том, что в Газе создана инициативная группа, которая будет разрабатывать предложение по обращению к правительству Исмаила Ханийи с целью инициирования референдума о вхождении в состав России.
    В инициативную группу входят граждане РФ, проживающие в Газе, а таковых около 50 тысяч, в основном это россиянки, вышедшие замуж за палестинцев, утверждается в сообщении.
    http://www.newsru.co.il/mideast/19ma...arab_a101.html
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Вы крымская мама? Потому, что крымских мам этот вопрос тоже интересует, несмотря на эйфорию.
    Отличная логика!
    Попробую также: Вы гей или пидорас? Потому что в Вашей подписи они сравниваются.
    Ну как?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Что я думаю по этому поводу. Да простят модераторы за тему

Сначала о плохом. Украина потеряла Крым. По собственной вине. За 23 года Украина не удосужилась вникнуть в проблемы местных ватников. Крым был отдан на откуп коррупционерам всех мастей. Бедность, в Крыму, граждане - УЖАСАЮЩАЯ!!!!! Вы прилетаете в Симферополь, а потом разлетаетесь по курортам. А был ли кто из вас в степном Крыму?? В Армянске, Красноперекопске? Это ад на земле. 23 года вы тянули волыну с украинизацией. Русский язык был предметом спекуляций на выборах абсолютно всех президентов Украины. А ведь стоило всего лишь решить - или идти по прибалтийскому варианту, или не вые.ться с украинизацией и разрешить все языки. Впрочем допускаю что все вышесказанное не ваша вина ибо Майдан боролся именно с этой коррупцией. Идейно.

После победы Майдана, внезапно выяснилось, что воевать готовы только диванные войска. Давайте будем реалистами. Без НАТО, против русской армии - без шансов. Партизанская война? Она возникает только при жесткой оккупации, а ее не будет. Вот и все сдулось. НАТО кстати пришло бы на помощь, но только в случае больших жертв и на фоне гуманитарной катастрофы. А это согласитесь вариант не очень. Гораздо лучше ненавидеть Путина, сидя дома в уюте, нежели понимать лежа с простреленной жопой где нить на Чонгаре, что в общем то вас предали?

Майдан. Дело хорошее. Рождение новой украинской нации. Я не шучу. Я правда верю. Но есть опасения что украинцы это замусолят. Я понимаю что в Правом секторе была нужда. Только упоротый полезет с фанерой на пули. Но как бы ни цинично я сейчас звучал, после революции от подобных пассионариев ВСЕГДА избавляются. И чем раньше, тем лучше. А у вас Сашко Билый бегает. Ярош трубопровод взорвать угрожает. Надо наводить порядок железной рукой. Как Саакашвили в свое время в Грузии.

Крым. Сегодня то что произошло это лучший вариант для Крыма. Я пристрастен. Севастополь - место где я родился. Сегодня лучше всего для них быть в составе РФ. Они сами этого искренне хотели. Для них РФ это как вернуться в детсво! В СССР. Там не надо ни о чем беспокоиться. Рядом друзья. Мелочь на хлеб и кефир всегда есть. Море и солнце.

Пусть они сами пройдут этот путь к бездне в составе РФ. После этого никто не посмеет сказать: "Нам навязали", как они говорили про Украину, когда им раздали украинские паспорта.

Вы проживете и без Крыма. Сосредоточитесь. Дай Бог построите свое государство без Януковичей. Пойдете по европейскому пути развития.

Крым же разделит судьбу РФ. Я этой судьбе не завидую. Падение будет громким. Но Крым в составе РФ это гораздо лучше, чем непризнанный бандитский анклав, наводненный ряжеными казаками, ночными волками,и прочими полукриминальными личностями. Все же в РФ есть подобие законности, хотя бы на бытовом уровне. Уберут блокпосты, где вас под дулом автомата могут ограбить, лишь на основании того что рожей не вышли.

Крым по закону кармы еще выпьет свою чашу до дна. Вы еще будете их по человечески жалеть. Но сейчас, отпустите и забудьте. Выучите этот урок на будущее. Никто и никогда не будет вместо вас самих защищать ваш дом.

пс: настоящие герои Украины, как наш БТР Реверс, все 23 года были забыты, как и вся украинская армия. У них нет квартир, у них низкая зарплата. Сегодня у них отобрали еще и Родину. Вы как нация не будете стоить ровным счетом ничего, если забудете этот урок. И вы кстати должны быть благодарными Путину, за него.

ППКС
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Поясните. На каком основании гражданин России Чалый Алексей (паспорт не видела, данная информация из инэта http://www.aif.ru/dontknows/file/1127241 ) подписывает договор по городу, принадлежащему другому государству? Не юрист я. просто интересно.
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Дописів
    29 157

Типово

Гоблины раздухарились
    Новоявленная Республика Крым, вошедшая сегодня, согласно указу Путина, в состав Российской Федерации, готова защитить от украинских радикалов соседние русскоязычные области. Об этом заявил накануне вице-премьер автономной республики Крым Рустам Темиргалиев, сообщает новостной порталПервый Крымский.
    Темиргалиев также сообщали, что у отрядов крымской самообороны есть оружие и бронетехника, оставшаяся от расформированных украинских воинских частей.
    "Относительно вторжения с территории Украины на территорию Крыма – у нас очень удобное расположение, всего один тонкий перешеек, отделяющий нас от континентальной Украины. Там сконцентрированы значительные силы народной самообороны, которые хорошо вооружены и экипированы. Мы имеем тяжелую бронетехнику, которая нам досталась от украинских воинских частей, которые расформированы. Мы можем не только обороняться, но и освободить от незаконных властей Херсонскую, Николаевскую и Одесскую области", – цитирует издание слова вице-премьера.

Темиргалиев утверждает, что вооруженных сил Украины на территории Крыма уже нет: "Буквально осталось две воинские части. Они сегодня уже разоружены, оружие уже в руках крымской самообороны. Никаких вооруженных сил, кроме российских, на территории Крыма находиться не будет".
    Первый закон глупости

Дописів
    4 532

Типово

Мне вот что интересно: какие экзамены будут сдавать крымские школьники в 11 классе, какой аттестат получат и смогут ли поступать в Украинские ВУЗы?
    тут на форуме провойну. про учебу спрашивайте в другом месте. Путин пообещал брать выпускников крыма без экзаменов в любой ВУЗ страны. Наши обещали провести ЗНО в крыму. только механизма, как я понял пока нет

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Amsterdam Переглянути допис
    Но Вы ничего и не сделали.
    Те що я робив,та й буду робити далі доповідати тут не буду.Це форум,а то реальні справи.Отак.
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    тут на форуме провойну. про учебу спрашивайте в другом месте. Путин пообещал брать выпускников крыма без экзаменов в любой ВУЗ страны. Наши обещали провести ЗНО в крыму. только механизма, как я понял пока нет
    Спасибо за вежливый ответ. Это редкость на форуме
    Понимаю, что события происходят очень быстро, но все таки жду официальной позиции власти. Надо дать возможность выпускникам школ Крыма поступить в ВУЗы Украины, иначе у них не будет выбора...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    не нашел в теме ответа на самый главный вопрос... кто виноват
    страна потеряла 5% территории... миллионы украинцев лишились возможности недорогого отдыха... теперь у нас нет своих субтропиков...
    это не лифчик с бельевой веревки пропал... за такие вещи в принципе и пожизненного мало...
    если просто сказать путин, то это значит вывести виновных из под удара... они безусловно есть и в украине...
    и если их не найдут, то тогда нет никакой гарантии, что подобное больше не повторится...
    виновато наше дебильное "моя хата скраю": в крыму бываю часто, я же видела настрой, общалась с новым настоятелем нашего храма и внимала его речам и радовалась как младенец: то что братские народы должны объедениться... что россия всегда готова протянуть руку помощи... и помогает восстанавливать ... Параллельно регионалы обрабатывали бабушек комунисток устраивали им экскурсии, дни пенсионеров, накрывали столы устраивали танцы, моя покойная мама всерьез считала, что в россии и пенсии больше и к песионерам почет и уважение. Настроения родственников и молодежи отдельная тема, они вдруг начали восхищаться военной мощью россии, качеством медицины и мечтать уехать в россию... Это теперь, задним умом я понимаю, что в крыму лет пять работала пропаганда...
    да еще бесплатно были установлены антены, которые ловили исключительно проросийские каналы

Дописів
    1 379

Типово

Понимаю, что события происходят очень быстро, но все таки жду официальной позиции власти. Надо дать возможность выпускникам школ Крыма поступить в ВУЗы Украины, иначе у них не будет выбора...
    О каком выборе Вы говорите? Выборе продавать на пляже пирожки или идти на войну? До 2016 обещали им служить в Крыму, но события будут развиваться очень быстро. 40 с гаком миллионов - это огромный потенциал, особенно военный. Поверьте, что крымские и украинские парни еще будут брать под триколором Варшаву и Берлин, Париж и Хельсинки. И уже не получится закосить от призыва - военное время.

Дописів
    4 532

Типово

Надо дать возможность выпускникам школ Крыма поступить в ВУЗы Украины, иначе у них не будет выбора...
    Теперь о выборе надо подумать так же и тем, кто уже учится в ВУЗах Украины.

Дописів
    29 157

Типово

Не переживайте. Не будет никакого ЗНО. Не буде никакого выбора. Вы все сделали - вы уже не нужны. При любом раскладе.
    Первый закон глупости

Циник
    Guest

Типово

ради того чтобы закосить от русской армии они готовы учиться на ненавистном бендерском языке?)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
    Поясните. На каком основании гражданин России Чалый Алексей (паспорт не видела, данная информация из инэта http://www.aif.ru/dontknows/file/1127241 ) подписывает договор по городу, принадлежащему другому государству? Не юрист я. просто интересно.
    на основании рэволюцийний доцильнисти... как избранный на майдане в севастополе...
    статья 5 конституции... народ является источником власти...

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
    Наверное, примерно на таком же, на каком Турчинов подписывает свои указы под именем Президента Украины. Это называется "Революция".
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Дописів
    2 912

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    О каком выборе Вы говорите? Выборе продавать на пляже пирожки или идти на войну? До 2016 обещали им служить в Крыму, но события будут развиваться очень быстро. 40 с гаком миллионов - это огромный потенциал, особенно военный. Поверьте, что крымские и украинские парни еще будут брать под триколором Варшаву и Берлин, Париж и Хельсинки. И уже не получится закосить от призыва - военное время.

петух- это состояние души, я бы сказал, даже призвание,
    по Вовику из кремля это очень хорошо видно

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

по радио сегодня слышала, что Аксенов сделал заявление, что призывники Крыма теперь будут служить в российской армии, не ограничиваясь территорией Крымского полуострова, в т.ч. в Чечне, Дагестане и т.д.
    кто здесь?(с)

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Anders Переглянути допис
    петух- это состояние души, я бы сказал, даже призвание,
    по Вовику из кремля это очень хорошо видно
    Но как лихо он сломал мировые стереотипы, все выстроенные договорняки. Понятно, что его теперь не остановить. Следующий стереотип - это НАТО. И когда Польше, как исконно русской земле, откажут в защите, когда будут выносить последние предупреждения, мир окончательно пойдет вразнос. Жаль, что в вооруженных силах Путина будут сформированы украинские своеобразные штрафбаты, чтобы уничтожить этих жидобандеровцев как раковую опухоль на теле Великой России во пользу России. Многие надеются отсидеться, но настанет момент, когда надо будет быть пушечным мясом в этой кровавой мировой бойне. К сожалению многие поймут это слишком поздно.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Итог №1 - единственное враждебное НАМ государство это РОИССЯ

ЗЫ. ну а то, что сами прое...ли Крым - согласен.
    главное не пр..ть шанс стать нормальным европейским госудаством.
    Та шо Вы говорите
    Вы хоть немного бы окунулись в реальность происходящего,какое будущее на ближайшие пять лет светит.Ваши мечты с уродским менталитетом,срущих под себя повсеместно выглядят убого как минимум.
    Мне вот интересно,куда это наш сталелитейный счаз заводик ушуршал? не знаете? Новости скоро долетят и до ваших ушей)))
    А золотишко, народное достояние?А труба уже достроенная и к концу года вторая а еще к концу года обе в обход Украины заработают?Не о чем не говорит? А ведь это огромный куш,миллиардов наверно 30 американских денег в год.
    Новая старая власть пришла,которой до Путина как от Киева до Кремля раком. Вопрос стоит не в Путине и братстве а в том,что жители Крыма больше не хотят идти по одной дороге с Украинской властью,где о людях думают в последнюю очередь и только тогда,когда надо что-то от этих людей очень нужно.Как думаете,если бы у нас было все более ли менее неплохо и не было повсеместного вранья и воровства прикормушечных ,ушел бы Крым в Россию добровольно? Нет,не было бы необходимости. И стояли бы до конца за Родину при вооруженном вторжении, а в этом случае проблема вся в воровитой окуевшей уже в край власти за последние 12 лет.

Сторінка 12 з 65 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті