Лично я для себя состав кадрового коммитета по назначению руководства Украины примерно представляю уже![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
ВАСУ закрыл производство о законности назначения Турчинова и.о. президента
http://nbnews.com.ua/ru/news/116052/
Олег Ляшко
1 ч. ·
Щойно вийшов від Турчинова. Сесію збираємо на завтра, 20 березня. Сьогодні відбудеться засідання РНБО. А на сесії завтра голосуватимемо радикальні рішення. Без боротьби ми втратимо Україну
думаю, что скоро и Женщинам придётся пойти ! я - ЗА! я свою страну люблю и буду за неё бороться! пусть мои дети останутся без матери, но сдавать земли россии и идти на поклон к путину - я им не позволю! Наша Страна красивая, богатая, добрая! Она не виновата, что ею правили последние 10 лет - дебилы! а янык, вообще оказался главным агентом кремля! он всё это предвидел, вот и свалил в россию, а теперь оттуда на нас натравляет русских, чтобы за него отомстили!
ЗАЩИТИМ УКРАИНУ!!!!!!!!! НАШУ СТРАНУ!!!!!!!!!!
Украинские военнослужащие пока не покинут Крым, - Минобороны
Сольют пацанов, а жаль, шансов воевать против российской армии нольА поддержки не будет, никто не вздумает нападать на Россию. У нынешнего правительства сейчас в мыслях предстоящие президентские выборы, и всё должно пройти гладко и мирно!!! Кстати, офф. кандидатов не добавилось ещё, так и один до сих пор?
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks