Ну , привет всем)) Мы 12 кг и 92-93см ( надо уточнить- измерить, может больше уже см в нас)))
А-аа, а ножка чуть больше 13см))) Носим еще 21р ( иногда 22)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну , привет всем)) Мы 12 кг и 92-93см ( надо уточнить- измерить, может больше уже см в нас)))
А-аа, а ножка чуть больше 13см))) Носим еще 21р ( иногда 22)
Привет! девочки, у кого детки выговаривают букву Р, я помню у меня малая долго не могла выговорить
Мы уже давно выговариваем) Но в последнее время нарисовались 2 трабла: он либо вставляет ее куда не надо(ванна=врамна), или тычет перед ней еще одну букву(рак=драк или трак... не могу расслышать точно)... В итоге если я говорю слово или слог с Р и прошу повторить - говорит правильно, а сам - чудит пока)
Он у нас еще до года говорил на тигра "ррр", потом чаще стало "дррр") Зато многие другие буквы нам не даютсяУ заменяет постоянно (вот "луна" у нас чего-то "дльна"), "дед" больше похож на "дяд"... Ну, эт из того, что помню... Вот вроде и говорит ооочнь много слов, но понимаю чаще только я, остальным надо переводить(
Привет!
У Маши рост 90см, вес 12,7кг, ножка выросла немножко, но еще не замеряла около 14см
Димон,Слава ,Мишаня -Умнички!
Эмилия не говорит "р" , "л" ,зато шипящие стали лучше получаться
На выходных выучила с бабушкой стих на украинском, так у нее теперь такое "Ы" знатное ,везде лепит
Выговориться еще!
а то и пару раз в сезон..
Главное,чтоб папа знал где денег взять![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks