| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут есть.
1. Торговый комплекс "Океан Плаза" в Киеве — совладелец Аркдаий Ротенберг, деловой партнер президента РФ Путина.
2. Запорожский алюминиевый комбинат ("Автоваз").
3. Николаевский глноземный завод ("Русал").
4. Объекты "Евраз-холдинг" — ГОК "Сухая балка", ДМК им Петровского, Коксохимический завод им. Калинина, Днепродзержинский и Баглейский коксохимические заводы, Южный ГОК в Кривом Роге. Лисичанский НПЗ — ТНК-БП.
5. МТС.
6. "Киевстар " (АФК Система).
7. Объекты Внешторгбанка в активах ИСД: Запорожский меткомбинат, Днепродзержинский ДМК им. Дзержинского, Алчевский меткомбинат, Алчевский коксохим, Трубный завод им Ленина.
8. Отделения Сбербанка.
9. Отделения Внешторгбанка.
10. Объекты группы Александра Бабакова: отель "Премьер-палас", "Ореанда", облэнерго — "Одесса", "Сумы", "Луганск".
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Не успели. 22 февраля рада только-только начала принимать первые законы, никто еще толком не понимал, кто кому подчиняется. Парубий назначен в СНБО 27-го февраля. А первый десант и захват верховного совета крыма был ночью 27 февраля. И при этом некоторые ставят власти в укор то, что она первым делом начала "портфели делить".
Но даже если бы успели, десант пришел из севастополя, его бы все равно не перекрыли. И судя по записям с камер они пришли с таким арсеналом, что без большой крови их бы оттуда все равно не выдавили. А после этого в крыму появилась пророссийская власть и начали появляться неизвестные вооруженные люди. И одним из первых они вместе с остатками крымского беркута перекрыли перекоп. Через Керчь они начали приходить уже потом, когда их было достаточно, чтобы выдавить укр.пограничников на несколько часов и провести технику через границу.
Максимум, что можно было бы сделать — это завезти в крым больше военных. Но зачем, если стрелять они все равно не могли? Чтобы еще больше накалить ситуацию? Чтобы еще сложнее было доставлять продовольствие? Не лучше ли было использовать этих же военных для укрепления границ и стабилизации ситуации в остальной украине?
http://news.liga.net/news/politics/1040942-kitay_ohttp://news.liga.net/news/politics/1...kryma_k_rf.htmfitsialno_ne_priznaet_dogovor_o_prisoedinenii_krym a_k_rf.htm
Они этого не понимают и в принципе не могут понять. У них ведь как -- нажрались алкоголя, устроили поножовщину, потом протрезвели, охренели, нажрались опять и устроили сопливое и слюнявое братание, начисто вымыв спиртом из головы все произошедшее. Вот они и сейчас совершенно искренне считают, что и здесь все будет точно так же, как у них всегда происходит, и украинцы поведут себя так же, как и россияне, ведь иначе, по их мнению, и быть не может.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Невежество порождает страх и неопределённость - и наоборот, глубокое понимание того, что происходит - расставляет все точки над i. То, что происходит - объективный исторический процесс, как таяние ледников - повлиять на который практически невозможно, хотелось бы мне этого или нет. В таких условиях сохранить жизни наших соотечественников от неравного, а потому бессмысленного противостояния - наверное единственный верный выход..
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Если вы невнимательно читаете форум или читаете его выборочно, персонально для вас повторюсь, Янукович оказался вором предателем, ровно как и его опричники, в данный момент я приветствую любое правительство , у которого всегда будет холодная голова, что бы не допустить кровопролития и военных действий, правый сектор и самооборона майдана, я считаю бандитами, которых надо разоружить и успокоить. Бойцов ВВ и Беркута не осуждаю, их так же подставили и слили. Выводы делайте сами.
со всеми с кем я, или мои родные общаются в крыму, никто не жалуется.
чего нам париться тогда по поводу крыма?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks