natashon Элоком без особой надобности, если дите не плачет и не чешется, мазать не стоит. вполне подойдет питательный крем. У меня ребятенок не аллергик в принципе, но бывают проявления пищевой непереносимости - вот ввиде такой сухости кожи.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
natashon Элоком без особой надобности, если дите не плачет и не чешется, мазать не стоит. вполне подойдет питательный крем. У меня ребятенок не аллергик в принципе, но бывают проявления пищевой непереносимости - вот ввиде такой сухости кожи.
Капитошая думаю счас "человечка" и легкой шапочки более, чем достаточно.
Да, она гормональная, но гормоны проникают только на 4 слоя кожи. (Мне советовала заведующая аллергологией).
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Девочки! Я смотрю, что тут все договариваются о совмесных прогулках! Может есть кто-нибудь с Сокола?![]()
Капитоша, мы гуляем босиком и в полукомбезике с короткими рукавами и штанишками до коленок. И в кепочке.
А перегревать малыша вредно - представьте, как ему жарко, если терморегуляция еще не налажена и он "сбросить" лишнее тепло не может!
Джулия, я буду набирать, когда уже выйду - я от Владьки завишу. ОК? "Мы встретимся! Обязательно встретимся!" (с)![]()
Мы мазались только на море. Дело в том, что наша девочка очень беленькая и моментально хватает загар, так вот лицо и руки у неё загорели до лета. Так было смешно - впечатление, что грязная, когда разденешь - темная мордочка и "перчатки". От солнца старались прятать.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Вот-вот! У нас тоже уже с весны ручки и щечки коришневые- торчат ведь из-под всего! Сегодня выгуливались, так ножки часто под солнце попадают... А он же белюсенький такой!!!!!!!!
Массажистка рассказала об одной очень умной мамочке, которая помогала ребенку вырабатывать витамин Д. Держала весь день летом на солне. Ребенок с ожогом попал в реанимациюТак я теперь на воду дую - лучше, думаю, перестраховаться....
Девочки, со скольки месяцев можно давать деткам печеньице?
olla2007, мы покупаем печенье детское Хайнц. Оно с 5 месяцев. Я кашицу не делала, давала целое в ручку, она его смоктала, размягчала и потихоньку кушала. Нужно ведь чтоб ребенок сам учился глотать комочки пищи, т.к это не врожденное умение. Зато сейчас проблем не имею - ничего не перетираю и не перемалываю, даже наоборот, дочка любит, чтоб были крупинки, на языке чувствовалось. Ест самую обычную "взрослую" гречку за милую душу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks