Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 28 ПершаПерша ... 89101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 549, показано з 341 по 360.

Тема: Душ Шарко

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ахванареть цены
    в смысле ? вы знаете где дешевле ?

в женской консультации на Космичке,1 не дешевле

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    нормальные цены, абсолютно
    я тоже так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Где лучше всего новичку приступать к Душу Шарко? Проблема в целлюлите, проблема в позвоночнике. Хочу попробовать. Если идти в поликлинику на Космической, то сначала к терапевту?
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Алёночка Переглянути допис
    Подниму темку и оставлю отзыв)
    Я это дело просто обожаю,ходила бы круглый год )) И приятно и полезно, выхожу-как заново родилась)) Боли в спине проходят, кожа подтягивается, целлюлит разбивается..красота) На душ Шарко стараюсь ходить каждое лето, раз в год (правда в другом городе ) А вот этим летом пришлось пропустить, была в положении. Сейчас малыш немного подрос и я опять стала бредить Шарко)) Тем более после родов не мешало бы и кожу подтянуть, и спинку подлечить) У папы отпросилась)) и стал вопрос: куда пойти? Прошерстила весь форум и остановилась на Космичке, мне в нее ближе всего, цена устраивает, да и отзывы хорошие. Был еще Восход как вариант, но я решила что все таки в поликлинике девочки с соответствующим образованием а в Восходе кто знает..Условия конечно.. как в поликлинике)) но ничего, я не на евроремонты туда пошла смотреть)) Пришла - договорилась, без проблем, я так поняла сейчас не совсем сезон, наверное большинство предпочитают ходить летом или просто не любят душ Шарко так как люблю его я))) И что я поняла на первой процедуре..я всегда получала нужный результат и удовольствие от массажа)) но то как это делает Оля не сравнимо с тем что мне делали до этого) Сейчас расскажу подробнее) Раньше мне девочка делала так: сначала спину, потом попу и ноги, потом один-второй бок, живот, ноги спереди и всё (просто делает по заученной схеме). А Оля это делает с душой что ли..Она делает комплексный массаж, каждый раз импровизирует)) проминает всё) и ладошки, и шею, и стопы) И как человек очень приятная) Я довольна как слон что к ней попала) Жаль только что курс подходит к концу, я б ходила и ходила)) Перед летом еще схожу обязательно)
    И мне тел. Космички можно, плиз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Тогда уж и мне телефон, пожалуйста)
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Хожу сейчас в 9-ку. 200 грн 5 сеансов по 20 мин. Короче 2 грн минута. Синячища ужас, но это моя особенность кожи. 1 см уже ушел, о конечных результатах нарпишу через неделю.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Хожу сейчас в 9-ку. 200 грн 5 сеансов по 20 мин. Короче 2 грн минута. Синячища ужас, но это моя особенность кожи. 1 см уже ушел, о конечных результатах нарпишу через неделю.
    Расскажите, пожалуйста, к какому врачу ходите и что для этого нужно?

И хотелось бы информацию по Космической тоже получить, кто туда ходит. Спасибо!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    Расскажите, пожалуйста, к какому врачу ходите и что для этого нужно?

И хотелось бы информацию по Космической тоже получить, кто туда ходит. Спасибо!
    Тут девочки писали, так и сделала... пошла сразу к заведующей физкабинета (3 этаж по главной лестнице). Только зашла к ней, она сама сказала с улыбкой "Небось на душ шарко?". Записала, дала направление и отправила к девочкам в водолечебницу за время договариваться (пролёт между первым и вторым этажом на главной лестнице). Никаких прописок, карточек, паспортов и т.д не спрашивала.И всё...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    1 681

Типово

Тут девочки писали, так и сделала... пошла сразу к заведующей физкабинета (3 этаж по главной лестнице). Только зашла к ней, она сама сказала с улыбкой "Небось на душ шарко?". Записала, дала направление и отправила к девочкам в водолечебницу за время договариваться (пролёт между первым и вторым этажом на главной лестнице). Никаких прописок, карточек, паспортов и т.д не спрашивала.И всё...
    Даже и не знала, что в 9-ке есть данная услуга. Нужно будет сходить, очень удобно когда не очень далеко от дома.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Т.е. на Космичке примерно такая же схема должна быть?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    712

Типово

Т.е. на Космичке примерно такая же схема должна быть?
    на космичке я шла сразу в водолечебницу к Оле и договаривалась. сбросила вам в лс телефон, можете предварительно позвонить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    712

Типово

Девочки, кому нужны контакты Оли на Космичке, пишите в лс, за темкой не слежу.
    И скажу вам главное отличие от душа шарко в косметических кабинетах и салонах.
    У Оли медицинское образование и опыт. А еще она не берется за людей с противопоказаниями в отличии от частных кабинетов, она не гонится за деньгами.
    И у нее для каждого индивидуальная программа в соответствии с потребностями и состоянием здоровья.

Звідки Ви
    Индустриальный р-н
    Дописів
    99

Типово

Девочки, а подскажите мне где лучше сделать
    удобней всего больница на батумской или на воронцова
    за ранее благодарна)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    307

Типово

Как Вам конечный результат???

И можно телефон, или надо на месте договариваться?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

В итоге я прошла только 4 раза. Так как в начале первые два дня ходила каждый день появились сильнейшие синяки, просто один сплошной синяк выше колена по всем бедрам. Очень больно было на сеансе. Как медсестра ни старалась распылять струю, ставить меня подальше, чтоб облегчить мои страдания, ничего не помогало. Мне предложили походить через день. Короче я пришла в пн, вт, чт, пт. Неделю из за КД пропустила, как раз синяки все прошли вот с понедельника новый заход. Результаты: крупный целлюлит разбился стал мелким менее выраженными, кожа подтянулась. Думаю еще после 5 дней вообще красота будет. Но я еще обертывания дома делаю может это тоже даёт свои результаты.

телефона у меня нет, подъезжала договаривалась на месте, там всё просто...
    Востаннє редагував Фантик: 29.03.2014 о 23:04

Дописів
    18

Типово

Круто! Я тоже хочу в такой душ)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    712

Типово

В итоге я прошла только 4 раза. Так как в начале первые два дня ходила каждый день появились сильнейшие синяки, просто один сплошной синяк выше колена по всем бедрам. Очень больно было на сеансе. Как медсестра ни старалась распылять струю, ставить меня подальше, чтоб облегчить мои страдания, ничего не помогало
    Не должно быть больно и синяков быть не должно! Я считаю это не компетентностью

Дописів
    387

Типово

Цитата Допис від Алёночка Переглянути допис
    на космичке я шла сразу в водолечебницу к Оле и договаривалась. сбросила вам в лс телефон, можете предварительно позвонить.
    Добрый день! А можно и мне телефон Оли в личку, тоже хочу попробовать, и если можно и стоимость примерно) и как вам результат) расскажите немного. спасибо!
    Ободки, заколочки для маленьких модняшек!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=358438
    Картины и открытки РУЧНОЙ работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Подскажите, а что надевать на себя на душ шарко? можно обычный купальник или стринги? или там раздеваться нужно?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    712

Типово

Подскажите, а что надевать на себя на душ шарко? можно обычный купальник или стринги? или там раздеваться нужно?
    Можно в купальнике или просто в стрингах.Тут скорее как вам будет комфортнее. Но лучше голышом, так ничего не будет мешать делать вам массаж.
    А так, с собой резиновые тапки и полотенце, шапочку для волос (на космичке не надо) Можно еще крем или масло, намазаться после процедуры

Сторінка 18 з 28 ПершаПерша ... 89101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті