| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оборудование светильник Sun Sun HEL-1500 8х80 Вт, внешний канистровый фильтр Атман CF-2400, PH-контроллер PH-201 c электродом,3 нагревателя Атман,СО2 установка баллон 5литров с редуктором ,реактор ,электромагнитный клапан. Грунт крупный песок, глина. Буду признателен за советы по подбору рыбы и растений.
Вот это поле для фантазии!!! А что Вам самому нравится? И габариты бы аквариума, а?
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
габариты 1500*60*60, вода водопроводная, параметров пока нет только вчера залил еще не мерял, 3 нагревателя страховка, по рыбе хочется что нибудь не большое и яркое обязательное условие лабиринтовые (гурами, лялиусы ну очень хочу).Спасибо за проявленный интерес
Я так и планирую сейчас просто работает фильтр заряженный синтепоном воду не подогреваю залит Аквасейв. Положены капсулы с бактериями название не помню сейчас в оффисе, а таблетки дома
Я так и планирую сейчас просто работает фильтр заряженный синтепоном воду не подогреваю залит Аквасейв. Положены капсулы с бактериями название не помню сейчас в оффисе, а таблетки дома. Акву не освещаюю Если что не так буду благодарен за замечание.
Сейчас не обогреватели, а вентиляторы актуальней). У моего травника те же габариты, одной грелки вполне хватает.
Alex34, советую еще и со2 не подавать месяца два. А для запуска лучше возьмите у кого-нибудь воды из действующего аквариума.
Забыл главное сказать, чтобы избежать проблем, лучше сразу засаживать тот объем травы, который планируется иметь всегда, а не по одной травинке досаживать. Пусть даже бурьяном, который потом менять на более ценное.
Востаннє редагував Каркун: 19.05.2008 о 11:19
помогите советом! Мне отдали аквариум литров 150-170 с населением из 5 сомов (не маленьких) и трех астронотусов (средних). Есть фильтр и обогреватель. Растительность пластмассовая. Воду меняю на 1/3 раз в две недели. Почему-то цвет воды постоянно с зеленоватым оттенком и на ракушках и растениях( если их так можно назвать) образуется темный налет. Что делать?
Может быть у вас мощный свет и длинный световой день, что при большом кол-ве рыбы на такой объем может привести к подобным вещам.
Воду нужно менять чаще и в большем объеме.
Скопления детрита в аквариуме.
Сифоньте грунт. Участите подмены. Поиграйтесь со светом.
А ваще лучше избавиться от астронотусов в такой маленькой банке и посадить что-нибудь менее громозкое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks