Хочу на денрик к Виллису
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу на денрик к Виллису
ну можеш ще до Леонтьєва забігти.. 65 як ніяк.. може накапає чого![]()
Да нифига подобного!
Чем богаче человек дорвется до власти, тем большая вероятность, что он будет стремится только приумножить свое бабло себе и ничегошеньки не дать остальным.
Хотя... я лично вообще не знаю, кого бы в президенты выбрать, чтобы быть уверенной, что он будет в первую очередь о стране и народе заботиться. Это в первую очередь истинный патриот должен быть, во вторую - человеком с экономическим складом ума, и в третью - у него должна быть такая же команда с четкой программой, как сделать нашу державу великой...![]()
каДеточку в президенти![]()
он мне будет личные фестивали устраивать
я не знаю, что делать с Крымом. вот честно, не знаю. но я не хочу войну. за этот сраный Крым. да за что угодно сраное или не сраное. не стоит оно того!
так пусть сразу и говорят, что богатый должен быть и типа честный, а не "президент из народа". какой в попу народ?))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
это ж додуматься надо... абизяну к власти допустить. это ж немыслимо![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks