Больше не проголосую за них если Мирошниченко не накажут.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Больше не проголосую за них если Мирошниченко не накажут.
+_1000
А Тягнибок вообще должен стоять на коленях на Майдане и просить прощения у украинского народа за потерю Крыма, который мы потеряли благодаря его дебильным телодвижениям с отменой Закона о языках.
Складывается такое впечатление, что у роликов с участием Саши Белого, Ляшка в Луганске и этого один и тот же режиссер.
Опрос недостаточно информативный -- пункт "не изменилось" стоило бы разбить на два: "не изменилось, было и осталось положительным" и "не изменилось, было и осталось отрицательным"
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Место Свободы - в парламенте. Будоражить, щемить совков и зарождающихся царьков-царёвых.
Но им не место в реальной верховной власти.
Так всегда и считал. Показанный случай утвердил меня в этой позиции
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
интересно, как что-то меняется из-за конкретной причины, а не статика
безусловно, и очень многие (и я не исключение) полностью или частично считают, что для того, чтобы выковырять уголовников их власти, нужны именно такие
только сейчас, когда это дело сделано, и есть другая проблема - внешняя угроза, они представляют опасность
Так а где избиение? Подергали за галстук немного и все. А этот Пантелеймонов сразу испугался, слабак короче, подставное лицо, очередная "попка".
Правда только на заборах!
А Сумская "россияприди"? Кто бы сомневался.
Видео выложили для устрашения тех, кто еще из засланных остался в системе. Хотя мне кажется, их не устрашать, а наоборот провоцировать надо, чтобы выявляли себя.
И про "Свободу". Радикалы должны быть в правительстве, но не в большом количестве. Это полезно для здоровой атмосферы и работоспособности всего правительства.
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks