Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 326 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Олег Ляшко
    Чому Янукович, який називає себе легітимним Президентом України, не засудив анексію українського Криму Росією? Гандон ти штопаний, а не президент
    (с)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Путин: "Мы поставим перед своими войсками женщин и детей. И пусть хоть кто-то попробует выстрелить"

таки держит слово....

"Самооборона" в масках снесла ворота у контрольно-пропускного пункта штаба. Среди нападающих, кроме боевиков, - женщины, изображающие "возмущенное население", отмечает Тымчук.

"Украинские офицеры забаррикадировались в помещениях. Даже после вчерашнего разрешения Минобороны Украины нашим военным применять оружие, присутствие женщин среди нападающих делает оборону затруднительной", отмечает он.
    http://gazeta.ua/ru/articles/np/_boe...nschiny/547885
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    ну так на штурмы наших ВЧ надрочили и вооружили самооборону крыма.

путлер не дурак своих человечков подставлять
    не только своих не подставил, а еще больше сделал, перебросил наемников из чечни и др., таким образом, поставил всех не угодных ему лоб в лоб, вы сами и разбирайтесь бушующие нации...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    Під час загрози воєнного захоплення України і фактичного захоплення Автономної Республіки Крим іноземними військами, самопроголошена в Україні влада, проявляє злочинну бездіяльність, надаючи перевагу розподілу посад та підготовці до президентських виборів.
    Кто там поближе к Киеву, передайте им, что влада не бездействует. Я понимаю, телевизор, пропаганда, но неужели они не заметили арестов сепаратистов в восточной украине, регулярных сообщений о перехваченных на границе вооруженных россиян и резкого уменьшения числа протестов? Затасканный Яценюк за свои деньги, если не соврал, летает по всей европе и америке, договариваясь и обсуждая дальнейшие планы и действия. Как при этом можно заявлять, что власть бездействует. Они что, в магазин летали?

1. Негайного повернення усіх представників новообраної влади на свої робочі місця, оприлюднення своїх дій та узгодження з народом в особі представників Майдану всіх подальших дій, кадрових призначень включно.
    Блин, ну не могут они открыто объявить о своих планах! НЕ-МО-ГУТ! Ведь тогда про эти планы узнает не только киев, но и москва, и пример контр-меры.

А по остальным пунктам итак постоянно работают. То, что вы не видите бегающих по улице с лупой детективов, не значит, что никто ничего не расследует. Вам для подтверждения даже несколько пресс-релизов сделали, просто чтобы народ успокоить, несмотря на тайну следствия.

И вообще, думать надо, когда заявления делаешь. Вот прочтут это заявление российские пропагандисты и скажут, что в украине народ не доволен новой властью, назревает новый майдан, они там все фашисты, всех ненавидят, и скоро будут новые жертвы, а мы предупреждали. Так что заявление писал либо дурак либо провокатор.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Цитата Допис від несегодня Переглянути допис

Это глубокое заблуждение про "народ скинувший банду подонков, мародеров и гопников ". Не скинул.
    Есть флагман Украины, некий пароход Тегьман Гасайдачный. Вдруг выяснилось что вся команда и капитан зрадныкы, и их выкинули за борт патриотически настроенные пассажиры. Что дальше?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

19 березня 2014 року о 13.00 в Майдан прес-центрі представниками Національних Зборів України, Національної Гвардії України, Зборів ініціативних груп Майдану, Офіцерського корпусу, Громадянського Конституційного Конгресу, сотників Майдану буде проведено прес конференцію, на якій буде оголошено звернення до Виконуючого обов’язки Президента України Турчинова А.В., Голови Уряду Яценюка А.П., Секретаря РНБО Парубія А.В. з вимогами негайної активізації дій по вирішенню нагальних питань щодо оборони та життєзабезпечення в країні.

1я повного перезавантаження державної влади, нової системи управління країною, територіальними громадами на основі самоврядування, самооборони та самоорганізації.
    опять майданить ?хороший повод путину ввести войска(((
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    Олег Ляшко
    Чому Янукович, який називає себе легітимним Президентом України, не засудив анексію українського Криму Росією? Гандон ти штопаний, а не президент
    (с)
    узнаю олежкин стиль
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    9 046

Типово

Как славно русский Иван отдохнет в Крыму

Многие годы россияне мечтали про Крым, душными липкими ночами изнывая от исторической несправедливости, и вот, наконец, великий Владимир Владимирович все порешал: единые народы в едином порыве бросились на шею друг другу через Керченский пролив, причем, крымский народ, единожды вскарабкавшись на шею российскому, намерен там же и устроиться, уютно свесив ноги.

Между тем, россияне совсем даже не против: ради такого дела не жалко. Шутка ли, нынче у них настоящая империя, целый Крым в состав вошел, теперь заживут так, как никогда не жили. Ведь раньше на полуострове и отдохнуть нормально было нельзя – везде хохлы сплошные, бендеровцы шастают, даже плавки сушиться не повесишь на заборе. Только отвернешься, обязательно какая-нибудь фашистская морда украдет, нацепит на палку и марширует с ней по берегу, вскидывая трусы москаля в нацистском приветствии. А еще хуже, выкуп начинает требовать – и, куда деваться, приходится платить. Ибо как же без плавок возвращаться в Россию, соседи осудят: что, скажут, Иван, уронил перед хохлами честь имперскую, посрамил славу отцов и дедов, напрасно, выходит, погиб генерал Ватутин?! Лучше б ты, скажут, Иван, вообще оттуда не возвращался, лучше б утопился пьяный в Черном море, как все приличные русские люди делают! Лучше б ты поскользнулся на медузе и упал лицом в буек, чем жопу голую, великорусскую, хохлам глумливым на потеху демонстрировать!

Теперь, конечно, все в Крыму будет совсем по-другому. Вешая на забор пансионата ослепительные плавки с двуглавым орлом, ни один Иван не испытает ни малейшего беспокойства насчет того, что какой-нибудь нацистский хулиган надругается над ними, потому что рядом с забором будет обязательно стоять представитель самообороны Крыма, вооруженный автоматом. Собственно, никого, кроме Ивана и самообороны, на побережье не будет, и когда к зонтику, под которым Иван принимает воздушно-солнечные ванны, подойдет облезлый мальчик с прошлогодними рапанами, Иван с наслаждением спросит его на чистейшем русском: «А что, постреленок, морошка есть?».

Конечно, он будет знать, что никакой морошки у облезлого мальчика нет, а бабушка его намедни получила гигантскую пенсию и спилась, не спуская сияющих глаз с портрета Путина, который нынче висит в светелке каждого православного крымчанина, потому что тех, у кого он не висел, самооборона давно выселила и заселилась сама, – но так приятно ощутить себя в России, в безопасности.

По вечерам, правда, на набережную будет лучше не ходить, потому что там гуляют славные защитники Крыма, поборники самодержавия и народности, с традиционными автоматами, выданными в горсовете по паспорту для самозащиты от бендеровцев. Поскольку Иван приедет один, да еще и по насильно всученной профкомовской повестке (семья будет провожать как в последний путь, а зареванная жена даже лично вышьет ему на ластах профиль Жириновского от порчи и нацистского сглаза), туристических доходов от него на всех не хватит, да и те отберут во Всероссийский фонд поддержки голодающих Симферополя.

Поэтому гуляющая по набережной самооборона Крыма будет относиться к Ивану с живым интересом (предлагая вроде бы как невзначай купить кирпич или отобранного давеча у облезлого мальчика прошлогоднего, но все еще душистого рапана, или настоящую русскую девочку, обученную кричать «Россия, вперед!» в самый неожиданный момент), а когда к ночи окончательно перепьется, то начнет стрелять по чайкам, и может случайно попасть в дорогого российского гостя, тем более что у него в карманах наверняка найдутся припрятанные на черный день рубли. А учитывая тот факт, что самооборона наверняка будет начинать праздновать воссоединение Крыма с Россией прямо с утра, то принимать солнечные и воздушные ванны безопаснее всего будет на территории пансионата.

В конце концов, так будет даже интереснее.

Василий Рыбников

Джерело: Третя Українська Республіка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Днепрожитель Переглянути допис
    Совсем наоборот, отдав приказ "не стрелять" власть сохранила территории. Изначально план был отжать не только крым, но и восток-юг. Грамотные действия власти, СБУ, и, в не малой степени, народа, сохранили их. Но что более важно, приказ "не стрелять" сохранил жизни. И жизни российских военных, которые вообще-то не виноваты, что их прислали на убой. Это не считая жизней украинских военных и обманутого местного населения.

Вы правы, нужно уметь ГРАМОТНО действовать в условиях цейтнота, а не бросаться с шашкой наголо.

Что было бы, если бы начали стрелять, уже описано в этом сообщении и в том что чуть выше. Да, я знаю, по ссылкам никто не ходит и всю тему никто не читает, но репостить текст каждые несколько страниц тоже как-то не правильно.
    Сдается, мил человек, что казачок ты из какого-нибудь партийного штаба. Уж слишком много одобрямов бездействия власти.
    Хоть бы в собственную подпись заглянул.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    44

Типово

Олег Ляшко
    (с)
    Читая каждое заявление думайте не о том, что кто-то сказал, а о том, чего он хотел добиться, когда говорил это.

Янукович читал с бумажки и не отвечал на вопросы, сразу убежал. Почему он ни слова не сказал про Крым? Потому что не мог. Если бы он сказал, что поддерживает ввод россией военных, то официально признал бы, что россия таки ввела туда военных. А если бы заявил, что против раскола и против ввода военных, то это означало бы что даже "легитимный" по словам москвы президент украины против ввода войск, то есть войска тем более надо вывести. И так и так москва выглядела бы в плохом свете. Поэтому на его бумажке не было ни слова про Крым.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Читая каждое заявление думайте не о том, что кто-то сказал, а о том, чего он хотел добиться, когда говорил это.

Янукович читал с бумажки и не отвечал на вопросы, сразу убежал. Почему он ни слова не сказал про Крым? Потому что не мог. Если бы он сказал, что поддерживает ввод россией военных, то официально признал бы, что россия таки ввела туда военных. А если бы заявил, что против раскола и против ввода военных, то это означало бы что даже "легитимный" по словам москвы президент украины против ввода войск, то есть войска тем более надо вывести. И так и так москва выглядела бы в плохом свете. Поэтому на его бумажке не было ни слова про Крым.
    хм...так это сейчас всё и ежу понятно... зачем вы разжёвываете?
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Сдается, мил человек, что казачок ты из какого-нибудь партийного штаба. Уж слишком много одобрямов бездействия власти.
    Хоть бы в собственную подпись заглянул.
    Так я и пытаюсь доказать, что нет никакого бездействия, власть действует, действует постоянно и грамотно. Я не вижу никакого другого действия, которое власть могла бы сделать. Может я ошибаюсь? Предложите вариант, который дал бы лучший результат.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Гриценко попросил Турчинова сложить полномочия

Боюсь предполагать: и на кого возложить?
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Есть флагман Украины, некий пароход Тегьман Гасайдачный. Вдруг выяснилось что вся команда и капитан зрадныкы, и их выкинули за борт патриотически настроенные пассажиры. Что дальше?
    ... баб и детей на шлюпки и к берегу, мужыки поднимают весёлого роджера - и в Аденский залив ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Вчорашню перестрілку в Сімфереполі, під час якої був убитий український військовий, розпочав російський спецназ. При цьому російська сторона обговорювала звинуватити у злочині «Правий сектор»

Про це заявив представник групи «Інформаційний спротив» Дмитро Тимчук, повідомляє Еспресо.TV.

Звідки Ви
    Харків
    Дописів
    996

Типово

Олег Ляшко
    (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

а ничо что прошлая власть оставив предательские директивы исчезла в неизвестном направлении?

с какого числа по вашему армия и силовые структуры стали полностью подчинятся Киеву?
    слуш, не переворачивай с ног на голову. сами военные заявляют о том, что директив не поступало, а встречные предложения не рассматривались и реакции на них не было. период бескровного противовеса и перехват инициативы был, а войсковые подразделения вполне находились в подчинении новой власти в Киеве.

Типово

Путин выполнил свое обещание. Сегодня штурм украинских частей уже ведется под прикрытием женщин.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Харків
    Дописів
    996

Типово

Кто там поближе к Киеву, передайте им, что влада не бездействует. Я понимаю, телевизор, пропаганда, но неужели они не заметили арестов сепаратистов в восточной украине, регулярных сообщений о перехваченных на границе вооруженных россиян и резкого уменьшения числа протестов? Затасканный Яценюк за свои деньги, если не соврал, летает по всей европе и америке, договариваясь и обсуждая дальнейшие планы и действия. Как при этом можно заявлять, что власть бездействует. Они что, в магазин летали?
    в восточной Украине еще ловить и ловить. Луганск совсем на ушах стоит. Донецк - +/- норм.

Сторінка 221 з 326 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті